{var_dump()}
发文

《蟲之作》香港機場寰宇堂The Wing商務貴賓室

1745 15
位於香港機場二號登機門旁的是國泰四個貴賓室中唯一擁有兩層,名字是One World的中文名字 - 寰宇堂。出境後最近的便是他,亦因為很多晚上深夜的飛機會安排在登機門1-4,休息室開放時間亦是最長的。
入口旁是一個小型休息區,旁邊是吃的地方,面有沐浴設施,上一層是個大型的貴賓室,提供面食、餐酒以至冰淇淋。
以下圖給大家分享。
謝謝收看! 《蟲之作》香港機場寰宇堂The Wing商務貴賓室

鲜花 (7朵) 鲜花榜
清清2018-9-28 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-9-19 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
獨立個體2018-9-9 12:13
你是大爷2018-9-9 08:09
yuhao134562018-9-8 08:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今年暑期体验了两个头等舱休息室,明年体验下商务舱
mikhailyz  金卡会员  2018-9-12 00:35:43  | 显示全部楼层
国泰还是有钱呢
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:32:04  | 显示全部楼层
dannygol 发表于 2018-9-7 10:42
玉衡寰宇尔雅逸连大赞!
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:32:17  | 显示全部楼层
翻滚的牛宝宝 发表于 2018-9-7 22:37
今年暑期体验了两个头等舱休息室,明年体验下商务舱
可以
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:32:25  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-9-8 08:23
不错的文章
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:32:36  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2018-9-9 08:09
送花送花
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:32:53  | 显示全部楼层
mikhailyz 发表于 2018-9-12 00:35
国泰还是有钱呢
有呢
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:33:03  | 显示全部楼层
OofyRex 发表于 2018-9-22 07:40
还不错哈
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:33:13  | 显示全部楼层
heroou 发表于 2018-9-24 21:44
謝謝
kohvui83  钻石会员  2019-1-5 13:50:29  | 显示全部楼层
食物选择多。