{var_dump()}
发文

《蟲之作》日本大阪關西機場Lounge Pacific

3508 16
首先,讓我向日本大阪9月4日發生的風災作生祝福,希望大家安全,早點恢復正常。
八月底從大阪回港,國泰值機告訴我只能去Lounge Pacific貴賓室,好吧。
貴賓室很小,但吃的種類很多,特別是那個啤酒自動倒滿機,實在給大家很高的享受。
前台小姐會定時向大家更新登機資訊及廣播。
圖片分享給大家。
祝 安好! 《蟲之作》日本大阪關西機場Lounge Pacific

鲜花 (7朵) 鲜花榜
wkdhh2023-12-18 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-9-21 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-9-19 05:43
yuhao134562018-9-8 08:25
Jar2018-9-7 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

腼腆  蓝钻会员  2018-9-7 03:27:02  | 显示全部楼层
出行日本 各航司金卡及以上级别会员 才能在各休息室放松一下
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2018-9-7 06:39:57  | 显示全部楼层
平安是福
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaoshow  蓝钻会员  2018-9-7 11:48:39  | 显示全部楼层
只有我在APP看到乱码吗
秋生H  白金会员  2018-9-20 20:52:45  | 显示全部楼层
关西机场贵宾室都挺一般 撑死星盟金休息室水平 ana和jal都只有商务舱休息室没有头等舱的
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:29:08  | 显示全部楼层
腼腆 发表于 2018-9-7 03:27
出行日本 各航司金卡及以上级别会员 才能在各休息室放松一下
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:29:25  | 显示全部楼层
嘟嘟囔囔 发表于 2018-9-7 06:39
平安是福
嗯。謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:29:45  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-7 09:17
这是发生水灾的那家吗?
嗯,不知開了沒
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:29:54  | 显示全部楼层
xiaoshow 发表于 2018-9-7 11:48
只有我在APP看到乱码吗
不會
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:30:13  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-7 14:09
哎呀,居然有生啤
生啤好評
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:30:44  | 显示全部楼层
秋生H 发表于 2018-9-20 20:52
关西机场贵宾室都挺一般 撑死星盟金休息室水平 ana和jal都只有商务舱休息室没有头等舱的
總比沒有好一點
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-9-25 21:30:57  | 显示全部楼层
OofyRex 发表于 2018-9-22 07:40
还不错哈
謝謝
秋生H  白金会员  2018-9-27 15:31:29  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-9-25 21:30
總比沒有好一點
唉 西日本最大级别的国际机场 还是有点失望..