{var_dump()}
发文

金边索菲特

3867 26
8月中去了金边,住了张先生最爱的索菲特。十月白金卡到期了,怎么也要再薅一次羊毛。
之前大家发了很多酒店的图片,我这次介绍点其他的吧。从机场用grab, passapp 叫车到酒店基本都8—10美金。路程不算近,而且有点堵车。后面的出门都是用passapp打tuktuk的,后来发现他们还 是 有点点绕路,不是很多。
去之前我一直以为金边的天气应该和曼谷,吉隆坡很像,又潮又热,实际不是的,相对那两个城市会干爽一些,而且时不时的还有一些微风。蛮舒服的。
办了入住,免费房升级到行政河景房,房间没有什么特别,有点旧,但是维护的不错。后来坐在阳台上吃水果,小风吹着,还是很舒服的。行政酒廊在顶楼,风景蛮好的。早餐的行政酒廊和楼下的餐厅都试过了,酒廊可以单点,金边炒面味道很好,馄饨面也不错,还在早餐时发现了鱼子酱,果然是厚道人家。晚上的happy hour小食也是错的。楼下的早餐相对还讲还是挺丰富的,而且比起很多大酒店的早餐还会精致些。
试了酒店的海鲜的自助餐,非常过瘾,龙虾,螃蟹任吃,而且还可以现煮。因为订了7:30,可能有晚了,皮皮虾去的时候看到有人点。 自己 再去时就没有了,厨师还特意去问了,说今天没货了。
酒店可以有个健身中心,我们还去打了壁球,酒店住客不要钱,租拍子和球9.9美金一天。酒店前院和后院各有一个泳池,前面的主要是给来健身的人用的。后面的泳池只对酒店的客人开放。不过很可惜没有时去试下。
酒店隔壁就是AEON mall ,还挺好逛的,转了转有一些吃东西的店,都没有试过。我们只是商场外面的添好运,不是特意去的,走路路过,可能是因为刚开业,里面人很少,就想着试下,味道还是可以的,价格也不贵,好像基本都是三美金一份吧,
在那里的三天基本就是吃吃喝喝,去bodia 做了个spa, 去大皇宫转转,休闲的三天,很舒服。唯一的遗憾是没有和张先生的合照。
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特
金边索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Piapiade2018-11-6 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Happy20162018-11-5 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kane142018-11-3 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle2018-11-3 17:54
雅高心悦界专员2018-9-9 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-9-7 10:07:59  | 显示全部楼层
这家在食材方面确实舍得下血本
yysyd  蓝钻会员  2018-9-7 10:14:55  | 显示全部楼层
张先生是什么梗?
那个泳池的形状也是无敌了!
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 10:17:17  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2018-9-7 10:14
张先生是什么梗?
那个泳池的形状也是无敌了!
我男朋友。。。。。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 10:17:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
值得一试。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 10:18:12  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-9-7 10:07
这家在食材方面确实舍得下血本
是的,我都觉得蛮好的。
冷月寒  终钻会员  2018-9-7 10:33:36  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2018-9-7 10:17
我男朋友。。
我们要看本尊 不要看男盆友
原来  白金会员  2018-9-7 10:48:18  | 显示全部楼层
很好很棒  第一句话的开头简约而不简单 打破了所有幻想
祝幸福
金边是柬埔寨首都吗?就是那个所谓金三角国家走私毒品的国家吗?感觉楼主太cool啦!下回要不要去一趟哥伦比亚或者墨西哥感受一下
暮酒晨歌  蓝钻会员  2018-9-7 11:47:50  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-9-7 11:08
金边是柬埔寨首都吗?就是那个所谓金三角国家走私毒品的国家吗?感觉楼主太cool啦!下回要不要去一趟哥伦比 ...
金三角好像不在哪里吧
ychuans2008  钻石会员  2018-9-7 15:12:34  | 显示全部楼层
我几年前去金边出差的时候,全市只有一家像样的超市就是AEON Mall,去的路上经过Sofitel只能望着流口水。客户安排的酒店虽然也不错但是跟这个没法比,下次有机会一定要去。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 16:28:58  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-9-7 10:33
我们要看本尊 不要看男盆友
怕影响大家对索菲特的印象,不敢发本尊破坏了整体印象。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 16:29:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们去的时候是周五,是黄色的,周六一早都换成这个了,觉得好漂亮,,而且是大堂到走廊的都换了,感觉特别好。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-9-7 16:30:45  | 显示全部楼层
ychuans2008 发表于 2018-9-7 15:12
我几年前去金边出差的时候,全市只有一家像样的超市就是AEON Mall,去的路上经过Sofitel只能望着流口水。客 ...
酒店给人感觉很舒服。
Innsly  蓝钻会员  2018-9-7 23:20:24  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2018-9-7 16:30
酒店给人感觉很舒服。
跟莱佛士比如何?