{var_dump()}
发文

厦门万豪及会议中心,蓝天白云沙滩还有大海,只是你没来

2975 42
8月初去的厦门,在这家万豪待了6天,去了去了5次中餐厅,2次海鲜吧,大堂吧,泳池,健身房,对面的海滩,基本都去了。
像极了在三亚的感觉,又额外有着自己的味道。
“厦”午茶很有意思,中餐厅真的有水准,有六神味道的湿毛巾在这咸味海风的城市让我爱的不行。所以去了好几次吃饭,每次去餐厅经理都特别客气,最后一天,我说我要离开厦门了,那一句欢迎您再回来,很亲切。
去海鲜吧买酒,想再点些坚果盘,结果餐厅给直接打包了2大盒花生。
早餐餐厅比较全,有新鲜榨汁的操作台,当地特色食物也很多。
住在一楼的套房,也就多了户外的活动空间和沙发床。
户外晾衣架,大浴缸,NFC充电,欢迎礼……每一个细节都非常好。
每个工作人员都彬彬有礼,
一楼临泳池的房子下次去住一下,哈哈。
So many good memories
蓝天白云沙滩还有大海,只是你没来……
上图 厦门万豪及会议中心,蓝天白云沙滩还有大海,只是你没来
标签: 厦门万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-9-12 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2018-9-12 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eden2018-9-12 17:16
lanniao20002018-9-12 17:12
Hilulu2018-9-8 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

百家姓周  钻石会员  2018-9-7 14:36:05  | 显示全部楼层
不错不错,。缺了个她就去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-9-13 12:57
chestnutlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tourna  蓝钻会员  2018-9-7 14:52:54  | 显示全部楼层
一直长草,结果拖延症犯了,从10000分变成12500
小吉祥  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:08:29  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2018-9-7 14:56
海滩质量如何
挺干净的,人不多
小吉祥  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:10:20  | 显示全部楼层
百家姓周 发表于 2018-9-7 14:36
不错不错,。缺了个她就去了
是呢,自己去有点孤单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-9-13 12:57
小吉祥  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:10:46  | 显示全部楼层
tourna 发表于 2018-9-7 14:52
一直长草,结果拖延症犯了,从10000分变成12500
哈哈,要趁早
静止  蓝钻会员  2018-9-7 15:19:04  | 显示全部楼层
主要太远
鞠小咸  蓝钻会员  2018-9-7 15:21:02  | 显示全部楼层
上月底去的,感觉海水挺脏啊
Iloveyoukds  终钻会员  2018-9-7 15:23:45  | 显示全部楼层
哈哈哈 男的要不?
小吉祥  钻石会员   楼主| 2018-9-7 15:42:57  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-9-7 15:23
哈哈哈 男的要不?
家里那位也是“他”
hellodatou  金卡会员  2018-9-7 18:02:57  | 显示全部楼层
一个人大套 seems alone
小吉祥  钻石会员   楼主| 2018-9-7 18:15:07  | 显示全部楼层
hellodatou 发表于 2018-9-7 18:02
一个人大套 seems alone
Exactly
小吉祥  钻石会员   楼主| 2018-9-7 20:41:31  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-7 14:42
不错啊
哈哈
firetheway  钻石会员  2018-9-7 20:41:38  | 显示全部楼层
可以,标题着实吸引人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-9-12 17:10
笨森  空乘  2018-9-7 21:52:40  | 显示全部楼层
环境很美的啊 谢楼主分享啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最后一句看得出楼主是个有故事的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a88297371  银卡会员  2018-9-7 22:24:40  | 显示全部楼层
非常赞,感谢分享