{var_dump()}
发文

——《高水准》Marriott 重庆

2998 65
①.对于西南地区来说,能吸引你并且可以完成任务Stay night切换自如的现在来说.M系也就成都重庆贵阳南宁切换,要想长期保持高等级会籍就要流浪在东部地区.过去五年一直专注M系偶尔IHG,如今可以放手去别集团玩玩。
②.言归正传,为什么要说它是好水准呢?在解放碑的JW和南岸的这家个人觉得可以互换身份,T3的投入使用方便了许多,一个滴滴让你堵得生无可恋,时间充足下建议坐地铁磁浮,然后在打车,这家酒店入住率看时间有时挺高的,在高入住率下,没有了套房,但是升级了行政楼层实在抱,延迟下午4点退房,很不错了。
③.(周边还真没啥,安静,但是可以步行1公里左右滨江商圈,还可以看到城乡结合部名字喜来登,by.个人性格有关不匹配SPG)
2017年下半年开始价格有所上涨了。
[htitle=一、,非常不错的重庆万豪酒店] ——《高水准》Marriott 重庆
CE——First Class
(简单调了色,上次威斯汀白板入住)
(佛系不在意会员权益)
CI在楼上,楼下是傻木楞礼宾部,行李就16寸不在,行李多的要注意咯。
大堂很高挑,很喜欢立体感一丝青云,电梯口,尾数不多喜欢这样装修的M,较高级感。
《房间过单,16寸小行李入镜》
《也就个灵魂漂流者。》
《一般多数酒店其他集团也罢,行政房都和乞丐房无差异,但是这家更大一些,视觉更深一些,电动窗帘好评》
《卫生间设计得不错,有威斯汀的感觉都是一整条,谁来和朕泡澡呢?》
《欢迎水果,还有大多房间小mini没有软饮料,有就四瓶免费
《再来说说酒廊,品质中上水准,东西不多,但是好吃,特别是煲汤好喝》
《自然少不了火锅入镜》
《你们的网红杯》
《对我而言,任何集团都可以一起讨论。但不准互撕,出来玩中意谁就住谁,不存在谁好谁坏》推荐指南
《万达屋:威斯汀,万豪,JW不是很推荐,去吃自助晚餐还差不多》
————成都,重庆是我一有空就会到访城市,万豪已经可以不担心会籍。走啦还有钻挑希大妈Q3,洲大爹Q3先行者要做.
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
outman0890 2018-11-22 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zspikelee2018-9-14 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-9-14 07:55
虾饺大帝2018-9-14 07:46
哆啦A梦是胖纸2018-9-9 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

fairylyy  钻石会员  2018-9-7 15:56:38  | 显示全部楼层
前排等一个Wendy
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
半斤土豆  钻石会员  2018-9-7 16:17:12  | 显示全部楼层
喜欢楼主的文风,非常飘逸需要仔细阅读才能看懂
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 16:22:26  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-9-7 16:19
送花
Thank you
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 16:22:47  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2018-9-7 16:17
喜欢楼主的文风,非常飘逸需要仔细阅读才能看懂
有错别字啊,惭愧
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 16:23:33  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-9-7 16:13
甜点很不错啊 直接定行政就对了~
是的,不知道小白金是否会给待遇
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-7 16:46:16  | 显示全部楼层
M系也就成都重庆贵阳南宁切换
你忽略了成都
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-7 16:46:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计想表达的是“轻轨”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2018-9-7 17:13
卡夫良  黑钻会员  2018-9-7 16:57:52  | 显示全部楼层
就很想知道16寸有什么魔力可以被反复提及
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 17:03:05  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-9-7 16:46
M系也就成都重庆贵阳南宁切换你忽略了成都
就差昆明了
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 17:09:34  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-9-7 16:57
就很想知道16寸有什么魔力可以被反复提及
RIMOWA,你说有没有魔力呢?既然提起,自然就会有人问
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 17:14:35  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2018-9-7 16:41
磁悬浮,重庆恐怕没有
嗯,轻轨+打车比较好
leesheng  白金会员  2018-9-7 18:06:46  | 显示全部楼层
偷偷告诉你们,JW的sales特别美,我加了微信的。
卡夫良  黑钻会员  2018-9-7 18:13:11  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-9-7 17:09
RIMOWA,你说有没有魔力呢?既然提起,自然就会有人问
NBCS
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-7 18:18:41  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-9-7 18:13
NBCS
Care不Care自然会有人Care
tulsabear  白金会员  2018-9-7 19:57:12  | 显示全部楼层
我今年在这家断断续续也住了有三十多晚,凉面我都要吃吐了,咋就没见过楼主说的煲汤呢