{var_dump()}
发文

钻挑第四站三亚希尔顿格芮精选酒店

6932 36

一、 到店方式

来三亚必不可少的要租一辆车,楼主租了一辆空间超大的斯柯达速派,妥妥的把一家人的行李都放进来后备箱(2个大箱子,一个小箱子,几个小号)吐槽下海航的单通道...感觉比春秋空间还小

三、 客房]客房总体让人感觉舒适,欢迎水果,夜床小礼物一应俱全~毕竟度假酒店给人舒适才是第一要务。 钻挑第四站三亚希尔顿格芮精选酒店

房间还是比较大的,设计也比较独特,有点微微的不习惯\"\"
浴缸很大,宝宝喜欢玩水,正好了,也比较干净,没有什么可见的毛发之类。
送的水果,瘦瘦同学是比较喜欢吃的,香蕉真的甜。
外面有大阳台,躺床和座椅~
当当当~瘦瘦宝宝的婴儿床,还贴心准备了隔尿垫。
阳台的另一边~
洗手台~双人的~
咖啡和茶\"\"
准备了两套拖鞋,大概是为客人去沙滩准备的吧\"\"
备品就那样,无欲无求~[/atext

四、 康乐设施

泳池很大,分深水和浅水区,健身房比较小没有什么体验

五、 餐饮]由于比较“开发区”晚饭我们选择在中餐厅解决~ 钻挑第四站三亚希尔顿格芮精选酒店

1斤2两的鲳鱼~
大众点评推荐的鸡,海南的鸡真的很好吃\"\"
小炒肉,辣,很下饭。
荔枝肉.....别点,雷
上汤娃娃菜,
最好吃的来了!澳门烧肉!看上去很瘦的肉,但是中间的一层油脂恰到好处,脆皮真是无法形容的美妙口感。[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
夏洛克飞2018-9-11 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hys_5552018-9-11 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胖叔叔2018-9-11 00:50
AbaqusAnsys2018-9-10 03:14
沙加缅度小飞人2018-9-9 08:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

虾饺大帝  终钻会员  2018-9-8 08:07:15  | 显示全部楼层
酒店装修走性冷淡风
CrisZ  黑钻会员  2018-9-8 08:12:13  | 显示全部楼层
这家中餐厅味道不错
浪到没盆友  白金会员  2018-9-8 09:25:35  | 显示全部楼层
阳台看出去还是很美的哈哈
Monster娑涴煒  白金会员   楼主| 2018-9-8 09:29:13  | 显示全部楼层
浪到没盆友 发表于 2018-9-8 09:25
阳台看出去还是很美的哈哈
哈哈哈哈得转个好角度看~
Monster娑涴煒  白金会员   楼主| 2018-9-8 09:31:04  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-8 08:07
酒店装修走性冷淡风
这里不得不提,静静用了性冷淡滤镜....
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-8 09:41:58  | 显示全部楼层
weixinweb_5ad6a 发表于 2018-9-8 09:31
这里不得不提,静静用了性冷淡滤镜....
哈哈哈哈,皮
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HereR  蓝钻会员  2018-9-8 14:03:11  | 显示全部楼层
感觉太蓝了一点
好酒店。吃饭多少钱
乘风远航  蓝钻会员  2018-9-8 17:06:16  | 显示全部楼层
看着还不错,飞客差评较多
子孤  黑钻会员  2018-9-8 21:38:28  | 显示全部楼层
哇哦 不错不错 给你送花花~ 我的帖子“飞客9周年”也求个花花~
dayinghua  终钻会员  2018-9-8 23:37:47  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享!
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2018-9-9 08:34:31  | 显示全部楼层
酒店本身挺好的,就是周边环境还不行
KELVIN1002  钻石会员  2018-9-9 09:32:44  | 显示全部楼层
还去个*的亚龙湾
火车怕卧铺  钻石会员  2018-9-9 21:58:45  | 显示全部楼层
这家真心不错  推荐大家有空去看看 粉红色的夕阳西下 难得一见的美景