{var_dump()}
发文

——《绿野仙踪》Le Méridien,艾美厦门

1683 22
——《到访厦门6次,之前一直住磐基皇冠假日,如今也物是牌非》
《闲聊闲语》由于上帖错别字多,招来了争吵一番,所以认真码字。
《交通·感觉》哇嘎里共,整个岛打个滴滴几十块就封顶,高崎到酒店30元左右,劵加持下,Le Méridien 《万豪》SPG旗下法国血统酒店,有客友住过有没有这样感觉个别几个门店像索菲特,W的弟弟。
《建议》厦门的季风季节真不合适来,除非要懒一天,不然真不方便,除非特意,暑假也不推荐,机票贵,对完做任务的不是着急可以忍忍,比如我.
《体验》由于意料之中,合并后优越终白自然告别了SPG白板,一年不会住SPG两次的今年居然三次,而且第四次冬季重庆威斯汀,回归艾美,冲着上次普吉岛艾美体验不错,厦门就再次入眼,升级到了别墅高级套,还给的都给了,至于什么待遇每个人不同,前台态度75分吧少了点亲切,还有房间的距离和大堂有点,可以徒步也可以致电摆渡车,房间感觉就是W嘛,也就大堂好看调色拍了几张.
[htitle=一、,像一个仙子一样隐居] 嗯,就是酱样子,酒廊人少可能收假有关,甜点好吃,廉价红酒,果然酒廊妹子比前台妹子高级些,至少会和孤寡老人闲聊.
————《由于没有带相机,上篇重庆万豪没有输出高画质,所以这次就拍几张》
钻挑,成都在好好拍.
《推荐》万豪,洲际,康莱德,英迪格(相信各位不只是专一一个集团)
《不推荐》威斯汀,喜来登(老干部太旧)希尔顿磐基(换汤不换药)
目前给万豪系放放假偶尔住(优越终),爱吃鸡P卡还差24晚升S,钻挑成功后保钻,门店少的不加入啦!
各位旅途愉快!
发万豪版发SPG版都没事吧~
《喏,又是你们的网红康莱德》
《钻挑放在成都,有一同的吗?计划15号后中秋前在成都》
是的再见,不复相见的某人.
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
DONG72019-8-9 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiaokeke72019-7-12 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-9-14 07:40
harrguy2018-9-12 14:07
Mosesfi2018-9-12 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 03:51:17  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-9 03:47
万豪不推荐,远的一批,新开的海沧万豪也是远,去厦门不住岛上有何意义
是的,所以我也没有选不过装修还是得推荐下.
楼主你这是乞丐房升上去的?
tinjea  蓝钻会员  2018-9-9 07:32:05  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-9-9 07:16
应该是订精致套升别墅套
xxcc371  钻石会员  2018-9-9 08:16:28  | 显示全部楼层
最后一句是重点
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-9-9 09:37:03  | 显示全部楼层
图片好评,谢谢分享
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 09:54:08  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-9-9 07:16
是的,入住率不是很高,终身优越加持
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 09:54:29  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-9 07:39
感谢分享!
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 09:55:11  | 显示全部楼层
tinjea 发表于 2018-9-9 07:32
应该是订精致套升别墅套
乞丐房,惹
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 09:55:28  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-9-9 09:37
图片好评,谢谢分享
爱你
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 09:56:08  | 显示全部楼层
xxcc371 发表于 2018-9-9 08:16
最后一句是重点
国产达闻西  蓝钻会员  2018-9-9 10:21:27  | 显示全部楼层
上个月刚去住过,团客好多
HereR  蓝钻会员  2018-9-9 10:46:55  | 显示全部楼层
照片好评 不过书名号这么用有一点变扭
寇仲  蓝钻会员  2018-9-9 11:00:03  | 显示全部楼层
送花,想看娴妃娘娘的果照
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 13:00:20  | 显示全部楼层
Magnetismus 发表于 2018-9-9 10:21
上个月刚去住过,团客好多
是的额,所以推荐避开暑假
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 13:01:06  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-9-9 11:00
送花,想看娴妃娘娘的果照
放肆, ——《绿野仙踪》Le Méridien,艾美厦门