发文

四大航空及春秋航空关于日本机票退改签的政策对比

3010 11
大阪台风,札幌地震,来看一下我国航司的表现。(札幌的新千岁机场已经全面复航,大阪关西机场已经复航部分廉价航空)
国航。9月13日前的往返大阪的航班,可以免费改签到9月29日前日本任何地区航班。
国航。9月11日的前往返札幌的航班,可以免费改签到9月20日前日本任何地区的航班。不过札幌现在已经全部复航了。
海航。9月12日前的往返札幌的航班,可以免费改期一次或改目的地一次,改期期限不限,改目的地限制在日本之内。没有提到大阪,可能海航没有大阪的航班。
东航。东航把直到10月8日的大阪航班基本都取消了,好夸张。(只有一个日航执飞的共享航班没有取消)。撤得干干净净……公告没有写退改签待遇。
南航。9月13日前,日本的全部航班都可以免费退改签,免费改签到9月20日之前的起飞日期。注意,是全部日本的南航航班都可以退。包括东京、名古屋这些没出事的航班也可以退。但是事实上,并不是南航的全部航班都取消了,查了一下,目前为止,只有9月11日之前的大阪航班取消了,其他日本城市的南航航班以及9月12日之后的大阪南航航班还在正常准备状态,只是允许乘客免费退改签而已。
春秋。廉航没有退改签这回事,航班取消了概不负责,因此恢复航线也最为积极。札幌机场已经全面恢复航线。大阪关西机场主要是乐桃航空和春秋航空两家廉航抢先恢复了航线。
春秋。大阪关西机场主要是乐桃航空和春秋航空两家廉航抢先恢复了航线。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
伦敦眼2018-9-11 05:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白小九2018-9-10 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2018-9-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-9-9 23:56
dancingsky1032018-9-9 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

子孤  黑钻会员  | 2018-9-9 14:07:30  陕西  | 显示全部楼层
可以 持续关注
远方在等我  白金会员   楼主 | 2018-9-9 14:16:34  广东  | 显示全部楼层
关西机场发布的复航时间表。(ソウル是首尔)。为什么廉航复航最快,我认为是因为廉航不赔偿退改签,如果取消太久,会有太多人受损失。 四大航空及春秋航空关于日本机票退改签的政策对比
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaodi1993  钻石会员  | 2018-9-9 16:13:18  吉林  | 显示全部楼层
远方在等我 发表于 2018-9-9 14:16
关西机场发布的复航时间表。(ソウル是首尔)。为什么廉航复航最快,我认为是因为廉航不赔偿退改签,如果取消太久,会有太多人受损失。[图片][图片][图片]
是因为廉航用T2啊
lzhtong  黑钻会员  | 2018-9-9 18:55:03  山西  | 显示全部楼层
整理的很详细。送花支持一下
远方在等我  白金会员   楼主 | 2018-9-9 18:57:49  广东  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2018-9-9 14:58
估计是,T2那么简陋,随便打扫一下就可以恢复使用了。T1过于高大上估计设备坏了不少。。
哈哈哈哈哈,也有道理哦
northload  蓝卡会员  | 2018-9-10 09:04:36  上海  | 显示全部楼层
楼主贴公告没贴全啊,春秋9月5日就发布了大阪的特殊退改签公告,全免的!