{var_dump()}
发文

周末体验北京华尔道夫

3528 53
运通下卡后用fhr预定了9月8日的华尔道夫,约上好朋友一起体验下。房型定了乞丐房,升的国王套(小套),试着问大套和露台告知需加1000+,果断放弃。
整体体验还算不错的,进门仪式感不错。私人礼宾是位叫杨帅的小伙子,确实也很精神,ci时介绍了fhr的礼遇内容,但是没有介绍钻卡的权益,询问后告知可在大堂有200元消费额度,餐饮spa8.5折,可以和fhr额度叠加。房间进行了简单的布置,可惜没看到fhr的大果盘,有经验的大神看看图片差的多吗?多了甜品和鲜花。房间就不多发图了,论坛有不少。
100刀花在了中餐厅,本来想去鸢宫1893,结果因为时间赶在中国餐厅周,全部订满,转战紫金阁,告知还有最后一桌,果断拿下。出品还是不错的,虽然是粤菜风格,但是菜量不含糊,两个人吃的比较饱,本来想点烤鸭328两吃还是很好的,可惜告知得等一个半小时,最后放弃了,值得一说的是黄金乳鸽真是脆啊,好评。爆羊肉也是肉超多,甜品站也不错,出品比预期好不少。对比前天在丽思卡尔顿的餐厅周双人餐好上太多。
饭后来到B层水疗中心,整体装修比较直线条,还是商务风。人感觉比较不能放松,不过送的花果茶味道很好。之前预约了X生活的水疗,60分钟身体和30分钟做脸。和技师交流了下,这个60分钟身体是90分钟的加速版,我说怎么节奏比较快呢。做脸事第一次体验,除了海藻泥的味道之外,整体感觉很舒服,清清爽爽的。技师是金融街洲际过来的,比较健谈,聊到员工福利我不禁感叹,希尔顿还是对员工比较厚道。全球30晚员工价(五折左右)双早。但令我意外的是,洲际对员工居然更厚道,全球洲际59美金,皇冠假日和假日29美金,不限晚数!,为啥IHG对客人这么小气。
水疗过后和朋友一起去大堂吧点了些酒水,赠送了小吃拼盘,朋友一口吃下盐津黑橄榄,这酸爽啊
第二天早餐还是很不错的,单点了论坛里推荐的牛排,不错,很嫩。
总得来说,这次体验还不错的,回血方面,双倍积分预计回血1万多分,300-400的样子,100刀+200元消费额度,因为钻卡的85折基本可以抵消服务费(大堂服务费不能抵消),按目前汇率基本可以抵掉850左右, 2500汉莎里程,考虑到汉莎12500里程国内两点经济舱任一飞,暂算200吧,可惜的是时间差一天赶上Q3的3倍积分,不过事事不可能太完美啦。希望能给大家带来些帮助
周末体验北京华尔道夫
低调的奢华
周末体验北京华尔道夫
地处王府井闹事区,但是藏在层林间
周末体验北京华尔道夫
正门
周末体验北京华尔道夫
鲜花
周末体验北京华尔道夫
花瓣,后来开夜床时铺在床上了一部分
周末体验北京华尔道夫
周末体验北京华尔道夫
不知道比标准的fhr果盘少不少
周末体验北京华尔道夫
床上的小布置,我只说简单布置下,但超出预期
周末体验北京华尔道夫
紫金阁的餐具
周末体验北京华尔道夫
周末体验北京华尔道夫
乳鸽特别脆
周末体验北京华尔道夫
鹅肝牛肉炒饭
周末体验北京华尔道夫
这道金瓜白玉,味道很浓郁
周末体验北京华尔道夫
满眼都是肉啊
周末体验北京华尔道夫
早餐样式不多,但胜在品质
周末体验北京华尔道夫
牛排单点,很嫩
周末体验北京华尔道夫
周末体验北京华尔道夫
走之前留个影
周末体验北京华尔道夫
补一张紫金阁环境

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
EdwardTong2019-1-2 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822018-9-17 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svaokiku02018-9-17 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhang00632018-9-17 07:59
FAN73032018-9-14 16:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

urufu  蓝钻会员  2018-9-9 21:08:32  | 显示全部楼层
请教一下,100刀的额度,餐厅的15%服务费可以一起免除吗?
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 21:18:08  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-9-9 21:08
请教一下,100刀的额度,餐厅的15%服务费可以一起免除吗?
可以,服务费15%钻卡85折,抵消了就
urufu  蓝钻会员  2018-9-9 21:54:50  | 显示全部楼层
京城龙少带你游 发表于 2018-9-9 21:18
可以,服务费15%钻卡85折,抵消了就
就是最后比如吃饭100元,服务费15元,最后打折后99元,这个99元都在100美元额度内的吧?
抱歉多问了一句,10月也预定了这一家。
极客  终钻会员  2018-9-9 22:08:41  | 显示全部楼层
看来是位小女朋友
恶灵文文  蓝钻会员  2018-9-9 22:19:37  | 显示全部楼层
这个体验的确是非同凡响
dayinghua  终钻会员  2018-9-9 22:24:35  | 显示全部楼层
水果和鲜花好漂亮!感谢分享!
HereR  蓝钻会员  2018-9-10 00:14:19  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-9-9 21:54
就是最后比如吃饭100元,服务费15元,最后打折后99元,这个99元都在100美元额度内的吧?抱歉多问了一句,10月也预定了这一家。
服务费不打折 菜品打折以后加上服务费原价
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 00:42:22  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-9-9 21:54
就是最后比如吃饭100元,服务费15元,最后打折后99元,这个99元都在100美元额度内的吧?抱歉多问了一句,10月也预定了这一家。
服务费不打折
吃下午茶啊!红丝绒!
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 07:06:59  | 显示全部楼层
凶狠的卡比兽 发表于 2018-9-10 01:21
吃下午茶啊!红丝绒!
那个量有点大,吃了就没法吃饭了。
FuleLi  白金会员  2018-9-10 08:50:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
urufu  蓝钻会员  2018-9-10 09:57:44  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-10 00:14
服务费不打折 菜品打折以后加上服务费原价
然后所有费用包含服务费都包含在100刀额度里面,可以抵扣吗?
urufu  蓝钻会员  2018-9-10 09:58:22  | 显示全部楼层
fuleyou 发表于 2018-9-10 00:42
服务费不打折
那服务费也是可以抵扣吗?上次华尔道夫上海就是必须现金不能抵扣。。。
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 10:31:03  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-9-10 09:58
那服务费也是可以抵扣吗?上次华尔道夫上海就是必须现金不能抵扣。。。
可以,不打折,但是可以抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
urufu2018-9-11 00:20
我才是没赶上…9号入住10号退房
coldnoodle  蓝钻会员  2018-9-10 11:06:59  | 显示全部楼层
什么100刀
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 11:07:49  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-9-10 10:53
我才是没赶上…9号入住10号退房
比我还惨
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 11:08:12  | 显示全部楼层
coldnoodle 发表于 2018-9-10 11:06
什么100刀
100美金消费额度
别人Turbo  白金会员  2018-9-10 11:21:54  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-9-9 21:08
宝贝儿,出去浪就别在乎钱,为了这百分之十五的服务费唧唧歪歪,真掉价