{var_dump()}
发文

钻挑结束,all in BeiJing

2733 43
今天终于收到了最后一个stay完成了钻挑。7.18开始,9.4结束。一个半月,全是出差住在北京了。
出差报销不够,所以经常双床间。
第一站,北康。(乞丐房升了个奇怪的破房)
第二站,北京逸林。(升行政大床)
第三站,三元桥希尔顿。(行政大床)
第四站,康莱德。(视野还不错的行政)
第五站,三元桥希尔顿。(行政大床)
六–八都在逸林。 (行政双床)
钻挑期间没住过套,是不是很棒棒。
第一站,康莱德。
酒店大堂门口车在排队,进了大堂发现好多女生,一问才知道好像是陈伟霆在拍戏。
酒廊ci时工作人员问钻挑的事情,问以前有没有住过希尔顿品牌。其实是第二次钻挑了,第一次因为有事没能完成出行,失败了。给她看了match成功,钻挑开始的邮件。
酒廊有个小姐姐真的很好看。
下雨,从出租车往外拍。
行政双床,室内,窗外景色不好。楼层也不高。
HH到还算丰富
健身房的拖鞋和毛巾。卡其色的毛巾看上去就很舒服。
骚红浴袍。
健身房储物柜
一楼餐厅。据说当天陈伟霆在拍戏。
一楼餐厅的酒柜。
大堂吧。
第二站,DT
这也是钻挑期间入住的最多的酒店了。
第一次入住的时候,没在酒廊ci是我最大的错误。
这次是老爸老妈来北京,带他们住几天希尔顿,顺便帮我完成钻挑。
欢迎水果。
保洁员写的卡片,我觉得很用心了。哪怕你重复用都比机打的好。
前台人山人海。
第三站,三元桥希尔顿。
第一次钻挑的时候来过,当时订的大床,还特地发邮件确认过,结果到了房间发现是给了双床。床头写有问题可以了联系某个号码,结果打了半天经理的电话都不接。
爸妈从逸林打车过来大约70块。
让他俩晚上在HH吃饭,我下班想吃个面包带他俩出去玩。结果他俩只是垫了垫肚子,非要去簋街,可怜我饿着肚子陪他们折腾到了簋街。
康莱德可以看到团结湖景色还不错。
抓绒的浴袍看上去就很舒服。
想换一种备品,于是两样一样送了一套。看上去就很适合带走。
这个楼虽然不高,晚上还是挺好看的。
白天从地铁口看这个楼就非常的蠢。
后来爸妈又折腾了一趟希尔顿,帮我刷了四个stay。
还好爸妈年轻也爱玩,要是年纪大了也不能让他俩换着酒店折腾。
下面是逸林时间。
逸林的楼下早
酒廊景色还不错。虽然没有风景,但是视野还开阔。
hh还有白斩鸡和炸鸡块
hh的披萨和琵琶腿。
酒水。
水果很新鲜。
应该给逸林写一个详细的评测了。算了算两个月内住了五次。
总之,钻挑一个月半就结束了。虽然都是在北京,也没去WA和王府井,但是看着论坛里各位大佬发的世界各地的希尔顿,就觉得好多地方值得去探索,也算是激发了保级的动力吧。
出差到刷房真的很累,每天要加班,还要想着行李怎么搬。特别是每次工作的地点都在海淀,真的是想死的心都有了,海淀这么不招希尔顿的喜欢吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Terry123452018-9-13 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cyria72018-9-13 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freeeate2018-9-11 08:50
rainlucky2018-9-11 08:30
佛系体验的小顽皮2018-9-10 18:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-9 21:30:23  | 显示全部楼层
手机排版,图片和文字的位置有的不太一致。。
jollylu  蓝钻会员  2018-9-9 21:49:05  | 显示全部楼层
携程有同城行李运送服务,35一件,楼主可以考虑下
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carl.P  钻石会员  2018-9-9 22:01:04  | 显示全部楼层
我的钻挑还没开始。。
HereR  蓝钻会员  2018-9-9 23:30:49  | 显示全部楼层
当初钻挑6次套
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-9 23:47:46  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-9 23:30
当初钻挑6次套
如果康莱德给你套我是不信的。
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-9 23:47:57  | 显示全部楼层
zhang0063 发表于 2018-9-9 21:44
写得很好。
谢谢支持
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-9 23:48:20  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2018-9-9 21:49
携程有同城行李运送服务,35一件,楼主可以考虑下
楼主人肉运送不花钱。为了省钱忍了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonhk72018-9-13 09:42
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-9 23:48:40  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-9-9 21:55
不错不错
谢谢空乘
HereR  蓝钻会员  2018-9-10 00:25:31  | 显示全部楼层
bluedot 发表于 2018-9-9 23:47
如果康莱德给你套我是不信的。
然而我没有去
ittfzt  蓝钻会员  2018-9-10 07:23:51  | 显示全部楼层
谢谢总结钻挑经验
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-10 11:23:42  | 显示全部楼层
真棒!恭喜楼主!
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-10 12:00:04  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-9-10 10:28
base北京其实刷房挺苦的……基础价都很高
长期出差北京。。真的很辛苦。
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-10 12:00:18  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-10 11:23
真棒!恭喜楼主!
谢谢大佬捧场
bluedot  钻石会员   楼主| 2018-9-10 12:00:27  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-9-10 07:23
谢谢总结钻挑经验