{var_dump()}
发文

——《南国希尔顿》Double tree西双版纳

1870 31
——#钻挑第二、三站、西双版纳万达希尔顿逸林酒店(在还没有入希大妈前就入住过两次)很轻松家门口就可以保持三大集团房晚,从厦门飞回家,对就是不爱回家的孩纸,帖里有发布过简评,这里就认真写一篇。
——(交通,体验)从机场打滴滴过来25元左右不贵,酒店提供接机服务,尊敬的荣誉会会员您好,需要您致电询问预约,靴靴~
Lobby boy还是老样子,不会主动及时为您打开车门,有说有笑的罢了不影响,我是15点左右临时预订,到达前台,已经为我准备好了房间,由于行政酒廊在维修,所以欢乐时光在大堂吧享用,登记时间晚上9点所以懒在房间,未体验不做评价,前台服务人员态度不错,价格的话周末会上涨几十元到100元左右。
——(房间,设施)老规矩升级了套,DT和CP都是一圈房子围绕一个园林中间双泳池,CP楼层高过DT,风格我更偏向深色系DT更讨好眼球,略高级于CP,但是论两家酒店都是常住所以不过多评好坏,待遇自然DT更好,房间部分很合理的利用,资料里写着70多平差不多样子,有写过这篇的客儿们说装修粗糙,还好吧,比起其他城市的DT至少可以排中上吧,(硬件和软件是把双刃剑只要都兼备才是真的好酒店)也可能是我要求不太多,一档一档的定义,也就个准5星啦,豪华五星,奢华五星才值得吐槽。
《重磅消息这家三倍积分正式开始》oh yeah!
《酒店大堂,左礼宾部,右前台,我的位置大堂吧(目前的临时酒廊),走道,电梯口,度假型酒店就是叫你多走路别懒啦~》
(一个门打开通往行李架→衣帽间→梳妆台→卫生间→卧室→客厅→绕回我位置)
(左小卫生间)
(浴缸不错,深可以塞两个不是哥斯拉身材的人鸳鸯戏水,我是鸳,那个鸯呢?在哪里)
客厅、
卧室、滚床的呢?
——《丰富的欢迎水果,差个巴黎巴黎水或者廉价红酒就美啦》
——(这瓶装乐堡你跑错啦)
——(看到这里,这个英国牌虽说不错,但是我还是爱罗夫)
(后四张是之前拍的)
最后总结:我个人态度一般可以忍,硬件差点,发现小强,头发什么都可以忍,别太放肆就行.
探索新发现,欢迎锁定本主,下期我们相约成都,与您不见不散.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-9-24 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行稳致远2018-9-19 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-9-14 07:36
luoyy1552018-9-12 07:26
卡卡林2018-9-11 23:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

让时间煮雨  钻石会员  2018-9-9 23:40:11  | 显示全部楼层
楼主是做品牌的节奏,赞
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-9 23:46:04  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-9-9 23:40
楼主是做品牌的节奏,赞
没有啦,很简短的调皮的方式表达,谢谢,么么哒,你也帅气,嘴个
过几日西双版纳打卡心水
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 08:43:26  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2018-9-10 02:02
过几日西双版纳打卡心水
欢迎
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 09:08:02  | 显示全部楼层
后续:早餐有专门为会籍领位,专门的菜单,品种略去年减了一些.,钻挑也是钻 ——《南国希尔顿》Double tree西双版纳
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 09:41:51  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-10 00:44
锁定锁定
锁定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dsdsddt2018-9-10 22:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜  白金会员  2018-9-10 10:04:22  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2018-9-10 02:02
过几日西双版纳打卡心水
姐姐怎么不邀请妹妹一同前去
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shunZzz  钻石会员  2018-9-10 10:56:17  | 显示全部楼层
欢迎水果比我前几天多了山竹
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-10 11:19:43  | 显示全部楼层
这家和爱吃鸡岂不是无缝对切
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 13:22:53  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-10 11:19
这家和爱吃鸡岂不是无缝对切
对,等16号互切,缠绵
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 13:23:17  | 显示全部楼层
Shun123 发表于 2018-9-10 10:56
欢迎水果比我前几天多了山竹
哟西
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 13:24:00  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-10 10:37
这家真是旺
淡季住就是享受.
村长的闺蜜 发表于 2018-9-10 10:04
姐姐怎么不邀请妹妹一同前去
不是约好了在广康把你入肉的很好看吗
beyondkm  钻石会员  2018-9-10 16:40:27  | 显示全部楼层
升级套是前台谈心还是酒店提前电话来询问时提出?
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-10 17:39:42  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2018-9-10 16:40
升级套是前台谈心还是酒店提前电话来询问时提出?
佛系.
寇仲  蓝钻会员  2018-9-11 13:01:38  | 显示全部楼层
楼主放果照啊