{var_dump()}
发文

穷游香港,今旅转沙田万怡,前方预警

9376 83
第五次前往香港,带着之前轻车熟路的记忆,却遇到不同的状况。 穷游香港,今旅转沙田万怡,前方预警
港龙航空的飞机餐,哈根达斯让旅程惬意起来
香港机场,风云际会摄影展,很壮观,时间所限没下去看,有点遗憾。
香港天气不错,蓝天白云,不过北京也有论坛蓝
地铁到达了香港的香港
省钱选了香港今旅,在九龙线下地铁有免费接驳班车,但不能直接到今旅,跟着百度导航绕了好几圈,终于到了
欢迎礼,小食有点少
窗外的风景
卫生间
浴室,我很满意
心心念念去附近的香港大学看看,一磨蹭晚上了,一个人不敢去了。
地铁站旁边,网红美食,排了好长的队,我一个人拿号,等了将近半个小时,挺好
早上醒来,窗外的景色
无障碍公交,司机很耐心地下车帮忙,我给满分
这家店,不网红,排长队,最重要的是,我在这里看到了陈小春,对,就是陈小春,一袭黑衣,墨镜,黑色太阳帽,低调自然,后来一问才知道,他在等位,自己点了一碗面,吃完就走了。
我办完事情不到20分钟,赶回去时,陈小春已经吃完离开了,据说刚刚就坐在中间这个座位。
转到沙田万怡,偏僻的所在,主要原因,还是省钱,网评很好,见识一下
房间大了一些
行政酒廊外的风景,有看头
傍晚,搭酒店巴士到了尖沙咀,路过香格里拉补充了一点能量,积分兑换,金箔蛋糕,第一次吃
这是此行的一个失误,待我慢慢道来。晚上乘地铁回沙田万怡,9点多差点错过末班,急冲冲上了东铁线,应该4站就下,结果在下车前被4名制度人员强制要求下车并检查证件登记,原因是我坐了头等舱,OMG,地铁还有头等舱,下车后才发现这么个东西,各种委屈和不被接受的解释,无论如何,请大家留心了,登记后再遇到类似问题处罚将升级,可怜我一个循规蹈矩的人。
行政酒廊的hh,没有什么热菜,外国人很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
He.RO2019-3-31 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2019-3-27 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
heuuhh2018-10-1 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dbj2018-9-30 10:13
as4215686520as2018-9-13 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
最后的神魔  白金会员  2018-9-10 00:00:20  | 显示全部楼层
也太寒酸了吧,要便宜可以考虑花园希尔顿啊。。。。。。
Glen0411  黑钻会员  2018-9-10 00:01:34  | 显示全部楼层
是的 你就是不小心坐到了唯一一条有头等的地铁上的唯一一节头等车厢
Glen0411  黑钻会员  2018-9-10 00:04:06  | 显示全部楼层
另外 晚上九点多怎么可能错过末班?东铁线只有往落马洲的列车末班是九点半 往罗湖的列车最后一班是十一点半 往沙田的是00:25
yu29yu  钻石会员  2018-9-10 00:11:32  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2018-9-10 00:04
另外 晚上九点多怎么可能错过末班?东铁线只有往落马洲的列车末班是九点半 往罗湖的列车最后一班是十一点半 往沙田的是00:25
正解……东铁哪来九点多就末班车……难不成楼主说的末班车不是地铁,是酒店的shuttle bus
熊仔仔  钻石会员  2018-9-10 00:29:48  | 显示全部楼层
赶不上还有24小时过境巴士啊,你别急啊
Dxbb  黑钻会员  2018-9-10 01:17:37  | 显示全部楼层
而且头等舱有很明显的标示呀
FuleLi  白金会员  2018-9-10 09:21:10  | 显示全部楼层
写的很好,送花支持
Oz0nE  蓝钻会员  2018-9-10 11:31:25  | 显示全部楼层
十二卡车厢只有一卡是头等...真倒霉
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2018-9-10 13:12:27  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-9-9 23:49
东铁坐头等舱不买票被抓住我记得是罚500 没罚你算你运气好了....到了外面可不像国内一样没规矩 一句 我不知道 就结束了
进地铁时没有告知,车厢里没有广播提示,我感觉很坑,只有这条可在大陆和香港之间的像地铁一样的线路,有针对大陆人的嫌疑。
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2018-9-10 13:13:28  | 显示全部楼层
最后的神魔 发表于 2018-9-10 00:00
也太寒酸了吧,要便宜可以考虑花园希尔顿啊。。。
哈哈,体验一下才有发言权呀,不过晚上10点多回酒店,有点害怕
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2018-9-10 13:14:21  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2018-9-10 00:01
是的 你就是不小心坐到了唯一一条有头等的地铁上的唯一一节头等车厢
是啊,希望大家了解,以后不会遇到类似问题,一天好心情都没有了