{var_dump()}
发文

金卡后的第一站,福州三迪希尔顿酒店

3589 59
[htitle=一,到店方式] 学生党来福州报道,坐了厦航经济舱,牛肉饭不错。用了平安大白的接机权益...一辆别克gl8 司机一路和我吹比,还帮忙扛行李,司机在路上还给我指了自己家的三栋楼...自愧弗如
[/htitle][htitle=二,抵达酒店]      酒店位于台江区,闽江边上,十分醒目的一栋高楼,在福州广电对面,旁边是三迪广场,吃的不少。
     大堂在四十楼,一楼有礼宾引导,帮开车门,拿行李,很有礼貌。
     大堂排队人数较多,向前台说明后引导至行政酒廊ci,酒廊小姐姐操作不太熟练,但是真的好甜好可爱...服务态度也非常好,在江浙沪除了常州基本没感受过..
     从乞丐房升级至行政江景
偷了别的飞友的图...侵删
[/htitle][htitle=三,客房]      欢迎礼是简单的四样水果,金卡也不要求什么,给升行政已经很厚到啦
     客房图片也偷了坛友的...三星电视,很艳丽。硬件很新。
     配备了卫洗丽,全套科勒卫浴,单台盆,干湿分离
    江景非常漂亮,可以看到闽江在流淌,早上起来感觉很舒服
[/htitle][htitle=四,康乐设施]     健身房设备很新,动感单车骑了一会,每个设备都有配毛巾,夜景很漂亮。
     spa和泳池没有体验,听坛友说有特殊服务,等有机会体验吧
[/htitle][htitle=五,餐饮]       行政酒廊在53楼,正好是同楼层,酒廊的小姐姐非常热情
       hh有四道热菜,猪颈肉味道很差...坛友说的牛腩没有吃到,很遗憾,鱼丸很好吃。
       因为明天要开学去学校报道...所以有点激动..自己的大学生活将要开始,在床上睡不着。去酒廊要了一杯热牛奶,nina小姐姐询问了我的情况后,给我倒了一杯白葡萄酒助眠,点赞。
       早餐在39楼欢厨西餐厅,品种很丰富,味道还行,面档的贡丸好像没熟...
早餐的面
鱼丸和煎蛋
明天要报道了睡不着...
hh的鸡翅鱼丸
取餐区
[/htitle]

一、 服务

硬件很新啊...服务也很在线,税后925,有点小贵,但值得上这个价,酒店的走廊一直有股香味...挺好闻的,不知道是什么味道。
       要点名表扬一下nina zhang小姐姐,特别可爱,笑起来还很甜...是心动的感觉,一直热情的询问有什么需要,服务很在线,不是塑料微笑,去前台写了表扬信。

二、 周边玩乐

周边有三迪广场,可以解决午餐,东西挺多,味道还不错
    从机场开过来大概一个多小时吧...不是福州人不知道交通,因为第二天就去花园切stay然后去学校了

三、 入住后续

非常棒的酒店,以后有机会还会继续入住(如果没有穷到吃土的话)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Luxe
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
xuyiqi2018-10-3 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicbeans2018-10-3 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行稳致远2018-9-19 03:07
微信2018-9-10 23:31
微信2018-9-10 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:03:33  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2018-9-10 00:02
有钱的学生党又出没了
我跟坛子里的蓝卡大佬比不起呀..真的是吃土学生党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Svaokiku02018-9-10 09:06
让时间煮雨  钻石会员  2018-9-10 00:17:54  | 显示全部楼层
明天报道啥?楼主是记者?
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:22:16  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-9-10 00:17
明天报道啥?楼主是记者?
去学校报名啊..就是第一天报道嘛...
恶灵文文  蓝钻会员  2018-9-10 00:25:41  | 显示全部楼层
标准餐食,真是感觉去哪喝酒店都这样的食物
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:26:49  | 显示全部楼层
恶灵文文 发表于 2018-9-10 00:25
标准餐食,真是感觉去哪喝酒店都这样的食物
早餐有福州特色的...鱼丸,肉燕,福鼎肉片
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:30:54  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-10 00:29
这家硬件好的一批,服务跟上可以挂Conrad
服务很在线了...我在江浙沪从来没有这种无微不至的感觉
看着食物很美味啊 可以的
让时间煮雨  钻石会员  2018-9-10 05:42:05  | 显示全部楼层
Zhuzhanxian 发表于 2018-9-10 00:22
去学校报名啊..就是第一天报道嘛...
报到
追疯少年  白金会员  2018-9-10 06:09:57  | 显示全部楼层
夏航餐食看起来不错!
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 08:16:31  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2018-9-10 08:13
谢谢分享 食物看起来不错啊
我还是觉得厦航的饭比较好吃...
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 08:16:45  | 显示全部楼层
追疯少年 发表于 2018-9-10 06:09
夏航餐食看起来不错!
厦航的饭超好吃
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-9-10 08:17:06  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-10 00:36
看着食物很美味啊 可以的
都还不错