{var_dump()}
发文

三亚湾喜来登度假酒店(凤凰机场附近首选)

3400 31
1.提前沟通,前厅经理超好,基本满足所有需求,带父母来的。白金免费升级家庭套房(两张大床)91㎡或者海景套房(一张大床)166㎡。果断选择了海景套房,前厅经理免费加床。到店送下午茶,没要下午茶让经理多送了份早餐。没犹豫果断答应。好评
2.酒店门口这两天在修路,稍微绕了一下。(三亚租车的很方便)直接到地下停车场的,到二楼办理入住(酒店大堂),礼宾不是那么积极,前台看上去也比较散漫(可能刚从艾迪逊过来对酒店要求提升了吧)
3.拿到房卡826(酒店客房好像就只有6-11层)到房间后,欢迎水果,甜品都已经准备好,最贴心的就是晚上洗漱发现所有的备品都是三套(包括牙刷,被子,毛巾,洗护用品等等)应该是提前准备的,这点必须好评。
4.房间很大,套房中间没有隔断,客厅有独立卫生间,房间浴缸前有电视剧,双脸盆,阳台超大有浴缸,(没时间体验),阳台可以看到海景(椰梦长廊)
5.酒店有两个大泳池(水深1.5米),两个恒温泳池比较小,晚餐在酒店用的自助餐(有海鲜锅,冷盘海鲜,烧烤,厨师长还送了盘龙虾)现场有外国友人唱歌,除了海鲜不新鲜,其他还是不错的,因为人很少换骨盆很及时,早餐也还行吧,有清补凉。
开房门第一时间看到的整体照
特大床有2米哦
客厅沙发。整个房间装修欧式风
客厅,左边是衣柜,右边是迷你吧,对面是卫生间,至于突出来的跟讲台似的东东我也不知道做什么用。
房间卫生间,挺大的。各项都齐全
阳台,超大浴缸及桌椅
阳台外的景观,三亚的海真的好蓝
白金欢迎水果,提前准备的。中间的椰丝糕点超好吃
楼下泳池,图是其中一个泳池,另一个泳池有儿童设备。不过这个泳池有两个恒温小池子。可以去体验一番。
酒店大堂门口的灯,发现挺好看的就拍了一张
晚上自助餐,龙虾,海鲜及烧烤
最后楼主本人镇楼,不喜勿喷。有花花的麻烦走一波,谢谢
标签: 三亚湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
balkhash2019-11-7 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Carl20172019-6-9 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蹉跎半生2018-9-11 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2018-9-11 19:09
samyeh08032018-9-11 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

armstrongv  蓝钻会员  2018-9-10 13:47:43  | 显示全部楼层
好棒的室外浴缸,快用起来
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 13:50:05  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-9-10 13:47
好棒的室外浴缸,快用起来
唉。孤寡老人用什么浴缸,等找到另一半再说吧
熊先森出游  蓝钻会员  2018-9-10 13:54:09  | 显示全部楼层
挺好的,话说他真套房真大啊,傻大傻大的
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 14:04:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-10 13:54
很厚道了
是的。体验很棒,费用也就五百多,不过山海天万豪也五百多不过这家胜在位置便捷
armstrongv  蓝钻会员  2018-9-10 14:04:49  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-9-10 13:50
唉。孤寡老人用什么浴缸,等找到另一半再说吧
这么可爱讲什么孤寡
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 14:06:43  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-9-10 14:04
这么可爱讲什么孤寡
单身狗不适合大浴缸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iamrunner2018-9-11 10:53
rin  终钻会员  2018-9-10 14:14:42  | 显示全部楼层
谢谢分享呢
大肉饼  蓝钻会员  2018-9-10 14:49:16  | 显示全部楼层
不知道等我来的时候有没有这么好的运气了
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 15:03:50  | 显示全部楼层
大肉饼 发表于 2018-9-10 14:49
不知道等我来的时候有没有这么好的运气了
这家入住率不高,一般都会答应的
k24kyo  白金会员  2018-9-10 15:44:54  | 显示全部楼层
哎呀 也是陪父母来三亚 不过刚好和lz相反… 7-9号在这里 然后这两天去了ritz 错过这么可爱的lz好遗憾 哈哈哈
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 16:29:53  | 显示全部楼层
k24kyo 发表于 2018-9-10 15:44
哎呀 也是陪父母来三亚 不过刚好和lz相反… 7-9号在这里 然后这两天去了ritz 错过这么可爱的lz好遗憾 哈哈哈
我是昨天入住的
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-9-10 17:39:29  | 显示全部楼层
发现同款AF老头衫
笨森  空乘  2018-9-10 18:15:20  | 显示全部楼层
那真的是超棒了 那么好的啊
大肉饼  蓝钻会员  2018-9-10 18:18:48  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-9-10 15:03
这家入住率不高,一般都会答应的
好的,希望可以给我套
wulifunfun  黑钻会员  2018-9-11 08:47:50  | 显示全部楼层
lz照片好评,果断送花花