{var_dump()}
发文

北京长安街W酒店—奇幻套不奇幻

4408 77
自从有了飞客,我在家里得地位彻底改变了。
我的人设从遭人嫌弃的黄脸婆,变成了十八线中年飞客网红。
我终于成功实现了十个以上粉丝的巨大飞跃。
我都觉得自己要登顶好莱坞了。
我老公教唆我放一张背影卖卖关子,你当我傻么?
一个30几岁的中年妇女,竟然有人要看你,你当然立刻马上给张无比清晰的超级大图,让大家看个够啦!
这种机会,看过以后,就不会再有了。
但是我在这里提醒大家,那些实话,我听过很多了,大家不要重复了,什么虚情假意的赞扬,违背良心的表扬,都请不要客气。
我又在讲什么了……

一、 大堂]魔都的中女来到帝都,当然要试一下迷幻的帝都P房——长安街W啦,我怀着马上要年轻十岁的忐忑,敲开了W的大门。 北京长安街W酒店—奇幻套不奇幻

[attach]2745584[/attach

主要走时尚风的大堂在白天与黑夜彰显着太多的不同,来到这里,就是要出得厅堂,上得大床。
[htitle=二、,房间]奇幻套不大也不小,设计合理,设备齐全,酒具更是一应俱全,整个风格是有点low的现代风,W字的射灯不知道性感在哪里,床头莫名其妙的霓虹灯,嗯,就叫它霓虹灯,让你时不时觉得自己在什么乡村情趣酒店,还好沙发与餐桌部分大方得体。
衣帽间与浴室也是大气怡人。
圆形大浴缸,可以容下两名美男同时沐浴,这才是真正人性化的设计。 北京长安街W酒店—奇幻套不奇幻
白金卡送了馒头一样大的玛卡龙。
这货真的是一只甜到你发嚆的玛卡龙,帝都就是帝都,连一只小小的玛卡龙仿佛在说请叫我馒头龙。 北京长安街W酒店—奇幻套不奇幻
[/htitle][htitle=三、,夜里的大堂吧]夜里的大堂吧摇身一变,怎一个潮字了得,男男女女竟然不知从何而来,也把大堂吧坐了个七七八八,厉害了。 北京长安街W酒店—奇幻套不奇幻
泳池也是这个风格
[/htitle][htitle=四、,早餐]早餐真的很丰富,竟然有巧克力瀑布和冰淇凌,人穷志短,一早上很愉快的吃了很多冰淇凌……
真的是我不胖你们都不答应。
帝都的空气污染不辱盛名,美好的室外用餐区域也只能空置着,沦为我这种巴子拍照的道具。
最后满足大家的好奇心,这么有趣而不要脸的灵魂到底披着怎样糟心的皮囊呢? 北京长安街W酒店—奇幻套不奇幻
你们都不知道我的朋友圈里大家都是怎么求我不要再发p的不知道是谁的自拍照了,只要你们开口,我大概可以用自己的照片,把粉丝数量直接回到3,没办法,实力。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 支持一下!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
飞天兆2021-9-22 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhuzhanxian2018-11-2 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoticebeijing2018-9-20 11:55
fengli3722018-9-14 08:40
Mosesfi2018-9-14 08:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

AaronWeiss  白金会员  2018-9-10 23:26:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阔爱!
肉猪猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-9-11 00:57:47  | 显示全部楼层
真的很可爱 (从镜子的反射看到你咯
嘻嘻又哈哈  钻石会员  2018-9-11 01:05:51  | 显示全部楼层
好调皮的小姐姐
法拉第互助  蓝钻会员  2018-9-11 01:56:19  | 显示全部楼层
行文很幽默!
zkorcl  白金会员  2018-9-11 02:29:14  | 显示全部楼层
没人来我来!
兰州求交往!!!!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-9-11 07:34:06  | 显示全部楼层
哈哈哈顶楼主!
Chinaworm  空乘  2018-9-11 07:51:09  | 显示全部楼层
小姐姐要坑多少粉?
難為了老公要獨守!
他缺男友還缺溫柔?
來哥懷裡長相廝守!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
名字又没了2018-9-11 07:59
a-tc  黑钻会员  2018-9-11 07:53:47  | 显示全部楼层
飞客是基佬茶馆,我猜小姐姐应该是个男的...
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2018-9-11 07:55:15  | 显示全部楼层
明人不说暗话,小姐姐求认识,同魔都
Chinaworm  空乘  2018-9-11 07:59:53  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2018-9-11 07:53
飞客是基佬茶馆,我猜小姐姐应该是个男的...
果然老司機
我是专门来看这个妇女的(周立波梗)小姐姐你今年有20岁吗 给你送花
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-11 08:06:46  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-11 00:57
真的很可爱 (从镜子的反射看到你咯
干嘛要看没p过的我呢
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-11 08:07:51  | 显示全部楼层
肉猪猪 发表于 2018-9-11 07:36
微胖界的奥黛丽赫本
把微胖这种大实话收回去,快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小zuzu2022-10-28 11:48
送了1朵鲜花:  赞一个!