{var_dump()}
发文

苏州W 酒店有槽点 Effy小姐姐服务满分(多图慎入)

5797 74
[htitle=一、  ,到店方式]
周日晚上接老婆大人下班后直杀酒店。
用老婆的住二送一券预定,提前谈心Lily想湖景房,而我厚颜**的要了个角套。
要完预定竟然跑到我的账户上去了,谜之操作啊。。。
APP显示停车100一天,然而实际住店免费。
秋裤原来不是苏州中心啊。
门口的水滴小喷泉。
地毯。
[/htitle][htitle=二、  ,抵达酒店]
进了大门右转找了个漂亮小姐姐问CI在哪里,小姐姐很热心的带我们去,谈吐优雅,温柔礼貌,关键是,真的很美,服务和前台帮我CI的冰冷小姐姐形成鲜明对比。
办完CI给了名片,告知有酒廊(没去),送了WOOBAR饮料券2张(没用),积分/早餐选了早餐。带我们到电梯还给了名片,Effy,服务满分。
[/htitle][htitle=三、  ,客房]
到了房间第一件事,放下背包拍拍拍。
进门后的走道
客厅
梳妆台
台盆和卧室电视
红色卧室
卧室沙发
Mini Bar
潜伏在电视柜下的小螃蟹
胶囊咖啡机
充满味道的走廊。
浴缸湖景。
[/htitle]

一、 康乐设施

亚健康的我不会游泳,没去过健身房,练健身器材都不会用。
[htitle=五、  ,餐饮]一楼的早饭还是不错的,比上海W的好很多。
[/htitle][htitle=六、  ,服务]晚上睡觉没感觉,第二天发现貌似这个房间打扫并不是很好。
都是灰啊,是没打扫还是昨天楼上太剧烈?
我们没吃零食啊,渣渣想必是没打扫干净。地毯上还有很多毛絮。
然后我习惯早起赖床看电视0 0!然后发现在角套行不通啊!电视拒绝面对在床上的你!
[/htitle][htitle=七、  ,周边玩乐]3楼能直接通往苏州中心。
通往苏州中心的走廊。
苏州中心吃的太多太多了。
转了一圈还是吃的港丽- -!
鱼呀~好吃
牛肉粒呀~嫩
感觉港丽的菜随便点都好吃
吃完看碟中谍6消食
第二天中午吃的火锅。
[/htitle]

二、 入住后续

总体而言还是很不错的酒店,服务很细心,酒店硬件虽然有槽点,不过整体也还不错,面对金鸡湖,就在苏州中心旁,超级便利!
何况使用房券换的,感觉超值!
以后还会再来~~
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Invisible2019-4-16 18:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
byronmse2018-9-15 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ECHOZHANG772018-9-15 22:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
微信2018-9-15 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2018-9-15 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

gcldyx  金卡会员  2018-9-11 00:13:34  | 显示全部楼层
左庭右院的牛肉火锅不错
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国产达闻西  蓝钻会员  2018-9-11 00:41:14  | 显示全部楼层
Effy小姐姐怎么没图啊,差评,哈哈哈
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-9-11 00:44:24  | 显示全部楼层
门口只能停超跑吗
easychaw  蓝钻会员  2018-9-11 08:26:06  | 显示全部楼层
我在想如何拍小姐姐,偷拍嘛,又好像很猥琐,干脆下次大方要求拍照
坐看起床迟  蓝钻会员  2018-9-11 08:37:25  | 显示全部楼层
苏州W的美女服务确实不错,相对上海W来说就有点高冷了~~早饭品种比上海W多
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 09:04:45  | 显示全部楼层
thamesqz 发表于 2018-9-11 07:38
约了
约了?
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 09:05:24  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-9-11 00:44
门口只能停超跑吗
白天也有其他车,晚上就剩这一辆了。。。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 09:06:09  | 显示全部楼层
Magnetismus 发表于 2018-9-11 00:41
Effy小姐姐怎么没图啊,差评,哈哈哈
给你们种草你们自己去看
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 09:06:46  | 显示全部楼层
gcldyx 发表于 2018-9-11 00:13
左庭右院的牛肉火锅不错
嗯 肉蛮好吃的
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 09:09:28  | 显示全部楼层
奶爸脾气差 发表于 2018-9-11 08:06
小姐姐的图片呢
不好拍啊,人家优雅地和你介绍酒店,然后你猛的拿起相机对她咔嚓??