{var_dump()}
发文

[Hilton]住港丽还是7天,This is a question!

3141 41
[htitle=一、       ,到店方式]从吉隆坡飞回香港,真的脸黑,最近连续7次去香港都是下雨天,只是这次特别猛,是台风天!
一下机我就说这种天气要不回深圳住7天吧,一年前就有个活动送了个7天免房给我,刚好还有6天就过期了,以前每次都说去住7天愣是没住成,这次香港台风肯定没风景看也出不去玩!于是兴致勃勃把深圳的7天订了,心想这次没跑了终于可以去体验下7天了,结果在机场快线上看见天竟然晴了,马上改去港丽了,但事实证明,那是仅仅晴了的半个钟,当我踏出机场快线,那乌云密布啊瞬间有滚回去住7天的冲动,但还是克制住了自己的小骚动!
机场快线+bus就到酒店了,如果地铁那是真的麻烦,n个扶梯又上又下,然后还要转电梯,最后自己还要走一层楼!别问我怎么知道的,因为我回去是坐地铁的。所以如果不是特别远的话还是建议taxi到门口吧,毕竟港铁所谓的四通八达只是地下链接通道多罢了,实际上你要走的路程是真的长! [Hilton]住港丽还是7天,This is a question!
[Hilton]住港丽还是7天,This is a question!
这个商场的电梯好好看噢
这几棵草什么玩意,还不如没有呢
[/htitle]

一、 客房]进房对房间那是个绝望啊,老旧的不行,关键是窗帘一开,黑的\"\"配合我当时的心情,就是好端端7天都订好了,为什么还要来这里\"\"来港丽两大目的,看景,出去玩,都做不了,真的是神伤!不过这种负面情绪很快就被港丽无敌的服务赶走!直接上图! [Hilton]住港丽还是7天,This is a question!

进房看见这个那是一个万念俱灰啊\"\"
配合这些老旧的硬件,我的悲伤在此刻算是达到极点了吧[/atext

[htitle=四、       ,康乐设施]决定先上酒廊吃个下午茶压压惊,领位coffee or tea 常规操作,下午茶品质可以,另外去拿了张白色的房卡,好看,回到房间给这欢迎礼折服了,还有小熊和小黄鸭,再加上天虽然还是黑的,但雨水已经减少了很多,之前的不快一扫而光 [Hilton]住港丽还是7天,This is a question!
住在行政楼层,直接旋转楼梯就蹦哒上来了,很有家的感觉,超喜欢
康莱德房卡能不能有点创意,大阪香港广州全部都一个板面的紫色
总算能看点景了
质感大赞的浴袍
叫前台拿一个香皂,直接给送一盆上来,还都是大瓶的
[/htitle]

三、 餐饮]早餐要等位,但服务全程在线,品质没多好,但对比前10天马来西亚吃的东西也算是挺好了\"\" [Hilton]住港丽还是7天,This is a question!

还是灰蒙蒙的天[/atext

四、 服务

在阴雨天入住,这服务真的大赞啊,如果晴天入住那绝对物超所值,另外员工基本都说英语的,我说粤语还有一半左右的人回我Sorry?只好改回英语沟通

五、 周边玩乐

[htitle=八、       ,入住后续]对于质疑我住7天的,放上预订图,顺便附上非洲黑人般的连续!连续!连续去7次香港,7次都下雨!我去日本和日本回来路过香港就那么几个小时都可以下雨,真的是黑人般的运气啊! [Hilton]住港丽还是7天,This is a question!
坐游轮路过香港
看演唱会
出发去日本
日本回来
去办事
去警察局拿东西
马来西亚回来
最后link下
广州康莱德:https://www.flyert.com/thread-2179652-1-1.html
大阪康莱德:https://www.flyert.com/thread-2202375-1-1.html
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
grover环游世界2019-7-9 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18852142018-9-14 09:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Hondy2018-9-14 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2018-9-14 01:09
baobaoxiong7212018-9-13 11:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ittfzt  蓝钻会员  2018-9-11 06:08:11  | 显示全部楼层
演唱会什么时间
Eric81  白金会员  2018-9-11 06:37:33  | 显示全部楼层
不懂那个景色有什么好抱怨的,
easychaw  蓝钻会员  2018-9-11 07:18:27  | 显示全部楼层
楼主的雨滴拍的特别好看
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 07:21:05  | 显示全部楼层
lt520 发表于 2018-9-11 05:59
你好雨神
哈哈哈
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 08:20:31  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-9-11 07:18
楼主的雨滴拍的特别好看
谢谢
HereR  蓝钻会员  2018-9-11 08:46:56  | 显示全部楼层
和我一样每次去上海看外滩都是下雨
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 09:23:36  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2018-9-11 08:36
7天预订图呢你个大骗纸!
不是在那吗,最后
波波爸  黑钻会员  2018-9-11 09:52:58  | 显示全部楼层
你在7天宅估计照成的伤害会更大,哈哈
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 10:04:08  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2018-9-11 09:52
你在7天宅估计照成的伤害会更大,哈哈
不知道呢,哈哈,反正7天免费,实在住不下去再换呗
sanquelangren86  钻石会员  2018-9-11 10:52:42  | 显示全部楼层
还欠了大阪港丽的报告
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 11:05:24  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-9-11 10:52
还欠了大阪港丽的报告
有啊,你翻翻记录,不过那个写得挺随意的,但大堂真的好看啊,花痴脸
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 11:11:59  | 显示全部楼层
Eric81 发表于 2018-9-11 06:37
不懂那个景色有什么好抱怨的,
刚开始不行,后来才好点的啦,这不是有转折吗,而且连续7次去香港看雨天能高兴吗
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-9-11 11:19:31  | 显示全部楼层
话说好酒店我一直都是宅酒店,像花园这种才会计划出去玩,难道不都这种操作?
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 11:29:45  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-9-11 11:19
话说好酒店我一直都是宅酒店,像花园这种才会计划出去玩,难道不都这种操作?
不不不,香港这种这么好玩的地方,酒店就是个睡觉的地方,之前玩得疯的时候,演唱会兰桂坊直落凌晨5点才回酒店,然后睡了几个钟就滚了,我朋友笑我还不如睡m记,就几个小时,睡醒早餐都不吃就洗了个澡
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 12:44:53  | 显示全部楼层
不喜欢飞来飞去的雷德 发表于 2018-9-11 09:42
雨天图拍的很不错诶
谢谢