{var_dump()}

血泪教训 银行推销电话还是要接听

18810 91
一句话阅读长期不接推销电话会被认为用户状态异常无法联系上,可能会被冻结部分功能无法使用!!!
故事细节:
8月27日微信预定接送机,页面显示无此权限请联系客服,app同样报错。致电客服,表示微信后台可能在更新 建议明天尝试。联系好友 其均表示页面正常,感到不详。
8月28日再次尝试,微信&app依然异常提示。致电客服,表示经查询后台记录您的手机号有问题 联系不上本人所有关闭了部分自助功能。在和客服沟通后 其表示现在了解到手机号可以正常联系到本人,我也可以通过该号码联系到客服 所以提交了申请解除。
8月29日回电 IT部表示无法解封,因为只影响接送机和5w酒店预订 建议后期有需求找人工定吧。 当时觉得好像影响不大 那就算了吧。
插曲:今年因为接到几个推销分期和万用金的电话 于是吧95528设置成了黑名单  因为楼主几乎没找客户麻烦所以也没想到除了推销 其他很多信息也是通过这个号码回拨。在6月自助预订了接送机后就再也没有尝试过这个渠道。所以应该就是6-8月被冻结了部分功能。
9月7日:发现BA泄露信用卡数据 楼主刚好在那段期间有交易,所以在微信端申请境外交易限额功能,遂发现 也不能使用。这时才意识到严重性。大量的自助服务全部被冻结操作。再次致电客服,结果查询结果是因为综合评分不足所以无法解除限制??? 问其为何手机号问题变成了综合评分不足。 客服表示所有的因素都可以归结为综合评分不足。   当然近半年楼主全部是正常消费没有用鸡。所以理直气壮表示手机号问题不应该成为无法逆向操作的理由,并保留投诉上级单位的权利。
9月8日:再次回电说无法查询操作日志,不知是哪个部门提出的冻结功能,也不知道如何解封。
9月11日:表示经过多方申请3天后解除限制。
因为** 近期拒接了大量的推销电话 导致被工作人员记仇 标记用户无法联络上以安全问题上报冻结部分功能。实属可怕。毕竟AE白是张神卡账户还有300W+的积分未使用 所以18年一直小心佛性用卡,怕被挖坟,若因此时冻结了账户部分功能且就算证明手机号状态正常也不能使用那可真是亏大了 所以该号码的备注改了一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
大大水2020-6-9 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laidye2018-10-5 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidoff_LK2018-10-4 16:38
skyaohuijia2018-10-3 01:02
~哈哈~2018-9-29 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

麦卡  蓝钻会员  2018-9-11 10:45:30  | 显示全部楼层
打客服电话 让他屏蔽推销电话就行了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
唧唧复唧唧07552018-9-17 18:39
撸倒银行撸车房2018-9-16 09:21
shine_yiyi2018-9-11 21:51
tiedown2018-9-11 18:03
脚底生风螺旋上天2018-9-11 10:58
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小懒  钻石会员  2018-9-11 10:58:53  | 显示全部楼层
哈哈,看到最后改名字的操作笑了,送花一朵
鲜花 (11朵) 鲜花榜
~哈哈~2018-9-29 21:57
kod-mal2018-9-17 19:38
送了1朵鲜花:  太给力了!
jinnaluo19802018-9-17 13:55
撸倒银行撸车房2018-9-16 09:21
wlcyff2018-9-13 08:29
克己  黑钻会员  2018-9-11 10:59:06  | 显示全部楼层
招行的e招待我就不接
lingzhanchu  钻石会员  2018-9-11 11:09:22  | 显示全部楼层
多看多学别乱动
今天刚把招行的e招贷投诉了,三天两头打电话,每次都被自动屏蔽也不放弃,是有多饥渴啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
forest5222018-9-12 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝翔派三无老腊肉2018-9-12 07:19
gundamk  蓝钻会员  2018-9-11 11:14:59  | 显示全部楼层
95528坚决不能拉黑,你仔细观察推销分期的都是其他号码,95528还通知我聆听中了88块呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mayalice2018-9-16 10:36
亦宸  蓝钻会员  2018-9-11 11:37:13  | 显示全部楼层
最后的操作666
功夫熊  黑钻会员  2018-9-11 11:41:16  | 显示全部楼层
已经屏蔽1年多的表示一切功能正常
还是想想自己干了什么坏事吧
华-仔  白金会员  2018-9-11 11:48:28  | 显示全部楼层
95528打电话让分期咋办
shjbwb  钻石会员  2018-9-11 12:25:09  | 显示全部楼层
查询不到操作日志  这句话纯是银行忽悠 银行系统内的任何操作都要有记录  否则就是严重违规
大概率是把楼主拉黑这个操作不合规有猫腻 不敢承认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-9-13 19:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
maxmin  钻石会员  2018-9-11 12:27:29  | 显示全部楼层
开撕,要求补偿20万积分。就说手机坏了,联系不上很正常。解封速度慢,影响出行
maxmin 发表于 2018-9-11 12:27
开撕,要求补偿20万积分。就说手机坏了,联系不上很正常。解封速度慢,影响出行
毛用,楼主胆子小,怕分要不到,又被封了。
pzlance  白金会员  2018-9-11 13:56:43  | 显示全部楼层
人都没联系上还记仇了,想太多
叱咤小金刚  钻石会员   楼主| 2018-9-11 14:08:11  | 显示全部楼层
蓝天白云我爱你 发表于 2018-9-11 13:56
毛用,楼主胆子小,怕分要不到,又被封了。
关键是我不缺分 正常使用 每年消耗150w 可以用到2020年还有多
专注  白金会员  2018-9-11 14:11:40  | 显示全部楼层
楼主你是甄姬八逗啊
纱布辣鸡  钻石会员  2018-9-11 14:17:04  | 显示全部楼层
我平时还是接的,遇到推销就婉拒