{var_dump()}
发文

暧昧与艾美:郑州暧昧27套测评(50+图)

2486 50
前一日在希尔顿住了一夜,服务和设备都在线,泳池只有两个人,很舒服。但是游完泳之后默默的把游泳的装备给丢在了游泳池,第二天只好使用美团跑腿(软广)从希尔顿送到了艾美。
但是说起来,真的是很气,在酒廊被一个妇女给怼了,可能是酒廊的行政酒廊经理,这个妇女真的是很神啊,我从开业到现在就见过她两次,然后每一次都怼我,真是忍不了了。分分钟想投诉,但是忍忍也不敢这么做,毕竟都不容易。但是我实在是不明白,为什么我一个常住客会被认为是卖房的。。呵呵哒
打车到了艾美酒店,非常近,前台CI告知升级了但是套房,一百多平米。闲聊中前台小姐姐说在系统中SPG目前还无法识别大小白金,还要大约一个月的时间才能够完全识别。但是酒店排房根据房态,而且非常厚道的是1000积分与早餐都送(小姐姐说到这里异常自豪)。房间还在收拾,酒廊等了一小会就给了房卡,27号之前没有去过,房形是长方形,非常长的长方形,很赞。
早上九点多去泳池,有一个小姐姐,游了一会就走了,自己包场到十点多离开,没有人在,非常安静,上下左右的游没人管。
艾美的风格真的是让人非常喜欢,那种闷骚中带有的暧昧,明骚中带有的刺激,让人有些欲罢不能。
所以自己家里装修也想做成这种风格。
这次除了照片还放了一些视频,大家凑合着看。(发现无法上传视频,很尴尬,就算了)
版权*:泳池/健身房三张图片来自网络,忘记带手机拍了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Mr帆2018-9-24 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2018-9-19 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水渡无痕2018-9-18 00:11
wjxafd2018-9-17 12:17
入。义`弋`wittmanl▽2018-9-17 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

whz1997  蓝钻会员  2018-9-14 20:16:55  | 显示全部楼层
怎么好好的怼你了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 20:45:05  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-9-14 20:16
怎么好好的怼你了
就说话很不耐烦,甩脸色,怼我
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 20:45:19  | 显示全部楼层
奇幻漂流 发表于 2018-9-14 20:24
怼的姿势介绍一下
你来,我不打你,我给你示范一下
微醺古德猫  钻石会员  2018-9-14 21:05:59  | 显示全部楼层
这家酒廊冰激淋不错
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 21:33:07  | 显示全部楼层
Wangkaixin 发表于 2018-9-14 21:05
这家酒廊冰激淋不错
是的呢哈哈哈
dayinghua  终钻会员  2018-9-14 22:01:29  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 22:03:13  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-14 22:01
很棒!感谢分享!
感谢捧场
七一哥  白金会员  2018-9-14 23:12:41  | 显示全部楼层
我相信楼主肯定可以怼回去的。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 23:20:47  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-9-14 23:12
我相信楼主肯定可以怼回去的。
怼不回去,投诉担心会给她造成问题。既入江湖内,便是薄命人。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-14 23:21:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问有什么故事?
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-15 04:28:59  | 显示全部楼层
这家没什么缺点 唯一缺点就是在郑州 真的去的机会不多
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 06:10:25  | 显示全部楼层
Joserin 发表于 2018-9-15 01:08
送上小花花
谢谢哟
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 06:10:59  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-9-15 04:28
这家没什么缺点 唯一缺点就是在郑州 真的去的机会不多
交通枢纽可以经常停一下哈哈
yahoo766  禁止发言  2018-9-15 06:29:30  | 显示全部楼层
唯一的缺点就是门口修地铁。
luoyy155  白金会员  2018-9-15 07:51:30  | 显示全部楼层
想去郑州出差了
七一哥  白金会员  2018-9-15 08:13:50  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-14 23:20
怼不回去,投诉担心会给她造成问题。既入江湖内,便是薄命人。