{var_dump()}
发文

#上海秘境酒店#周末市区小众酒店打卡,会有惊喜

2317 24
周末打卡,上海秘境小众酒店,会有惊喜
[微笑R]上完一周班后,因为周末要在上海上课,所以还没下班就请假往上海走。从苏州到上海,先坐着高铁到虹桥,然后通过下穿道到了虹桥天地,叫了个滴滴就到了“御宿和庭”这个酒店。#网红酒店[话题]##网红酒店[话题]##御宿和庭酒店[地点]#
御宿其实就是“宿”住的意思,第一次知道这个酒店是旅行日本的时候同行的一个朋友提到的。说是酒店老板在日本待过几年,很了解日本文化,回国后就开了这家酒店。#日式风格的家[话题]#这家酒店在普陀区正中间,旁边就是个shopping mall
[扯脸H]在前台check in的时候好像是遇见了老板在跟一个设计师在聊这个酒店的一些设计理念,他讲到了“天人合一”,如何在闹中取静。然后偷偷听了下,内心无比欢喜,其实很期待。然后前台很快开好房,上了3楼,房间格局还比较适中,但是整个房间感觉就是很日式,简洁大气,很注重细节。
[吃瓜R]卫生间和淋浴是隔开的,中间有个大大的洗簌台。最主要的是马桶是智能马桶,在这个价位还能有日本智能马桶真的是喜出望外。然后房间还有个汤池,可以在房间放着温水,放着日本浴盐泡澡了,特别舒服。整个房间汤池区和卫生间都是防滑耐磨的地砖,踩上去特别舒服。漱口杯也很日式,牙膏牙刷特别好,牙刷也很五星级。
[再见R]最主要的,床很舒服,我觉得不比万豪差。屋子里的灯光也是很温馨。床头柜放着一个小盆景,让我觉得老板对于细节的把控和风格的把控是到了一种处女座情节。
对于我而言,在上海住了那么多五星级酒店,御宿和庭给了我好多惊喜。
[微笑R]房价:因为在飞猪提前订的,600多点,真的不贵。
[微笑R]地点:在普陀区红星美凯龙旁边
推荐指数:4星 不用去日本也能在上海体验日式酒店 #上海秘境酒店#周末市区小众酒店打卡,会有惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
johnnyhua2018-9-16 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
化骨龍2018-9-16 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。木木。。2018-9-15 17:48
luigi2018-9-15 17:35
guangfu18402018-9-15 16:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Adamlsj  蓝钻会员  2018-9-15 12:06:57  | 显示全部楼层
背影亮了
星野千行  黑钻会员  2018-9-15 12:09:48  | 显示全部楼层
很有意境,感谢分享。
fedup  钻石会员  2018-9-15 12:20:10  | 显示全部楼层
性价比很高嘛
leapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不信这是一个人拍的
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 15:22:43  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-15 15:17
我不信这是一个人拍的
真的是自己拍的,手机自拍
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 15:23:03  | 显示全部楼层
fedup 发表于 2018-9-15 12:20
性价比很高嘛
很高,还有日式早餐
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 15:23:13  | 显示全部楼层
ShawnBBzhou 发表于 2018-9-15 13:51
好会拍哦
哈哈哈 自拍
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 15:23:22  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2018-9-15 12:06
背影亮了
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 15:23:35  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2018-9-15 12:09
很有意境,感谢分享。
哈哈哈哈 感谢关注
sky0306 发表于 2018-9-15 15:22
真的是自己拍的,手机自拍
有机会打卡去看看,我觉得肯定是有好基友
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 15:36:40  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-15 15:23
有机会打卡去看看,我觉得肯定是有好基友
真的是自己用手机拍的
明丽  黑钻会员  2018-9-15 15:44:17  | 显示全部楼层
感觉很日本耶!
sky0306 发表于 2018-9-15 15:36
真的是自己用手机拍的
相信你
sky0306  白金会员   楼主| 2018-9-15 16:32:01  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2018-9-15 15:44
感觉很日本耶!
很日式,从入住check in开始都很日式,很值得体验
明丽  黑钻会员  2018-9-15 17:49:24  | 显示全部楼层
sky0306 发表于 2018-9-15 16:32
很日式,从入住check in开始都很日式,很值得体验
谢谢分享