{var_dump()}
发文

过夜首选·三亚福朋喜来登体验

2733 33

一、 到店方式

从机场礼橙专车50元左右就能到店,非黄金时段七折后35元。
[htitle=二、,抵达酒店]福朋位置在三亚湾靠近市区中段,斜对面就是亚洲广场舞集散地—海月广场,每年冬季都吵的不行,划破天际的鬼哭狼号以及群魔乱舞真让人受不了~
酒店大堂在二楼,受面积限制不算宽敞,前台也不大。前台小姐姐服务主动且礼貌,小花一朵~ci很顺利,识别大白后主动给升级到行政楼层套房,没有行政酒廊,送了两张29楼星空酒廊的小吃饮品券,因为怕早上起床太晚,三选一选的积分。 过夜首选·三亚福朋喜来登体验
大堂不大,没有拍照,这是一楼宴会厅的入口,算是宽敞~
[/htitle][htitle=三、,客房]房间应该有70米,标准的一房一厅,因为定位福朋,面积上肯定会有缩水而且只有一个洗手间;因为也是有年头的酒店了,感觉房间维护的还真可以,大问题没什么,只不过离海太近稍有霉味,卧室一直有一台抽湿机在工作,但两个小时后仍然76%湿度,不清楚这台抽湿机是不是坏掉了;
酒店面向三亚湾,但因为今天天气原因大海不透彻,天气好的时候应该还是非常不错的~ 过夜首选·三亚福朋喜来登体验
床垫没有乳胶,不过还是比亚龙湾希尔顿硬邦邦的老掉牙床垫舒服~
这个是蜗牛吗?没看明白,不过也很可爱~
抽湿机一直在工作,可惜湿度降不下来~
福朋定制的,味道我不喜欢~
配了剃须刀,亚龙湾希尔顿要打电话才给送~
阳台缺一把躺椅,这样方便开海发呆~
远处的凤凰岛,晚上应该很美~
送了两张小食饮品券,可惜晚上和朋友吃饭没体验~
这个湿度是个问题,房间里有一点霉味~
桌子上有一根针…卫生没有做仔细~
[/htitle]

二、 服务

因为时间关系只接触了酒店前台,服务很赞,对会员也很厚道。

三、 周边玩乐

因为在三亚市区,吃喝都不是问题,三亚湾沿岸还有很多有特色的酒吧,三亚湾8号、逅海、1012等等,闲暇时坐一坐,每个都很好玩^_^

四、 入住后续

离店后两天app上积分有变动,其他还没有,这段时间的万豪礼赏就和抽风一样,等着完全合并以后吧~
标准的福朋,只要不是旺季还是非常厚道的,不想离市区太远或者住一晚的游客来说还是很好的选择!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
走客2019-4-6 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
癹on[2018-10-23 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-9-21 06:43
lanniao20002018-9-21 06:29
qdh9602212018-9-19 16:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

stitch0401  蓝卡会员  2018-9-15 18:25:08  | 显示全部楼层
哈哈,住过同一户型的来了。同样体验了楼下的广场舞,吵到没朋友。同样想吐槽房间的霉味。然后,感觉前台小姐姐过于热情…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独立团长2018-9-16 08:15
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 18:47:27  | 显示全部楼层
在三亚大面积的地毯还是不可取的,另外抽湿机我总觉得没用处啊
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 19:59:50  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-9-15 19:47
不猜 送花
含泪感谢
Foooo  空乘  2018-9-15 20:29:12  | 显示全部楼层
这家就只有景观好的优点了吧
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 20:46:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-15 20:29
这家就只有景观好的优点了吧
便宜、升套,总体来说性价比高啊!
armstrongv  蓝钻会员  2018-9-15 21:25:21  | 显示全部楼层
上周首住,周围太吵了,以后不过路直接目的地算了。
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 22:28:50  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-9-15 21:25
上周首住,周围太吵了,以后不过路直接目的地算了。
每次住这家都去和朋友喝到凌晨一两点再回来,这样才能睡~
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
spgfan  金卡会员  2018-9-15 22:32:41  | 显示全部楼层
楼主如果住着感觉还不错的话可以看看有没有收到他们集团的邮件给与个10分评价,并夸奖一下helen小姐姐(看图片上面写的名字)
前台小姐姐一定会非常感激你下次还会给你非常不错的套房。
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 23:00:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-15 22:29
这家就适合过度一下
对,主要是过度
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 23:00:34  | 显示全部楼层
spgfan 发表于 2018-9-15 22:32
楼主如果住着感觉还不错的话可以看看有没有收到他们集团的邮件给与个10分评价,并夸奖一下helen小姐姐(看图片上面写的名字)前台小姐姐一定会非常感激你下次还会给你非常不错的套房。
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-15 23:01:27  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-15 22:54
感谢分享!
希望能帮到想了解这家店的朋友
dayinghua  终钻会员  2018-9-15 23:04:58  | 显示全部楼层
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-15 23:01
希望能帮到想了解这家店的朋友
真心谢谢!
且随疾风  钻石会员  2018-9-15 23:37:31  | 显示全部楼层
楼主是因为没用那两张餐券,这家晚上真心不够吃
hahahey  钻石会员  2018-9-16 00:34:25  | 显示全部楼层
这家住着其实可以 只是床上有虫子 早上起来咬了好几个包