{var_dump()}
发文

我来广东看台风:深圳福朋喜来登酒店

7096 55
这周末本来是来深圳考试,碰上了台风临时取消。原计划入住一晚,但是“山竹”实在可怕,被困酒店无奈只好续住一晚。
现在外面风很大,雨很大
哪也去不了,所以坐在客厅写报告,吃水果,赏台风
第一晚预定乞丐房,大白金升一级到豪华大床房
第二晚因为几乎所有人都续住,当天中午看app最便宜也只有行政房了,看套房价格没贵多少就直接定了套,无升级
到达酒店当晚 万里无云 还是很热的
到达当晚的大厅
酒店大门
第二天前台办理续住的时候拍的..
餐饮部分:
早餐:人挺多,种类也比较丰富,味道不错
happyhour:昨天到店太晚错过了,今天晚上去吃了再补回来
客房送餐:速度非常快,让我有一点惊讶
楼下早
牛肉酱意粉
炸鸡薯条
海南鸡饭
第一晚给了两份欢迎水果
豪华大床房:位于西楼21楼 我来广东看台风:深圳福朋喜来登酒店
玄关
房间还挺大,就是这根柱子......
很小
半夜关灯以后看这柱子 真的有点吓人... **发了条朋友圈,结果朋友开始给我讲诡异的故事....
高级套房:位于东楼14楼 我来广东看台风:深圳福朋喜来登酒店
浴缸相当的小...
整个卫生间给人感觉特别挤
套房的窗比豪华房少,而且楼层更低
此外,豪华房的沙发更宽更舒适,且位于窗边
因此:
豪华房更适合观赏台风 我来广东看台风:深圳福朋喜来登酒店
你可以躺在床上看(两个房型都可以)
也可以躺在沙发上看,还能一边吃个水果喝点饮料
豪华房除了更适合观赏台风外,也能更好的感受台风。
毕竟楼层高,呼啸声更大!加上一半以上的墙面都是窗户,看着窗外飘起来的不知道是哪吹来的东西,让人身临其境。
(甚至有点吓人)
当然 套房客厅的窗户正好对着室外泳池,欣赏一下泳池里的水被吹起来的样子,也是挺不错的。 我来广东看台风:深圳福朋喜来登酒店
台风快走吧 我想家想妈妈
单押skr~
送上两段小视频 都是山竹还没登陆的时候

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
PLONGM2018-11-28 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HKCC2018-10-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-9-20 07:25
tophome2018-9-18 16:28
Punks8erboi2018-9-18 11:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-9-16 18:03:42  | 显示全部楼层
第一图应该是角房 西楼太远了
VincentZLH  蓝钻会员  2018-9-16 18:36:13  | 显示全部楼层
大梅沙喜来登受灾严重
鱼行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-9-16 18:44:05  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2018-9-16 18:42
室外泳池应该没办法游了吧
在房间可以看到台风把室外泳池的水刮起来的景象
草莓大叔  钻石会员  2018-9-16 18:45:11  | 显示全部楼层
是那個水淹進大廳那個嗎?
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-9-16 18:46:52  | 显示全部楼层
草莓大叔 发表于 2018-9-16 18:45
是那個水淹進大廳那個嗎?
不是
Dxbb  黑钻会员  2018-9-16 20:15:14  | 显示全部楼层
呀 宝贝 你好rich噢
小球藻  黑钻会员  2018-9-16 20:30:38  | 显示全部楼层
资产评估师今年考题不简单啊
arrowrz  金卡会员  2018-9-16 20:32:19  | 显示全部楼层
就在保税区住,注意安全,离窗户远点
leopardton  钻石会员  2018-9-16 20:36:27  | 显示全部楼层
上次去深圳住的也是这个套房
wuyizhe1019  钻石会员  2018-9-16 20:36:31  | 显示全部楼层
【教育部考试中心通知】
广东省全省所有托福考点明天(2018年9月16日)的托福考试已全部取消,请各位国际学校和语培机构的老师通知周围的同学们,明天不要前往考点,注意人身安全。
lexuser  白金会员  2018-9-16 20:37:23  | 显示全部楼层
注意安全啊,昨天晚上临时改航班逃离深圳,不然也被困那里了