{var_dump()}
发文

『SPG』大阪威斯汀入住体验

4880 34
[htitle=一、,到店方式]趁着年假计划了关西游,准备好好在大阪及京都玩几天,哪知道却赶上了飞燕导致了行程一改再改。在大阪的七天都住在大阪威斯汀。但是大家也知道,去日本基本是早出晚归,不能很好的体会酒店。简单的写一下了。
首先这次考虑住在梅田事后证明是一个非常对的选择。基本上国人去大阪旅游,住宿有三大块热门区域:一个是心斋桥,一个是梅田,一个是天王寺。心斋桥是选择人最多的地方,也是游客最密集的地方。心斋桥商圈的特点就是好逛,但是普遍属于中低端为主,梅田地区会有一些高端商场。但是心斋桥人太多了,走到哪都是人山人海,梅田相对好很多。如果不喜欢太热闹还是考虑梅田,另外梅田是大阪站所在地,交通方便,无论是逛市区或是去其他城市,都很方便。天王寺地区也会有一些酒店,但是一是没有梅田和心斋桥这么方便,第二是天王寺区域不适合网上出来溜达,很容易走到大阪不太安全的地区。
日本打车奇贵大家是知道的,所以建议的路线是到达关西国际机场后,可以坐JR梅田方向直达大阪站。威斯汀会有大巴15分钟一趟。具体坐大巴或步行方法见下图,建议第一次去的时候,因为有行李还是坐大巴,只要后续就全部用步行的方式了 『SPG』大阪威斯汀入住体验
去大巴路线
去大巴路线
去大巴路线,红色车是westin
步行示意
步行示意
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店的位置还是不错的,旁边就是著名的景点蓝天大厦,建议可以在晚上登上蓝天大厦,观看大阪的夜景。周边有非常多的小路,还挺有意思的,有时间可以逛逛。我基本是每天会去楼下711买点零食。
酒店整体的服务没的说,很快就帮我们办好了入住。日本的服务细节大家都提到很多不再赘述,肯定是比国内的好很多,但是跟东京的康莱德相比还是有差距。
大堂的整体风格和装修都不错,虽然有一点老旧,但是却非常显好,没拍。 『SPG』大阪威斯汀入住体验
[/htitle]

一、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]健身房,餐饮,酒廊都没有用,天天就在外边逛逛买买。服务整体都很好,客房每天还会送一份英文报纸。
你旁边就是蓝天大厦,晚上登上去可以看大阪的夜景,发点图片。 『SPG』大阪威斯汀入住体验
大阪站
路边的狗狗
蓝天大厦夕阳
大阪夕阳
大阪夜景
就在威斯汀旁边
道顿堀
通天阁
日本桥
日本桥
日本桥
日本桥
伏见稻荷大社
飞燕过后的黄昏
清水寺
京都
环球影城
环球影城
环球影城
环球影城
[/htitle]
标签: 大阪威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
kkk2019-5-14 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21234712019-4-5 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2019-4-5 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2019-4-5 11:16
frankwy2019-4-4 13:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios3 小时前
dev_ios3 小时前
我不用飞客  蓝钻会员  2018-9-16 22:40:09  | 显示全部楼层
按照道理每天应该还有一套资生堂的洗漱用品啊? 没有配吗?
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-16 23:39:17  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-17 01:37:38  | 显示全部楼层
你是住大阪 然后京都当天往返?
bigmac2002  钻石会员  2018-9-17 08:34:05  | 显示全部楼层
我记得有机场巴士直接到酒店。行李多的话,建议坐巴士。
akong2016  浦发钻石会员  2018-9-17 18:45:32  | 显示全部楼层
真不错,计划去日本,时间都去哪了
非常棒的介绍支持一下!顺便问一下楼主住的房间一晚大概人民币多少钱呢?谢谢
姜离  银卡会员  2018-9-17 21:25:21  | 显示全部楼层
好细致的分享,百年潜水的我都忍不住佩服了。献上小红花
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-17 22:06:20  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-17 20:30
非常棒的介绍支持一下!顺便问一下楼主住的房间一晚大概人民币多少钱呢?谢谢
貌似1000上下
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-17 22:06:49  | 显示全部楼层
姜离 发表于 2018-9-17 21:25
好细致的分享,百年潜水的我都忍不住佩服了。献上小红花
谢谢
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-17 22:08:15  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-9-17 11:15
天王寺周末怎么不安全了?
不知道啊,听当地的朋友说,动物园前以及新世界后边那一块,晚上还是不太安全的。
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-17 22:09:19  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-9-17 01:37
你是住大阪 然后京都当天往返?
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-17 22:09:36  | 显示全部楼层
cc-happylife 发表于 2018-9-16 21:50
很详细,感谢分享,我感觉梅田方便好买,心斋桥太多人,购物也断货
对!
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-17 22:47:02  | 显示全部楼层
Allen0902 发表于 2018-9-17 22:09
这样会不会太累呢