{var_dump()}
发文

80图,静安瑞吉卡洛琳套的奢华

2683 41
因为要参加开学典礼,恰逢母亲生日,就选择了瑞吉作为落脚点,提前通过FHR预订了基础房型,告知生日希望布置,FHR代替交涉。(很有趣,兜兜转转一大圈,和母亲成了校友。)
由于中途转道南京打卡南京万丽,因此母亲比我先到达静安瑞吉,CI时前台表示祝生日快乐,送了蛋糕,升级房间至卡罗琳套房。(母亲转达)只要了母亲500押金,我到达后刷了信用卡,退回了500现金。母亲非常满意。
FHR等信息都准备了,不知道是不是系统未更新,PPE卡识别为P卡,不过我也没有认真看。熨烫了西装,非常好,免费。FHR费用吃了中午海鲜自助餐,900多,打折后,支付了160+元。
管家服务很快速,泳池非常好,很赞。
今晚有高兴事情,现在异常膨胀,就不多写了,图片很混乱,大家凑合看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
獨立個體2018-9-23 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr帆2018-9-22 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-9-21 06:44
zhangshangtao2018-9-20 00:25
Jar2018-9-19 20:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

李嘉图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 23:10:27  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-9-16 23:05
沙发
敷衍
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 23:10:45  | 显示全部楼层
cc-happylife 发表于 2018-9-16 23:05
好多图
今天没有故事,所以就拿图来敷衍大家。泳池是真好
负一层的沙发也是牛
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 23:22:00  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2018-9-16 23:11
这家除了标志性的旋转楼梯在酒吧以外、个人认为各方面都很赞、价格也很实惠,晚上还很好约,
请讲出你的故事哦,特别是晚上很好约,来为各位提供参考
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 23:22:24  | 显示全部楼层
kimi2514 发表于 2018-9-16 23:13
就送了一个蛋糕吧我上周五也是
是的蛋糕很好吃,那天收了好几个蛋糕。他家月饼卖的很快的
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 23:22:35  | 显示全部楼层
修道院院长 发表于 2018-9-16 23:20
负一层的沙发也是牛
哈哈哈哈哈可能是供休息的
zhanglw1231  白金会员  2018-9-16 23:38:07  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2018-9-16 23:11
这家除了标志性的旋转楼梯在酒吧以外、个人认为各方面都很赞、价格也很实惠,晚上还很好约,
请说出你的故事
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 00:24:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-17 00:13
感觉这家很不错,不知道为啥评价那么低,哎~
可能前期有问题吧,一直觉得不错
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 00:57:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-17 00:30
我去了好几次都不错~哈哈哈,无论硬件还是服务
我就想听听,服务是那种正经的服务还是那种不正经的服务
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 00:57:54  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2018-9-17 00:42
我想了解下,,900+打折160+是什么操作,,想学
吃饭两个人九百多,8折(PPE折扣)+100美金FHR额度抵扣,最后仅仅付这部分的100+
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 10:41:59  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2018-9-17 09:49
不错的酒店
真的不错。以后也要常来常往