{var_dump()}
发文

泰国曼谷Surawongse万豪酒店入住报告

1337 16
一家交通不算便利的酒店,离天铁较远,酒店门口有提示接驳车,不过我没看到。这家酒店之所以那么火,应该是网红无边泳池吧,还有就是今年新开业的。我一直认为泰国酒店业很成熟,实际入住来说,这家酒店还有许多地方需要磨合。酒店在MINI BIGC旁边,对于不能支付宝微信的国人来说,我还是不怎么喜欢进去。还是711适合我。附近还一家3层的建兴酒家。酒店门口有安保负责指挥车辆,过马路相对比较安全。
门口很小,停车区域也需要人为指引,无固定线路,进入LOBBY还是很不错的。
没去酒廊CI,在前台登记,业务各种不熟练,速度超级慢,最后提醒会员待遇,才给升级了套房。
给的套房不是最大的,好在景色不错,算端头,可以直接看到像素大厦。
房间算面积紧凑,功能齐全。客厅活动区域相对宽阔,只有1个卫生间,相对较小,特别是淋浴间。
迫不及待跑网红泳池看一看,结果都是国内熊孩子,还说是不是看了抖音带她来的。歪果仁都优雅的坐在躺椅上,国人都在泳池耍宝,棒子一对狗粮也在其中。
其实更喜欢酒店的行政酒廊,不管是景色,还是HH,好特别的一杯莫吉托,醉了醉了。
下电梯还巧遇送欢迎礼的服务员,这架势,真的好多会员入住啊。
当然,bug就是把我名字打错了 。
第二天一早报了旅行团,所以6点就去吃早餐,好多东西还没准备好,看着还是不错的,环境挺好。据说现在不提供会员餐厅早餐了。最后还在服务员允许的情况下,出门的地方一人带了两包水果,她不让带多。
酒店无边泳池晚上人更多,有很多来拍照的。酒店房卡外壳有强推APP服务功能,但我大概20时在上面要了被子,直到睡觉都没送来,大半夜给我打了个电话说了一堆,我说不用了。期间和app的客服沟通也很不顺畅,总要查询半天才能得到结果,问早餐竟然说在两个楼层不能确定了好几次,我都怀疑给的会员待遇提示不能相信。这家酒店只适合一次体验,以后应该不会去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dbj2018-9-26 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-9-26 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漓沫2018-9-26 08:51
Kane142018-9-26 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Qingggg  蓝卡会员  2018-9-25 23:37:32  | 显示全部楼层
确实不错,感谢分享
Kyot  白金会员  2018-9-25 23:57:36  | 显示全部楼层
樓主提的問題我都沒遇過
可能是剛好都撞上了
酒店旁的mini big c可以支付宝
Lifemiles  蓝钻会员  2018-9-26 11:28:00  | 显示全部楼层
用欢迎分换早餐的话也不能选楼下餐厅?
笨森  空乘  2018-9-26 12:19:09  | 显示全部楼层
嘿嘿 窗外看出来感觉还是不错的啊
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-26 16:11:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
JERRYSSSS  蓝钻会员  2018-9-26 16:40:07  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2018-9-26 11:28
有酒廊的,不能欢迎分换
arena5  钻石会员   楼主| 2018-9-26 16:49:27  | 显示全部楼层
a喵@ 发表于 2018-9-26 11:28
我去的时候都有
arena5  钻石会员   楼主| 2018-9-26 16:53:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-26 12:19
嘿嘿 窗外看出来感觉还是不错的啊
窗外很好
楼主这次发的两家曼谷酒店都是准备下个月去的
arena5  钻石会员   楼主| 2018-9-26 19:39:17  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2018-9-26 18:17
楼主这次发的两家曼谷酒店都是准备下个月去的
哈哈哈,去体验一下
笨森  空乘  2018-9-27 07:09:55  | 显示全部楼层
对的 视野是极好的嘞
叱咤小金刚  钻石会员  2018-9-30 14:20:07  | 显示全部楼层
泳池大家拍的好看  其实很小  
arena5  钻石会员   楼主| 2018-9-30 21:19:31  | 显示全部楼层
叱咤小金刚 发表于 2018-9-30 14:20
泳池大家拍的好看其实很小
都不会很大的,都差不多
imtyler  银卡会员  2018-10-18 15:47:02  | 显示全部楼层
受益匪浅,好文推荐!