{var_dump()}
发文

也无风雨也无晴:上海皇家艾美简述(32图)

3253 66
从瑞吉退房后,找了一个离办事地点比较近的皇家艾美,旁边就是南京路步行街,真的很堵,但是顺利到达。礼宾小哥服务在线,帮助拿行李指明上楼CI。
上楼后,前台很多人在办理入住,SPG会员通道没人,进行CI,告知升级到了精致套(小小套房),正对新世界百货,看APP价格和入住价格基本相似,算是有升级。因为有事,到房间CI之后换了衣服就走了,深夜才回来。整个过程没有体验行政酒廊,据说还不错,房间洗手间有一只小鸭子很可爱,夜床服务也还可以,送的一块蛋糕,一把“姑娘”(不知道是什么果子,还挺甜),一点干果。
一夜无话,第二天早上去游泳,只有一个人,后来来了一对日本夫妇带着孩子,泳池很空,水很干净。
早餐还算可以,服务在线,但是没有眼前一亮的感觉,酒店老了,人还挺多的,整体无功无过,就像上海的天气一样也无风雨也无晴。
废话不多说,直接上图。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-10-18 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arrwei2018-10-8 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccly2018-10-2 04:52
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
Q英雄2018-9-28 06:27
痞子不是菜2018-9-24 01:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

endyth  金卡会员  2018-9-18 17:35:47  | 显示全部楼层
地段无敌的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lihn01232018-9-19 06:03
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 17:39:43  | 显示全部楼层
endyth 发表于 2018-9-18 17:35
地段无敌的酒店
是的 很不错的
dreaman11  钻石会员  2018-9-18 18:11:25  | 显示全部楼层
没体验酒廊遗憾,非常厚道的HH
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 18:48:42  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2018-9-18 18:11
没体验酒廊遗憾,非常厚道的HH
气哭,因为去参加活动唉
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 19:49:41  | 显示全部楼层
035cbc 发表于 2018-9-18 19:47
非常不错
还可以的谢谢捧场
carry全场.fan  钻石会员  2018-9-18 20:15:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
央草2018-10-17 16:21
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 21:21:36  | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2018-9-18 20:15
谢谢分享
感谢捧场
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 22:04:51  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2018-9-18 21:35
给商务客真的只是睡一晚而已。哎真羡慕
哈哈哈哈下次专门去体验去
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 22:04:58  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-9-18 21:28
感谢分享
感谢捧场
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 22:05:06  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-18 21:49
地段好,房间就不做评论了
真的很老
笨森  空乘  2018-9-18 23:34:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 很多人不爱老的
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-18 23:48:59  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-19 01:42:35  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-18 23:34
哈哈哈哈 很多人不爱老的
都喜欢你这种年轻的是嘛
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-9-19 01:42:43  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-9-18 23:48
感谢分享,送花!
感谢捧场