{var_dump()}
发文

『希尔顿』东京康莱德入住体验

2069 18
[htitle=一、,到店方式]今年年假本来是计划都待在关西的,但是刚好赶上了飞燕台风,关西机场所有航班都被取消,无奈之下,只能重新安排了行程,改为由东京回国。在关西的一周各种逛,到了东京准备好好休息下,因此选择了康莱德。
从大阪乘坐新干线在品川下车,换乘地铁到新桥站。从天桥上一路过来就到了康莱德。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店的位置非常好,属于港区。窗外就是东京湾,步行十分钟左右就能到达银座。门外就有电铁,当天晚上我们还步行遛弯就到达了东京塔,大约走了20分钟左右。
门脸儿是非常的低调了,进一楼之后需要上到28楼大堂,看来得整个公共区域禁止拍照,所以没有照片。整体的服务是非常的棒了,人不多,没有去酒廊,直接在前台CI,工作人员会热情的和你聊起来。有一位感觉是泰国人的工作人员热情的为我们端上了饮料,并且还用不太流利的中文和你聊天,让人感受很情切。除了正常的问候闲聊和办理入住外,工作人员还非常细致的问了我住宿的一些要求,以及第二天退房的时间。办理完后就有专人带你去房间了。
一路上会介绍酒店设施,到房间后还会很细心的帮你把拖鞋拿出来放好,询问什么时间方便进来开夜。整体服务没得说。
[/htitle]

一、 服务]晚上遛弯回来,夜床已经准备好了。还有一同冰块,真是能好好休息一晚。枕边还有两只赠送的小熊,细节取胜。听着耳边的歌,看着窗外东京湾夜景,喝点东西,很享受了。 『希尔顿』东京康莱德入住体验

[attach]2768079[/attach

[htitle=七、,周边玩乐]周边当然就是刚才提过的银座,还有东京塔,值得一提的是,筑地市场离这边也很近,这次没有去的上,下次有机会再去吧(但传言要拆也不知道是真是假)
9月的东京真的是很舒适啊,天气不冷不热还有微风。东京真的是来多少遍都觉得不厌烦。今年年假之旅至此结束了 『希尔顿』东京康莱德入住体验
早晨窗外
9月的东京街头
惠比寿
表参道路边表演,有音乐节,路边都是各种演出
赶上了某种秋祭活动 『希尔顿』东京康莱德入住体验
银座
港区之夜
[/htitle]
标签: 东京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
卡卡林2018-9-27 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhiguang2018-9-26 06:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpatrick2018-9-20 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-9-20 04:39
宁先生2018-9-19 23:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

笨森  空乘  2018-9-18 23:28:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这个黑白小鸭子很萌啊
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
dayinghua  终钻会员  2018-9-19 23:19:16  | 显示全部楼层
景观很美!感谢分享!
Tommyliu777  钻石会员  2018-9-19 23:27:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
lsina00  银卡会员  2018-9-20 03:05:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,11月份正打算去
zbbqq  蓝钻会员  2018-9-20 09:22:20  | 显示全部楼层
这风景还是比东京湾IC差太远了
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-20 09:51:54  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2018-9-20 09:01
哇那个法棍看起来好棒,求地址/店名
LUKE’s Lobster  在表参道,点评上也有,到了跟前能看到,长长的排队……
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-20 09:52:25  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-18 23:28
哈哈哈哈这个黑白小鸭子很萌啊
还会叫
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-20 09:52:55  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-9-18 23:19
请问你视频是怎么上传的啊
就是上传时有个视频选项
TonyFoo  钻石会员  2018-9-20 11:42:03  | 显示全部楼层
这个鸭子感觉中毒了....
笨森  空乘  2018-9-20 21:27:43  | 显示全部楼层
那要挤挤捏捏才行...
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-9-21 00:02:40  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-9-20 12:38
公共区域不能照相???
对,前台专门提醒
姑苏贝贝  钻石会员  2018-12-29 16:46:14  | 显示全部楼层
已收藏,谢谢楼主分享