{var_dump()}
发文

海棠湾元老~万达希尔顿逸林酒店

1647 18

一、 抵达酒店]前台Ella提前打电话询问有何需求后告知已经主动升级为海景套房(小花一朵)。因为提前告知了到达时间,ci办理的特别快,这点是极好的,亚龙湾希尔顿前台排队不止半小时;大堂不小,前台对面就是卖海南特产的商店,就像理文索菲特一楼正中间的圆形景观建筑也被改成了特产商店一样,只有我一个人觉得low吗? 海棠湾元老~万达希尔顿逸林酒店

前台正对特产商店
[attach]2768103[/attach

[htitle=三、,客房]进房间后发现比心里预期的要好多了,虽然硬件设施多少有些磨损,但毕竟开了八九年,房间里没有霉味就很难能可贵了~
因为在六楼(实际五楼共七层,没有四)海景还是不错的,只是当天阴天还伴有小雨,显得海很浑浊,晴天应该还是很不错的~ 海棠湾元老~万达希尔顿逸林酒店
床垫没有乳胶,上面一层是羽绒,一样很舒服
欢迎水果
不喜欢这个,还是喜欢以前的彼得罗夫
阴天,阵雨
空空如也
[/htitle]

二、 服务

前台Ella和会员早餐区的Lily都是很有礼貌并很热心的工作人员,特别是当天入住后Ella给房间打电话询问了一下我第二天的行程安排,并主动告知已经把房间延迟退房至四点,这种主动服务意识难能可贵并让我感受到温暖;

三、 入住后续

因为淡季,这次逸林刷房不含税500,对会员也算厚道(主动升套+送早),相对于预算有限的朋友来说还是很划算的。亚龙湾很多酒店都开始陆续升级房间了,看逸林现在维护程度估计还能再挺几年~
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (6朵) 鲜花榜
癹on[2018-10-17 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2018-9-19 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
water_123452018-9-19 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jy000386282018-9-19 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-9-19 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

KingSC  蓝钻会员  2018-9-18 22:35:35  | 显示全部楼层
亚龙湾不如海棠湾嘛
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-18 22:39:51  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-9-18 22:35
亚龙湾不如海棠湾嘛
亚龙湾自然景观、沙海等都要好于海棠湾,亚龙湾希尔顿房间都已经升级过了,比海棠湾这家要新,但服务不行,毕竟亚龙湾全年无淡季啊!
还叫凯宾斯基的时候住过
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-18 23:04:21  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2018-9-18 23:02
还叫凯宾斯基的时候住过
这家酒店一直都是逸林,你说的凯宾斯基是旁边的开维万达文华,之前叫开维凯宾斯基~
笨森  空乘  2018-9-18 23:29:20  | 显示全部楼层
哇 好丰富的颜色的水果哇
惊了...去这家从未被升过房惨烈。一级都不给的那种
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-18 23:04
这家酒店一直都是逸林,你说的凯宾斯基是旁边的开维万达文华,之前叫开维凯宾斯基~
那我搞错了
呀粉丝  蓝钻会员  2018-9-19 08:53:11  | 显示全部楼层
这酒店看着还可以啊,怎么在论坛里评价这么差
water_12345  钻石会员  2018-9-19 09:25:36  | 显示全部楼层
景色还不错
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-19 14:03:16  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2018-9-19 02:12
惊了...去这家从未被升过房惨烈。一级都不给的那种
可能是我帅吧...哈哈
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-19 14:03:46  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2018-9-19 08:53
这酒店看着还可以啊,怎么在论坛里评价这么差
不含税才500,不能要求太多呀~
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-19 14:04:26  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-9-19 09:25
景色还不错
老酒店,园林比较成熟
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-19 14:05:43  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-18 23:29
哇 好丰富的颜色的水果哇
其实欢迎果盘里还有香蕉,被我吃掉了才想起拍照
国庆正好预定了池畔房 网上评价分不高啊 担心ing
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-20 10:55:14  | 显示全部楼层
家有比熊和泰迪 发表于 2018-9-19 23:15
国庆正好预定了池畔房 网上评价分不高啊 担心ing
我没订过泳池房,只要没有霉味就ok
笨森  空乘  2018-9-20 22:34:55  | 显示全部楼层
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-19 14:05
其实欢迎果盘里还有香蕉,被我吃掉了才想起拍照
哈哈哈哈 那还多一种颜色呢
XiaoRee  黑钻会员  2018-9-22 15:22:30  | 显示全部楼层
几年前有过美好的体验,最近顺便去重温,已经比较老化了
WilliamW423    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted