{var_dump()}
发文

『Y』西安蓝海风万怡酒店体验报告

4014 57
如果批评不自由,则赞美无意义
从高铁站打车到酒店,差不多500米一个红绿灯吧,运气不算好,一路红灯
车开到楼下有人帮忙拖行李并送到三楼ci ,我看到最右边的前台闲着就走过去了,前台一个男的冷冷的说这边办入住,哦,默默的掏出证件信用卡,然后办理期间前台一句话没有,最后给了一张会员待遇表,然后给我房卡就算完了,也没问我选积分还是欢迎礼,没薅他算他运气好,谁让我那天心情好
开业半年了,公共区域味道基本都被香薰掩盖,楼道和房间里还是有散不掉的装修味,空调开着也没用,后来索性关了
后来想让酒店帮忙打印一下行程单,在房间里电话问了说可以,到了三楼前台又碰到那个男的,又冷冷的告诉我不行,我们没有这项服务,一脸怒气准备打电话问谁说的可以,我说不用了麻烦了。至此,服务就不苛求了。还是感谢他大恩大德给了我套房
第二天9.40去吃早餐,没人问房号,因为没看到服务员在,基本上什么都没有了,面档师傅都不在了,就喝了杯咖啡就走了
后来酒店有电话回访,接到后顺嘴提了一句,然后着重表扬了帮我熨衬衫的楼层经理和接电话的小姑娘,毕竟是在这家酒店感受到的仅有的温暖 『Y』西安蓝海风万怡酒店体验报告
建筑镇楼,周边都是工厂,没啥可拍的,房间都是工厂景
一楼大厅右边是礼宾,办理入住请上三楼
这种轿子人真的坐得下?
大厅左手继续往里走放了一辆摩托车,虽然看不出来是什么
弥漫着气味的客房楼层的电梯间
感谢酒店给了一个有浴缸的房间,据说这家除了套房都没有浴缸
欢迎水果-一碗桂圆
客卫,感觉像硬挤进去一个马桶
这里要说一下,衣帽间和主卫淋浴间洗漱台还有卧室算是一个整体空间,客厅和卧室有另一道门隔开,卧室不同部分用可以推拉的门隔开,放图的顺序是进了卧室右手起
浴缸算是在房间正中间了
主卫挤在淋浴间对面,有格挡,但是把淋浴间和主卫隔一起了
淋浴间,备品是小瓶的
单盆设计,这个镜子老实说真的太小了,真不知道设计师有没有考虑过实际感受
梳妆台也是镜子无敌
床,嗯,没什么可评价的,睡不出来
回到衣帽间
去吃早餐的时候拍的
那就这样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Joserin2018-9-21 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪狗叔叔2018-9-21 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyattchen2018-9-21 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2018-9-21 08:37
njpatrick2018-9-21 05:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
五月少年沉  钻石会员  2018-9-20 01:43:57  | 显示全部楼层
这家万怡其实达到了JW的硬件标准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-9-20 16:52
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-9-20 02:50:10  | 显示全部楼层
想去拔草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-9-20 16:51
xs_xww  钻石会员  2018-9-20 03:52:17  | 显示全部楼层
希望万豪加速发展之后,同样能保证原有的服务
Foooo  空乘  2018-9-20 06:42:40  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-20 01:19
看样子备品是ACCAKappa的,这家很牛x的,我上次北站转车过夜住了一晚,积分房没选床,到店告知只有双床,我说能给升级个大床么?酒店前台牛气哄哄我们家硬件好所以不升级,然后一句话怒怼回去,你硬件就算比栗子好,可惜你还是挂个万怡的牌子,掂一掂自己几斤几两,然后前台再没吱声给了个角房
霸气的回答,送花~
superleaf  黑钻会员  2018-9-20 09:02:17  | 显示全部楼层
这家真烂,我怎么没觉得硬件好,难道是我矫情了?
hinomoto  钻石会员  2018-9-20 10:17:48  | 显示全部楼层
在国内硬件极好的万怡
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-9-20 10:38:29  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-20 01:19
看样子备品是ACCAKappa的,这家很牛x的,我上次北站转车过夜住了一晚,积分房没选床,到店告知只有双床,我说能给升级个大床么?酒店前台牛气哄哄我们家硬件好所以不升级,然后一句话怒怼回去,你硬件就算比栗子好,可惜你还是挂个万怡的牌子,掂一掂自己几斤几两,然后前台再没吱声给了个角房
哈哈哈哈,你告诉他,你对你们酒店的硬件是不是有什么误解
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-9-20 10:39:29  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2018-9-20 01:43
这家万怡其实达到了JW的硬件标准
没觉得,实际比这个颜色还要灰一点
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-9-20 10:39:49  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2018-9-20 02:50
想去拔草
去吧,反正也就7500分
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-9-20 10:40:54  | 显示全部楼层
xs_xww 发表于 2018-9-20 03:52
希望万豪加速发展之后,同样能保证原有的服务
看以前的西安帖子,都说西安没啥服务,希尔顿服务还行,可惜太老了
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-9-20 10:41:12  | 显示全部楼层
hoyip 发表于 2018-9-20 04:41
房间看着实在是没什么亮点,也只有是转机住住了。万怡就是万怡
不然呢