{var_dump()}
发文

多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。

2196 38
因为大三了,又准备跨专业考研,本来是九月初入住的,但是前两周一直在学习,一直到今天上午才勉强有时间写这篇“蓄谋已久”的报告。
本来我是有点摄影的底子,但是由于实在是没时间,又不想用软件滤镜随便糊弄一下,所以这次的图都没修过,各位海涵。
下面进入正题。
由于学生党,资金和时间都不够,去年没能保级钻卡,现在是银卡。
第一站是约了两个同学去光谷希尔顿。直接选择的三人行政房然后跟经理谈心。
虽然这个经理好像不太会处理三人房的问题,但是最后还是厚道的给升级了套房,三人行政待遇,还送了三份餐厅的自助早餐。我只在房费的基础上加了115r加床费。作为一个银会员,我很知足。
然后我们从武昌过去,回来的时候也一样,这也直接导致我的某滴会员升到了白金,虽然没用。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
刚抵达酒店是下午两点左右。天气很好,逆光拍出来的房间不太好看。
我们先去酒廊看看吃了点东西,然后就直奔户外泳池,因为天气好的时候那个泳池实在是太诱人了。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
酒廊能喝的相对不多,下午这个时候也没什么人。
放点户外和泳池照片 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
天气真的很好 只是没修,天蓝得没有那么夸张
相比于去年来,这里周围的绿化和设施好多了。
小路好像加长了,不知道是不是因为我去年没走完
拍的时候泳池人不多,到三四点陆陆续续人就多了。
然后就一直游到了hh.... 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
晚餐比较丰盛啊 羊肉超好吃
还遇到了很多欧洲,韩国,美国的友人 很热闹的酒廊
傍晚光线柔和了,随便一拍就好看
好像遇到了什么厉害的大佬,忍不住偷拍了一下,不知道是什么经理全程服务,还拿出了锁在柜子里的酒。那个人在hh的时候也就只喝了一杯酒,走了
吃完回房间后光线好了,随便拍啦。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
两个阳台要是能连起来就好了
严西湖还是比较大的
然后去室内泳池又玩了一会。感觉室内的比室外的浮力大啊。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
感觉更衣间没有室外的好
然后我们去大堂吧喝了一杯 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
撑起大堂全靠这个灯了
去的很晚,大概十点半,就没人了。还是问旁边月饼柜台的小哥哥才帮忙叫来服务员。送了碟小吃
龙舌兰日出做的不错,口感比较正,绿色的腌制樱桃有点看着不舒服
总的来说这家酒店夏天天气好的时候去真的是非常好玩。连续两年开学前都来这玩了。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
第二天早餐吃得很饱,好像今年品种也变多了。餐厅也很大
拿着我的小黄鸭,溜了。
然后我陪他们回到学校后,又立马赶去武汉站接女朋友。然后直奔世贸希尔顿。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
因为银卡没早 又订了一个,weekend package
还有双倍积分 也比较划算吧。
晚上随便去附近的一家东北餐馆吃了顿,不到150。也很好吃
回到酒店的时候发现前台给送了欢迎水果,虽然不多,但是银卡...我还是很开心了。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
嘻嘻 厚道是真的厚道
然后到了吐槽环节了。
去健身房游泳馆的那段路真的是让我非常难受,甚至觉得呼吸困难,不知道是怎么布置的,从电梯间去健身房要经过一个又矮又窄的走廊,好像是窗子很低还是没有窗子的。反正我觉得非常的憋得慌。竟然还是一点点下坡。有种去到一个被外包的健身中心的感觉。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
这还没完,可能是我去的比较晚,没看到有好的拖鞋,连找了三四双全是这个样子。更衣室味道还不好闻。个人觉得比起光谷的室外更衣室差太多了。
好在泳池还是很舒服。景观不错。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
健身房跑步机上的人可以一边看我们这里给他表演一边运动,真好。
整体装修感觉很棒。
大落地窗满眼江景,对面黄鹤楼清晰可见。(虽然没拍出来。
熄灯后拍了一张很有感觉
房间就那样吧,都说世贸这家设施比较新,我觉得总体来说比光谷好点,但是也没有说的那么厉害,有些地方还差过光谷。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
随便看看 房间图。
好的是给了个空气净化机,(没拍)对于我这样一到武汉就犯支气管炎的人来说很好了。
早上的早餐在大概三楼的样子。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
景观不错,就是个人觉得有点矮
我食量很大,别看女朋友拿了这么多,最后她的有一半都是我吃了。
呜呜,不想回学校。
然后就要讲到汉莎和飞客的活动了。
在大概十天后汉莎里程陆续到账。我的实体卡竟然也到了。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
开始来了短信我还很懵,没记得买过什么东西啊。
我hilton app里面的汉莎关联开始不是填的9开头的 后来我入住了以后,看到大家说填那个就换了。里程也到了,估计那个帐号没啥大影响。 多图内容丰富涉及面超广的武汉两家九月入住报告。
小天鹅好看
我是全c入住所以里程到账了。然后对于飞客那个活动。我看上面说是用summer75折促销价定行政以上房就能得2000分。我是可取消原价预定的,今天积分也到账了。应该是只要定行政以上就给分。
最后放一张上周去海洋馆的照片。感谢大家看完。我先溜了,图书馆在召唤。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
佛系体验的小顽皮2018-9-21 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2018-9-21 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nicolas2332018-9-20 19:38
与我无关2018-9-20 18:09
hinomoto2018-9-20 14:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 13:00:46  | 显示全部楼层
一小时0回复惨案
CrisZ  黑钻会员  2018-9-20 15:34:25  | 显示全部楼层
风景真好!
jiajiadota  金卡会员  2018-9-20 15:43:47  | 显示全部楼层
有华中科大的校友?
warwolf026  钻石会员  2018-9-20 16:20:04  | 显示全部楼层
楼上的没看到地址是理工大吗
现在的学生党真的人超级有钱啊想当年我大学毕业才买的起手机啊
Dxbb  黑钻会员  2018-9-20 16:53:01  | 显示全部楼层
舅服学生党,可惜有老慢支哈哈哈哈哈哈
与我无关  黑钻会员  2018-9-20 18:09:28  | 显示全部楼层
3个男的一张床,带劲
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:32:50  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-9-20 14:39
华中科大?
武汉理工
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:33:04  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-9-20 15:34
风景真好!
夏天天气好
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:33:14  | 显示全部楼层
jiajiadota 发表于 2018-9-20 15:43
有华中科大的校友?
...理工
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:33:26  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2018-9-20 16:20
楼上的没看到地址是理工大吗
正解
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:33:49  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2018-9-20 18:09
3个男的一张床,带劲
前面去光谷那家加床了 后面世贸就我和我女朋友
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:34:08  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-9-20 16:53
舅服学生党,可惜有老慢支哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈 不是 是武汉空气比我家差太多了
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-20 18:34:45  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-20 16:25
现在的学生党真的人超级有钱啊想当年我大学毕业才买的起手机啊
是个小小银 没钱得很
luoyy155  白金会员  2018-9-20 21:45:30  | 显示全部楼层
期待月底入驻世贸希尔顿
adahong  白金会员  2018-9-21 04:10:49  | 显示全部楼层
给楼主点赞,颜值身材都在线,可惜去的时候没有偶遇
Kaolin  金卡会员   楼主| 2018-9-21 08:52:46  | 显示全部楼层
luoyy155 发表于 2018-9-20 21:45
期待月底入驻世贸希尔顿