{var_dump()}
发文

台风天打卡厦门第一家五星:厦门悦华酒店

3669 15

一、 到店方式

公交出行,233333,然后蹬mobike上了坡,结果百度指错路,终点根本进不去的,门上有牌子引导我去南门(悦华路上坡就是)

二、 抵达酒店]厦门岛上本身不大。酒店距离机场10多分钟车程,滴滴大概20元。提前一天预约还有送机服务。办理入住应该不止一个地方,我是天丰楼办理的入住。 台风天打卡厦门第一家五星:厦门悦华酒店

这应该是酒店的东门,第二次导航导的这里,我差点以为走错地方。
我住这栋楼,最高7层。
大堂&门童
大堂一角。[/atext

[htitle=三、,客房]电梯有点小,给我安排的最高层7楼,走廊有点窄,门卡是从上往下刷卡的,有时不大灵敏。
房间真的不大,感觉办工时另一个人出去都会困难。玻璃有点脏,正对着其他楼(貌似是居民楼。 台风天打卡厦门第一家五星:厦门悦华酒店
欢迎水果还不错~有用心
好奇,大红袍要钱吗
窗是不是该擦擦了……
要站在浴缸里淋浴,花洒貌似是科勒的。
有个绿色植物还挺用心的
[/htitle]

三、 康乐设施]都没去,大堂旁有这个儿童乐园[attach]2775341[/attach

[htitle=五、,餐饮]酒店有个日料餐厅看了点评人均不贵,中午还有团购套餐很便宜。
早餐的话,蛮丰富的,看得出给不同口味的人都很多选择,注意到有日文,日本住客应该不少。
当天周一,上座率并不高。 台风天打卡厦门第一家五星:厦门悦华酒店
去早餐厅的路上
面条都好几种,好评。
这几个包点看着和机场休息室档次差不多
这是当地特产
各式火腿
水果也有很多种!左侧还有香蕉
面包eMmm
人不多
还有法式西多士
[/htitle]

四、 服务

不足自然就是老咯有年代感,优点也明显,位置不错,酒店还有挺不错的绿化以及大草地。价格还行,距离机场近且有接送服务,去景点貌似也有送的服务。
送机前15分钟有打电话提醒我。
[htitle=七、,周边玩乐]周围很多公交车,岛内1元真的很划算。打车也不会贵。
之前来过厦门了,这次就没去哪了。。就去网红店,锅炉咖啡坐了会,(距离酒店不远,貌似一整个区域很类似广州的红砖厂。5点多在湖里公园发呆时收到南航短信明天9点的飞机取消很无语。 台风天打卡厦门第一家五星:厦门悦华酒店
[/htitle]

五、 入住后续

整体还可以~早餐蛮好的 体验下第一家厦门五星也不错 服务什么的也是很到位的
标签: 厦门悦华

鲜花 (5朵) 鲜花榜
slslsl2021-3-6 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22732552019-7-7 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2018-9-22 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小棍2018-9-22 07:06
Foooo2018-9-21 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Foooo  空乘  2018-9-21 08:45:52  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,另头像很帅
明丽  黑钻会员  2018-9-21 10:47:00  | 显示全部楼层
食物看起来不错
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 13:18:58  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-21 08:45
感谢分享~送花支持,另头像很帅
谢谢夸奖&花花
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 13:19:42  | 显示全部楼层
是蛮丰富的~很多特别的,还有热的当地小吃
明丽  黑钻会员  2018-9-21 14:35:37  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2018-9-21 13:19
是蛮丰富的~很多特别的,还有热的当地小吃
还没去过厦门
有机会也想去走走
nieweiming  钻石会员  2018-9-21 14:39:47  | 显示全部楼层
当年的国宾馆,悦华其实很大,你只是在其中一栋而已。
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
edwardyuanyuan1  蓝钻会员  2018-9-21 18:44:51  | 显示全部楼层
悦华的餐饮真心棒,个人觉得应该算闽菜老大。
Hahahahaa  黑钻会员  2018-9-22 06:51:33  | 显示全部楼层
哈喽,我小区就在悦华边上,哈哈
Hahahahaa  黑钻会员  2018-9-22 06:52:08  | 显示全部楼层
悦华后面是别墅区呢
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-9-22 11:12:26  | 显示全部楼层
Hahahahaa 发表于 2018-9-22 06:52
悦华后面是别墅区呢
对啊。。。感觉很安静的样子啊。
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-9-22 11:12:50  | 显示全部楼层
nieweiming 发表于 2018-9-21 14:39
当年的国宾馆,悦华其实很大,你只是在其中一栋而已。
是很大啊,还有跑步的绿道了,不过懒而已,没去逛