{var_dump()}
发文

广州四季酒店打卡

3384 32
记一次FHR入住广州四季酒店,豪华江景房bar价2150+
1. 服务
为什么先提服务,因为其实作为一个几乎城中最高起价的老牌五星酒店,最最应该保证的其实就是服务了吧。但是,这次入住感觉广州的四季服务挺一般。首先,运通礼宾的确认信里说100美金是SPA额度或类似权益(入住时与前台确认),当时想说如果能用在餐饮,我可以用VISA的SPA五折权益,于是打电话给四季确认一下,谁知总台转预订部再转前台也确认不了,真的是……其次,到了前台登记,前台直到给我房卡也没跟我说任何FHR权益的事情,签单上的房型也没有升级,于是询问前台,前台才说双床没有可升级房型,然后我觉得她至少可以问问我意见,要不要升级其他房型的大床?最后给升一级到塔景房,fine……再者,到了房间后,第一件事就是预定愉粤轩,毕竟新评的一星餐厅,到了餐厅后,餐厅说没看到有预定,当下无语……至于其他服务,暂未感受到,跟广州丽思卡尔顿一样冷漠…大概是我长得不富贵吧,只能从自己身上找原因了,吐槽不起……
2. 客房
见仁见智,反正在我角度,不值2000+,塔景view康莱德也不错,但便宜至少三分之一啊!一进房间很大的潮湿气味,音箱**L,备品ETRO,都不喜欢…迷你吧里居然有康师傅,我O晒嘴咯……真的感觉整体格调配不上城中最高价吧,我断然不会再花这个钱来住这家了!
3. 餐饮
同行小伙伴对愉粤轩给出中肯评价,一家五星级酒店餐厅的正常水准,并不会让我们有“果然是一星啊”的感觉,但惠食佳真的值得一星,我是广州人,相信我!两个人,点了些厨师推荐的非海味菜品,1100+,嗯,我宁愿吃利苑……至于下午茶??特么谁吃谁知道啊!也就能拍个照咯…BTW,目前国内吃的比较在水准的,北京华尔道夫能算一家,大吉岭贼拉好喝哦~
4. SPA
整体来说,手法还行,房间太小(可看图),还不如我在北京做的i spa,精油按摩980加15%,60分钟,正常价格吧,如果用VISA 五折还是划算的。再给大家推荐一下,版纳洲际和岘港悦榕庄的SPA至今难忘,比心~
5. 总体评价
综合上述这些不失不过的体验,大概率是不会再来了(同样不会再住的还有栗子)。广州的五星基本都住过了,还是推荐康莱德(用VISA权益有100美金餐饮,性价比高,升级厚道,酒廊餐点丰富,塔景不错,装修风格类似柏悦,还有小伙伴说的火锅好好吃哈哈),文华东方(无论哪家,一如既往地舒服,还可用FHR,但只有套房有50美金),W也有VISA权益,觅食方便,但风格不是很喜欢,SPA 有VISA五折权益。
我对四季太苛刻了么?但是定这个高价不就该承受高期望吗?
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡
广州四季酒店打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
后zhi后觉2019-4-12 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy_Z2018-9-24 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SssDdd2018-9-22 10:50
daxiong3282018-9-22 06:12
flyflyfly7772018-9-22 02:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lvyouwoyao  钻石会员  2018-9-22 00:27:06  | 显示全部楼层
感觉这家真的不及旁边的park
wang3er  白金会员   楼主| 2018-9-22 09:58:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈这位朋友你又戳我痛点,每次抬头看到内大柱子我都头疼……
让裙中满溢  钻石会员  2018-9-22 11:06:23  | 显示全部楼层
做spa的是阿姨还是小姐姐啊?
提问 广州的保利洲际如何?
李揽  白金会员  2018-9-22 13:21:08  | 显示全部楼层
Chenxixi 发表于 2018-9-22 13:06
提问 广州的保利洲际如何?
除了有点远感觉还好。
住不起 住在你旁边的雅诗阁了  哈哈 有推荐啥吃的么 刚到广州
吸吸果冻  钻石会员  2018-9-22 18:12:15  | 显示全部楼层
国内有哪家四季是很好的?想不出来…
明丽  黑钻会员  2018-9-22 19:21:47  | 显示全部楼层
天津四季就不错
明丽  黑钻会员  2018-9-22 19:22:25  | 显示全部楼层
忘了说…
照片很美,谢谢分享
vivi74  蓝钻会员  2018-9-22 20:28:30  | 显示全部楼层
谢谢分享!
muziling  蓝卡会员  2018-9-22 20:44:24  | 显示全部楼层
没住过这么好的房间。
mzthjc  钻石会员  2018-9-22 22:19:28  | 显示全部楼层
不值这个价
aZim  白金会员  2018-9-23 00:05:57  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2018-9-22 18:12
国内有哪家四季是很好的?想不出来…
西子湖
howfun123  银卡会员  2018-9-23 00:24:00  | 显示全部楼层
体验看来还行