{var_dump()}
发文

第一家无锡万豪酒店体验,第6位入住,升级行政大套房

6924 73

一、 到店方式

中秋假期前一天下班了后,直接从苏州开车到无锡鲁能万豪酒店
别问我为何知道这是无锡第一家万豪酒店,但确实是想了下中秋假期应该去哪里体验下,刷个房,然后就找到了这家
开车开了90分钟吧,假期前夕出行,真的很堵

二、 抵达酒店

开了1个多小时后,到了酒店,在无锡太湖景区旁边,临湖
因为刚装修好,味道还是有的,一走进大堂还是闻得到浓浓的味道
前台、大堂的服务人员培训还是比较到位的,很主动的帮我CI
前后没花10mins就搞定了
并告知我是第6的客人入住,所以给我安排升级了一家行政大套房1010
后来听说,这天有4位大使入住,其中有一位没有升级到大套房,那么我想肯定是我运气到家了
[htitle=三、 ,客房]欢迎礼:因为大白金,毫不犹豫选择了1000分,但是说是还会有额外的欢迎积分,这就不知道了,等过几天分到了我再告诉大家
客房硬件:真心不错,我住过上海虹桥万豪、重庆万豪、常州万豪,无锡万豪可以说得上是住过算不错的,当然要看过半年后装修味道散了来。反正这次给了我一个差不多有80平方的大房子,正对着湖景
卫浴备品:万豪一贯的洗漱用品,但是值得点赞的是配了浴盐,重庆万豪和上海虹桥万豪是没有配的。很喜欢万豪家浴盐的味道
个人感受:房间设施特别好,装修很简洁大气
四、 康乐设施因为时间原因,没有去体验,下次来了一定要去,游泳池和健身房说是在负一楼
[/htitle]

三、 餐饮]行政酒廊:因为头天晚上到得晚,没有体验到,但是另外体验的朋友说,食物品种特别丰富,还有就是早餐是我体验过的万豪酒店行政酒廊最丰富的,这个值得点赞七、周边玩乐[/b

反正是在景区这边,周边交通不是很方便,有车还好
八、入住后续半年后,还会来入住,整体是值得推荐的,特别是给大白金的服务待遇超乎想象 第一家无锡万豪酒店体验,第6位入住,升级行政大套房
标签: 无锡万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
久而久之2018-10-9 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jane huang90092018-9-27 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lisheng2272018-9-26 21:32
谢东洲2018-9-26 21:26
誰人嘎我比2018-9-24 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

shunZzz  钻石会员  2018-9-22 12:55:24  | 显示全部楼层
洗漱台的背景墙 好赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72018-9-22 17:30
candy01bullet  白金会员  2018-9-22 12:56:09  | 显示全部楼层
app只能订到年底...过段时间再看看
Alien Vader  钻石会员  2018-9-22 12:57:09  | 显示全部楼层
真不错,10月也要住一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baobao0512 2018-9-22 17:37
magicwk888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hi_Kimi  钻石会员  2018-9-22 13:02:54  | 显示全部楼层
Sky小哥哥,棒棒哒
阿宝1230  钻石会员  2018-9-22 13:15:59  | 显示全部楼层
刚开业 就去住 真爱啊
JonHuang  白金会员  2018-9-22 14:22:41  | 显示全部楼层
奶爸脾气差 发表于 2018-9-22 13:01
无锡系的酒店一般都蛮厚道 除了KTV主打的那一家
ktv主打是哪一家
celiss  钻石会员  2018-9-22 15:20:55  | 显示全部楼层
我是不是到了一家假的鲁能万豪,大白,套房没有给的行政湖景,可以接受。不能接受的是和我说儿童超过三岁要半价早餐,目前在行政酒廊用早,hh也是三岁要半价,这还真是第一次碰到
ggyisanyisi  银卡会员  2018-9-22 16:03:14  | 显示全部楼层
celiss 发表于 2018-9-22 15:20
我是不是到了一家假的鲁能万豪,大白,套房没有给的行政湖景,可以接受。不能接受的是和我说儿童超过三岁要半价早餐,目前在行政酒廊用早,hh也是三岁要半价,这还真是第一次碰到
三岁以上半价,只能和它say goodbye了
微信  蓝钻会员  2018-9-22 16:12:56  | 显示全部楼层
Ktv是哪一家