{var_dump()}
发文

三亚山海天万豪

2173 29

一、 到店方式

从海棠湾民生威斯汀度假酒店转到山海天万豪,TAXI,抵达酒店门口没有人来开门和拿行李。

二、 康乐设施

泳池跟傲途格比小了一点点,不过还是很喜欢

三、 服务

缺点服务员主动服务意识需要加强。另外房间闹鬼吧,20点左右房间突然断电,漆黑一团,数分钟后来电,期间没有任何电话解释或道歉,估计酒店都不知道我房间断电。晚上阳台窗户已锁,双层窗帘已拉上,躺下后发现窗帘被吸附在阳台门上仅一人站立的空间,随之过去查看就感觉身后阴森,次日早上6点左右,客厅电视自动开机播放。怪不得入住时,酒店服务员领我入住时对房间进行了敲门。

四、 周边玩乐

酒店离市区也近,骑了辆哈罗单车出去的。

八、 入住后续

整体感受一般,闹鬼吓的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
尛惢狮孨2019-1-24 13:32
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
燕儿2018-10-1 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2018-9-25 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
短腿欧巴2018-9-25 09:12
corey_w2018-9-25 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ce1207  钻石会员  2018-9-23 06:56:14  | 显示全部楼层
这家胜在便宜
chestnutlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 08:07:50  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-9-23 07:05
敲门就是为了告诉鬼,我要进来了真的是这样吗 还是另有目的
渗得慌
王大智慧  钻石会员  2018-9-23 08:19:14  | 显示全部楼层
不是都会敲门的吗!?我也觉得瘆得慌了
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 08:49:00  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2018-9-23 06:56
这家胜在便宜
听闻马上装修升级JW
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lodge52018-9-27 10:30
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 08:49:41  | 显示全部楼层
王大智慧 发表于 2018-9-23 08:19
不是都会敲门的吗!?我也觉得瘆得慌了
凌晨五点多客厅电视突然播放,窗帘更是恐怖
有空先生  钻石会员  2018-9-23 10:13:52  | 显示全部楼层
听说旧的那栋以前出过事~
可乐kk  终钻会员  2018-9-23 10:18:24  | 显示全部楼层
仔细又看了遍,感觉好恐怖哈哈哈哈,建议换一个房吧
Ahyxlh  银卡会员  2018-9-23 10:33:29  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2018-9-23 09:23
楼主不知道这家原址以前有过特恐怖的碎尸案么
碎尸案是原来凹凸阁那个位置的酒店吧?
Tiny1234  钻石会员  2018-9-23 10:45:16  | 显示全部楼层
“怪不得入住时,酒店服务员领我入住时对房间进行了敲门。”………
椰子小壳  钻石会员  2018-9-23 10:59:00  | 显示全部楼层
去山海天都是直接去酒廊ci大堂难免碰到冰块脸,不舒服,还是酒廊小哥哥小姐姐热情。另外说一句宁愿要东翼行海也不要西翼套房。不接受反驳
纤尘子  钻石会员  2018-9-23 11:07:43  | 显示全部楼层
我昨天也给吓死,一进门跟房间里送水果的妹子迎面相迎,各自吓个半死,看来以后进打房间有人没人还是要敲门,
听说要换牌JW,不知道还会不会便宜了
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 12:23:45  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2018-9-23 11:47
听说要换牌JW,不知道还会不会便宜了
都没有私人沙滩,还升级,升级肯定不便宜了
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 12:25:25  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2018-9-23 10:59
去山海天都是直接去酒廊ci大堂难免碰到冰块脸,不舒服,还是酒廊小哥哥小姐姐热情。另外说一句宁愿要东翼行海也不要西翼套房。不接受反驳
App显示东翼,但实际给的西翼