{var_dump()}
发文

招行300+100香港文华东方海景客房入住报告

3866 33
[htitle=一、 ,到店方式]五月份的入住报告拖到现在才写,拖延症也是非常严重了。
文华东方的位置肯定是极好的,香港国际机场下来直接坐机场快线就能直达香港站,出站走几步就到文华东方的大楼了。
[/htitle]

一、 抵达酒店

礼宾很热情,前台也是态度非常的好,全程都一直说谢谢你。
抵达前台的时候就马上送上了茶水和毛巾。
因为是招行预定的,所以没有任何升级。
然后前台的小姐姐带到房间里面看了一下房间的设施。
[htitle=三、 ,客房]客房正对着维多利亚港,落地窗视野相当的好。
客房备品使用的是BV的品牌,有胶囊咖啡机,每天都会补充胶囊。
房间里面的沐浴系统都是汉斯格雅品牌的,档次还是比较高的。
不过马桶不是智能马桶,中间的台盆比较容易溅水出来。
因为入住是我的生日,所以送了生日蛋糕,味道还是很不错的。
在招行备注了我的Fan Of MO会员号,送了免费的无线网络和一个太妃糖。
[/htitle]

二、 餐饮

没有去酒店的餐厅吃饭,去吃了香港路边的各种好吃的。
据说这家的餐饮还是很不错的,下次考虑体验一下。

三、 服务

服务是相当的不错,入住的时候前台因为了解我生日当天要去迪斯尼,还提醒我去领一个徽章,全程迪斯尼的工作人员都会向我问好。
礼宾也会主动帮忙拿行李,总体来说体验很好。

四、 周边玩乐

周边就是维多利亚港,地铁到各个CBD也非常方便。
基本上吃吃吃都是在外面。

五、 入住后续

整体来说香港的文华东方给我印象还是不错的,招行的价格不到2000就能住到海景房,性价比还是很高的。虽然生日没有升级,不过服务过程非常贴心,总体来说相当不错。旺季的时候招行的价格比BAR的价格要有很大的优势。推荐有招行经典白的飞友可以考虑住这里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
空谷幽燕2018-12-19 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咬咬叔叔2018-9-29 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2018-9-28 17:22
心心雨16882018-9-26 15:20
danielz50082018-9-26 14:39

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

采菊东篱上  银卡会员  2018-9-24 16:56:51  | 显示全部楼层
deeple  黑钻会员  2018-9-24 17:26:52  | 显示全部楼层
确实,300+100用在文华东方最划算了。?
Martin1986    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios4 小时前
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-24 19:51:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我查了一下订单,是1900+100积分的海景客房。
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-24 19:59:24  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-9-24 17:26
确实,300+100用在文华东方最划算了。?
后来还住了一次上海的文华东方,1800+100的行政江景房,前台给升级了行政江景套,相当满意。
zkxldn  银卡会员  2018-9-24 20:00:49  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2018-9-24 19:51
我查了一下订单,是1900+100积分的海景客房。
这个就厉害了我的哥    确实便宜哈
风扬9527  白金会员  2018-9-24 20:01:16  | 显示全部楼层
确实很优惠的价格入住,服务看来很好
zkxldn  银卡会员  2018-9-24 20:01:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个小男孩2018-9-25 10:33
TroyZ  蓝钻会员  2018-9-25 08:12:28  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-9-24 19:27
海景房好像翻新过了,和我住的*丝房不太一样
有两种户型,一种深色带皮沙发的一种图上浅色调的,感觉明显这种舒服一些
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-25 11:06:42  | 显示全部楼层
zkxldn 发表于 2018-9-24 20:00
是的,除了没有行政待遇之类的,性价比应该超过对面的大洲际
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-25 13:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计香港文华东方行政待遇至少500一个人。
上海的文华东方招行的行政房就比普通的贵了900
Sky_lanne  金卡会员  2018-9-25 15:24:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
Mero  银卡会员  2018-9-25 15:27:04  | 显示全部楼层
看起来不错
ahoo  钻石会员  2018-9-25 15:43:57  | 显示全部楼层
不错,有机会体验一下,上次用权益住的香港君悦酒店。
Test5566  白金会员  2018-9-26 08:27:23  | 显示全部楼层
谢谢分享!非常有帮助,另外请教楼主,酒店要你去领取的迪士尼徽章是在酒店领取还是到了迪士尼才可以领取?什么样子,能不能秀一下?
ip008  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 13:53:39  | 显示全部楼层
Test5566 发表于 2018-9-26 08:27
谢谢分享!非常有帮助,另外请教楼主,酒店要你去领取的迪士尼徽章是在酒店领取还是到了迪士尼才可以领取? ...
到迪斯尼领取的,就是一个米奇胸章上面写着今天我生日。