{var_dump()}
发文

我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂

1969 10
早上起来吃过早饭,孩子们在游泳池玩了一个多小时,11点钟终于从三清山开元度假村出发,经过四个小时的车程来到了位于杭州近山的杭州天域开元观堂,路上就接到前台的电话要给我升房,因为我们一家四口都是高个子,所以放弃了升两级的水景庭院套房(2米大床),选择了升一级的水景露台双床房(两张1.35米床)。 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
酒店大堂
开元观堂系列都是中国风的建筑,酒店的大堂也很有特色,中秋期间活动也很丰富 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
因为是在拼够商城购买的666套餐,所以还包含了几项活动券,都还是不错的,除了陶艺没啥用,其他都还不错中秋节活动还发了一张金木水火土五行券可以玩另外五个项目以及水果采摘 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
山顶的风景很美,中秋之夜赏月必是极好的 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
晚上一家人吃了一顿月光晚餐,选择在酒店过中秋节的人越来越多了,餐后酒店放映室还有多啦A梦的电影放映,亲子酒店孩子必须被考虑到啊 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
房间的设施不错,双洗手台一般是行政房才有的设计,人多的家庭很方便 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
早上起来露台的风景很养眼,空气清新 我的开元之旅第三站:杭州天域开元观堂
今天准备玩到下午再出发去下一站。需要预定开元旗下酒店的可以私信我。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
leoworldgo2019-7-14 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃之112018-9-25 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2018-9-25 11:07
Jsbrnzd2018-9-25 10:51
PGSK2018-9-25 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

可以打骨折吗?
陈家飞  白金会员  2018-9-25 11:14:27  | 显示全部楼层
应该选别墅的,面积大很多
笨森  空乘  2018-9-25 12:01:59  | 显示全部楼层
这家还没有去过呢 下次可以去试试看
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
化骨龙  钻石会员  2018-9-25 14:43:08  | 显示全部楼层
666套餐哪里买呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2020-3-15 20:07
gjxz  金卡会员   楼主| 2018-9-27 00:25:09  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2018-9-25 09:32
可以打骨折吗?
医药费很贵的打6折吧
gjxz  金卡会员   楼主| 2018-9-27 00:25:43  | 显示全部楼层
陈家飞 发表于 2018-9-25 11:14
应该选别墅的,面积大很多
贫穷限制了我的想象力