{var_dump()}
发文

—·—〖彩云之南·我心方向〗昆明假日如约而至

3138 56
昆明中心假日酒店.
Holiday Inn Kunming City Centre.
〔闲言两句〕
—·—大家应该有过,只要进入云南下飞机或者高铁在某个地方某个场景听到,彩云之南,那英的那首歌曲,还有,期待着你的回来,我的小宝贝,是的八月九月基本都在外流浪,赶在国庆前做完先行者回家吧,剩下的战场交给你们,永远不会选择节假日出行,本主向你们伸出了有爱的拥抱,只有节假日才能出行的客友.
去吧,大胆的杀出一间套房,一个酒廊位置。
〔宾至如归〕
下昆明机场已经是凌晨0点30分,好在昆明机场大巴很完善成熟,无论几点要最后一班飞机下地才结束工作,另外也要说下昆明的地铁设计得很好,打开地图看一座城由地铁线路十字架型刮开,东西南北你想去哪里都可以连接通,作为国家的门户,旅游强省,必须得,(地铁6号线转3号线到拓东体育场下步行500米即可到达酒店)(机场大巴2号线在昆明饭店下对面就是本酒店)(3号转2号不出地面直接去高铁站)方便的一库一库的,这么好的线路和位置要什么打车费用80RMB?除非急事.
〔宾至如归·酒店〕
到达酒店已经是凌晨2点,云南昆明航班晚上便宜白天略贵,省钱呗,照顾后宫这些酒店甚是头痛,酒店下榻三次,第三这次找到了宾至如归的感觉,很是心疼把熟睡的前台MM吵醒,你们相信吗我和她聊天聊了20分钟左右,喜欢不把我当客人,当一朋友来住,没有任何谈心知道这家酒店一直厚道,但是在厚道上升华已经超越S卡,本主金句(其实无论你去哪里不要想着自己的会籍身份,要想着明天的行程,不然不好的体验扰乱你心情)还有不要因为某帖发了超厚道你去也前台说为什么前面人有,我没有,很low的好不好。
好坏只在于自己体验,小心雷区同时,不人云亦云,不跟风,别人体验不好,你未必的哦。
〔整体,外观,房间〕
经典绿牌LOGO,整个酒店外观黄白色前身樱花酒店老酒店改造装修,门口没有Lobby boy他在里面,只要有车来会主动帮忙,门口没有什么装饰摆饰品现空,在进去的一刻高挑的空间,但是左右两边开始很矮的间距,左边前台和休息区,右边礼宾部和大堂吧,酒店没有设置酒廊,只能在大堂吧享用酒水。
—·—〔慢悠悠的CI,原因就是我们边聊天,没有刷预授权,下午时候订的时候发邮件,亲爱的酒店工作人员们,中秋佳节好,务必保留房间,秒回邮件,前台看我东拍西拍的,你是要去写酒店攻略吗?我说不是,分享生活,在哪里可以看到写到我们酒店呢?飞客,去哪儿网专家评论,好了不说啦继续看图〕
—·—(从图片上看得出吧很矮,矮得身高越高越压抑,CI完来到电梯口四部不整齐的口,房间过道,不会因为深夜了降低灯光,很假日味道)
—·—(房间给了拐角套,视觉很温馨,暖暖的感觉,好过一半嚯里嘚阴)多边角落充分利用,不会觉得很空,进门右边小卫生间,飞利浦电视,还是很大的对于这空间而言.
—·—(不同角度看好客厅后,mini bar,四瓶专属LOGO的水,酒店标配三件套,烧水壶略廉价感和版纳CP一样)
—·—(云南酒店无论希尔顿还是爱吃鸡,欢迎水果不会吝啬,很丰富,四块曲奇两块巧克力)
—·—(赠送的小冰箱内软饮)
—·—(是的,又回到爱吃鸡出了名好的床品,多家HI以上如此,部分的Holiday Inn Express嚯里嘚阴依克死派死,也不错)别忘了几年前掉坑就是从CP床开始.
—·—(衣帽间)
—·—(卫生间)很喜欢这种大理石纯洁无暇的色系,让浴缸看着舒服,整个空间都显得柔和,可惜不爱泡澡,千年备品
芭滴撸神
—·—(工作台)这台灯不喜欢
—·—(这里说下,很良心的菜单有木有,懒得出门可以房间点餐,还有重点推荐:一楼泰国餐厅,味道很赞)
—·—(赠送早餐,在假日里我打80分,对我个人而言.如无赠送,APP显示80块)淡季的好处,人少,房价美,待遇提升,资金也节省.
—·—(位于6楼的,有氧力量游泳中心,露天花园在专修不过不影响)
—·—(几台跑步机,零散力量训练,几组押金,人少就练了一下走了下)
总结:整个酒店我给出90分
(极佳的位置,服务,缺点暂时未发现,细微忽略不计,发现小强也是,不怕)
这期就到这里,下期精彩我们继续.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2023-1-15 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llhyt8012019-3-23 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
osse2018-10-8 10:51
New Carmen2018-10-7 21:55
doof2018-10-5 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 12:24:15  | 显示全部楼层
如有错处,可纠正.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-9-27 18:56
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 12:38:33  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2018-9-25 12:37
感谢分享,楼主文风清奇~我看到标题里的“—·—”第一反应是摩尔斯电码
那小花花呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-9-28 00:11
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 12:40:06  | 显示全部楼层
混合理论 发表于 2018-9-25 12:27
嚯里嘚阴依克死派死人才
不是么?
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 13:35:50  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2018-9-25 13:30
这家基本上是最厚道的HI无误
是的,成都东方也是不错
Mr帆  钻石会员  2018-9-25 13:36:42  | 显示全部楼层
懂了—·—送花~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小木屋0321 2018-10-7 21:31
天际_Zeus2018-9-25 20:06
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 13:42:47  | 显示全部楼层
Mr帆 发表于 2018-9-25 13:36
懂了—·—送花~
比心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-9-27 18:56
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 14:45:24  | 显示全部楼层
水果 发表于 2018-9-25 14:02
厚道
是的,感觉已经可以排HI第一了
云中雾  钻石会员  2018-9-25 16:22:49  | 显示全部楼层
构图很不错啊,大片即视感,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2018-9-25 16:25
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 16:25:12  | 显示全部楼层
云中雾 发表于 2018-9-25 16:22
构图很不错啊,大片即视感,送花
谢谢这么大的夸奖.
monsieurw  白金会员  2018-9-25 18:59:25  | 显示全部楼层
前年去过一次 不是套房 有点压抑。位置也挺不错的,机场大巴可以坐到酒店对面,而且还是奔驰商务车。
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 19:09:28  | 显示全部楼层
monsieurw 发表于 2018-9-25 18:59
前年去过一次 不是套房 有点压抑。位置也挺不错的,机场大巴可以坐到酒店对面,而且还是奔驰商务车。
对的,楼层间距矮!
飞享生活  黑钻会员  2018-9-25 19:13:19  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2018-9-25 19:52
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-9-25 19:24:41  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2018-9-25 19:13
送花
谢谢,亲爱的