{var_dump()}
发文

中秋之行完美收官,大连康莱德之行

1610 35
[htitle=一,到店方式] 希尔顿住了一晚上,直接搬到康莱德,上个楼而已
一面是康莱德,转一面是希尔顿
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位于东港,在希尔顿楼上,似乎是26开始?(希尔顿住的25层),这次住了38层,还有个39写的云,不知道是干嘛的。
走在楼下遇到个小姐姐,问我是不是入住,我说是的啊,问了下个人资料,说房间已经准备好了,直接去房间办理的入住。
房间升级到了角房,可惜38层风景好的都被酒廊占领了。
[/htitle][htitle=三,客房] 房间跟楼下希尔顿差不多大,格局大同小异,电视大了一圈,下面多了个音箱,顶灯是万达风格的水晶灯,不怎么亮,看起来挺豪华的。
送了一盘水果,那个黄黄的像樱桃的挺好吃的,不知名字
很长
自动翻盖马桶
干湿分离,备品上海滩
浴缸带个小电视,送了一只小鸭子
办理入住时候说有其他备品,要了个男士的,老婆要了个spa的,味道挺好闻。
[/htitle]

一、 康乐设施

没去
[htitle=五,餐饮] 每次酒廊下午茶都会叫一杯牛奶,比较了一下金石滩希尔顿是用咖啡杯装的半杯,东港希尔顿给的是半茶杯,康莱德真大方,满满一杯,看来酒店越贵,奶越多,怪怪差点喝不下去。
因为怕吃坏肚子,对外面也不太熟,不敢瞎吃,所以在酒店吃了三顿,二楼东北街吃了两次,源氏日料吃了一次,那个日料我吃的晚饭,没有中午的套餐,单点的,实在是不好吃。
康莱德酒廊也有椰子
比希尔顿酒廊高,正所谓站得高尿的远,高了肯定风景比希尔顿高。
这个很好吃,99一盘子
虾也是生的没敢吃,吃了点鱼片其他的浪费了。
味道不错
吃不下了,我认为最好吃的是那个白菜烧肉。
炒鱿鱼,很嫩很好吃
第二次又点了白菜烧肉
炒蚬子
源氏日料,我的天,实在太差了,牛肉饭,牛肉不错,那个饭不知道啥时候的米,又硬又干,一块一块的,嚼不起来,后面那一小块鳗鱼100多块钱,吃了两口就受不了了,太难吃了,还是苦的,在日本吃个也才2000日元又大又好吃,这个也太坑了。
[/htitle]

二、 服务

总的来说,康莱德的服务还是很不错的,有什么问题问问酒廊小姐姐,基本都解决了,比希尔顿贵几百完全值这个价。

三、 周边玩乐

叫了个车送到机场40块钱,还不错,晚上还去了趟威尼斯水城,走了一个来回腿不是自己的了,第二天早晨蚂蚁森林能量还被偷了,气死了。

四、 入住后续

好像有三倍积分,还没到账
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
556842018-9-26 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2018-9-26 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁锅炖大鲲2018-9-26 08:42
星痕Sin2018-9-26 08:37
Hongjie822018-9-26 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

10.  白金会员  2018-9-25 13:15:58  | 显示全部楼层
海鲜其实不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-9-26 08:26
Hiltoncord  钻石会员  2018-9-25 13:21:55  | 显示全部楼层
我住3819,没给我角房,大连希尔顿刷stay真是牛啊,就是成本太高了,就算淡季,两个stay税后也得1800,合计二十个stay就是18000,不过每年来休假,呆上七八天也是不错的选择,成本八天7200
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-9-27 10:53
droven  蓝钻会员  2018-9-25 16:47:07  | 显示全部楼层
酒店越贵,奶越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahu  白金会员  2018-9-25 16:47:15  | 显示全部楼层
黄色的果子叫菇凉果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-9-28 11:44
Hugo555  钻石会员  2018-9-25 16:50:10  | 显示全部楼层
那樱桃是姑娘儿,东北特色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-9-28 11:45
那个果子叫菇茑,特产哟,欢迎来大连玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AoKai  钻石会员  2018-9-25 18:31:13  | 显示全部楼层
兄dei,那是菇鸟儿,大概这个发音
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-9-28 11:45
CrisZ  黑钻会员  2018-9-25 19:06:45  | 显示全部楼层
这家服务很不错,现在床头有加配备蓝牙音响了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-10-3 17:32
droven  蓝钻会员  2018-9-25 21:07:33  | 显示全部楼层
我的蚂蚁能量每天被表妹偷,都没法跟她翻脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歁SXX2018-10-3 17:32
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:53:57  | 显示全部楼层
10. 发表于 2018-9-25 13:15
海鲜其实不错的
感谢阅读
是的,就是肠胃不太好,不敢吃~
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:54:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读~
从来没吃过这玩意,只吃过醉虾,而且块头太大了,不敢下嘴,嘿嘿
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:55:38  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2018-9-25 13:21
我住3819,没给我角房,大连希尔顿刷stay真是牛啊,就是成本太高了,就算淡季,两个stay税后也得1800,合计 ...
这边服务真是好,休假太贵了,我选三亚,带上老婆宅酒店,美滋滋~
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:56:08  | 显示全部楼层
droven 发表于 2018-9-25 16:47
酒店越贵,奶越多
哈哈,感谢阅读~
越贵越大方~
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:56:35  | 显示全部楼层
ahu 发表于 2018-9-25 16:47
黄色的果子叫菇凉果
感谢~我家江苏的,这边从没见过呢
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:56:50  | 显示全部楼层
Hugo555 发表于 2018-9-25 16:50
那樱桃是姑娘儿,东北特色
感谢科普~我家这边从没见过呢~
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:57:20  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2018-9-25 16:54
那个果子叫菇茑,特产哟,欢迎来大连玩
感谢阅读~
从屏幕里就感受到大连人民的热情~
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:57:51  | 显示全部楼层
AoKai 发表于 2018-9-25 18:31
兄dei,那是菇鸟儿,大概这个发音
我搜了下淘宝,就这个。
歁SXX  钻石会员   楼主| 2018-9-25 21:58:40  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-9-25 19:06
这家服务很不错,现在床头有加配备蓝牙音响了吗
是的服务很好,蓝牙音响我住的大连的三家都有的
咖啡机就康莱德有。