{var_dump()}
发文

三亚 Edition 打卡,淡季的海南岛

2250 31
天天在外面跑,手机里有好多库存都还没分享报告,7月份去了三亚参加朋友婚礼,在 Edition 住了3晚,总体感觉还是不错。
酒店也可以算网红打卡点吧,标志性的两侧竹林吸引力很多人在那边拍照。由于我去那几天属于淡季感觉酒店整体的入住率也显得不是特别高。
优势:
-基础房空间很大,而且房间设计也很简单干净。
-酒店很大,不会看上去拥挤
-服务态度比较在线,遇见过的工作人员都很客气
劣势:
-晚上灯光较暗,亲眼看见一位大叔走出ci大厅后掉入水里…
-餐饮价格偏高!在中餐厅吃了一顿午饭,消费接近900元(点了5个菜),反而星空吧的价格我还比较能接受…
回来那天刚好上海刮台风,小伙伴们回上海的飞机基本上全都被取消掉了
网红椰子
下午茶
星空吧 香槟套餐
被取消的航班

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Sharp_Xia2023-12-6 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-9-26 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david00172018-9-26 10:07
穷得惊动了D2018-9-26 09:34
牧师2018-9-26 09:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

有熊出没  蓝钻会员  2018-9-25 13:27:49  | 显示全部楼层
看完房间图片感觉解毒了....上次本来想去住的,后来行程时间不够就没去
xiaofeixia2013    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wwei35  白金会员  2018-9-25 13:45:33  | 显示全部楼层
我觉得一般般吧
Foooo  空乘  2018-9-25 14:12:28  | 显示全部楼层
下午茶的价格?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉堡2018-9-25 14:35
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-25 14:16:16  | 显示全部楼层
掉水里 哈哈哈
msxhr  钻石会员  2018-9-25 14:38:24  | 显示全部楼层
房间风格太一般
myphysics800  蓝钻会员  2018-9-25 15:18:50  | 显示全部楼层
淡季,只给你这个房吗?
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2018-9-25 16:16:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-25 14:12
下午茶的价格?
下午茶价格388 三亚 Edition 打卡,淡季的海南岛
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2018-9-25 16:17:28  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-9-25 14:16
掉水里 哈哈哈
重点是还拉着拉杆箱掉进去的
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2018-9-25 16:18:05  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2018-9-25 15:18
淡季,只给你这个房吗?
我们算团队,所以没有升级房型…
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-25 16:30:08  | 显示全部楼层
Antolenidas 发表于 2018-9-25 16:17
重点是还拉着拉杆箱掉进去的
心疼箱子里的衣服
jimmy-  钻石会员  2018-9-25 16:34:21  | 显示全部楼层
掉到水里。。
deasty  黑钻会员  2018-9-25 23:02:24  | 显示全部楼层
多深的水啊?