{var_dump()}
发文

难言满意-南京玄武湖智选假日酒店入住报告

2533 37

一、 到店方式

南京玄武湖智选假日酒店位于太平门东街3号,2018年开业,前身是斯亚花园酒店。
ihg等级:GA
预定房型:标准大床房
价格:¥300.31(周末7折)

二、 抵达酒店] 难言满意-南京玄武湖智选假日酒店入住报告

酒店就在太平门旁边,大门很好找
白天拍的酒店大堂
夜间值班的男服务员态度很好
入住房卡
中秋假期,入住送了两个小月饼,虽然不太好吃,但是也是心意
迎宾饮品是苏打水,这个牌子很难喝
房间走廊,一股异味[/atext

[htitle=三、,客房] 难言满意-南京玄武湖智选假日酒店入住报告
房间布局还可以,整体感官不错
我对床上的枕头很不满意
1.左边是两个软的,右边是两个硬的,摆放不科学
2.枕头上一股难闻的异味,应该很久没换了,恶心了一晚上
热水出的很快,赞!
但是很神奇,冷水反而出的慢。
这个牌子的洗护套装,很少泡感觉洗不干净一样
房间有这个提示是需要的,因为真的很滑,住过所有酒店里最滑的一次
[/htitle]

三、 服务

有一个小细节
房间是14点退房的,13点50分的时候就收到一个女前台的电话,也不对称呼我,直接问我是否今天退房,得到肯定的回复后,就让我尽快办理退房手续,全程语态哆嗦
其余服务还算不错

四、 周边玩乐

酒店的位置还是挺好的
处于紫金山下,走几步就可以去爬山,去中山陵,明孝陵,玄武湖等景点都很近。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天长地久2019-12-14 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fggcvhgv2018-9-26 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19013762018-9-26 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

其实,好像也符合这个价位的定位
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:40:38  | 显示全部楼层
喵小K 发表于 2018-9-26 12:35
不对吧?HIX没泳池,但是怎么着在一层大堂都会有一个小型健身房吧
我用的是应该,因为入住的电梯并没有提示在哪一层,而且查了一下app也确实没有提示
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:41:51  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-26 12:38
其实,好像也符合这个价位的定位
大部分地方都是符合这个价格定位了,除了那个枕头的异味问题
HereR  蓝钻会员  2018-9-26 12:47:43  | 显示全部楼层
异味可能是鸭绒?
沉默中爆发  金卡会员  2018-9-26 13:46:22  | 显示全部楼层
还可以,毕竟是智选了  还好
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 14:13:52  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-26 12:47
异味可能是鸭绒?
不太清楚,就是一种潮湿的异味
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 14:14:14  | 显示全部楼层
沉默中爆发 发表于 2018-9-26 13:46
还可以,毕竟是智选了还好
周末7折的价格下还行,如果是正常价就不太乐观了
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 14:15:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-9-26 14:02
他家的备品不是Holiday Inn款的小扁瓶吗?
还真不是
飞客1901376  钻石会员  2018-9-26 14:18:35  | 显示全部楼层
这个价位这样可以了
57e23e47090be  银卡会员  2018-9-26 14:24:21  | 显示全部楼层
非常详细的报告
jacob99  金卡会员  2018-9-26 14:44:52  | 显示全部楼层
隔壁的hi枕头也有味道,哈哈哈
心心雨1688  黑钻会员  2018-9-26 15:25:25  | 显示全部楼层
是任何一个人都可以7折吗?300元吗?
心心雨1688  黑钻会员  2018-9-26 15:26:26  | 显示全部楼层
ihg等级:GA
ga是什么等级?
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 15:59:20  | 显示全部楼层
jacob99 发表于 2018-9-26 14:44
隔壁的hi枕头也有味道,哈哈哈
难道真的是楼上说的鸭绒?
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 15:59:56  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2018-9-26 15:25
是任何一个人都可以7折吗?300元吗?
金卡会员以上都可以打电话尝试预定的,不过只是部分房型,部分酒店
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 16:01:57  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2018-9-26 15:26
ihg等级:GAga是什么等级?
G(金卡)-A(大使)