{var_dump()}
发文

金陵之巅-南京绿地洲际酒店入住报告

3268 25
[htitle=一、  ,到店方式]ihg等级:金卡-大使
预定房型:洲际行政房
价格:¥1396.44
房间升级:洲际景观行政房 金陵之巅-南京绿地洲际酒店入住报告
南京绿地洲际酒店位于中央路1号,是整个南京目前第一高楼。
酒店外观设计犹如两条盘旋向上的龙, 49层以上拥有四百余间景观客房。每间客房全景窗边都设有新风孔,宾客可畅快呼吸来自玄武湖及紫金山麓的新鲜空气。
[/htitle]

一、 抵达酒店] 金陵之巅-南京绿地洲际酒店入住报告

酒店大堂看起来有点小气
入住服务态度很好,不过有个小细节,会员专属前台人比较多,普通前台反而没人了,服务员也没有安排我过去普通前台,小细节,无伤大雅。
迎宾饮料多为饮料,气泡水,果汁等,其实我只想要一瓶矿泉水,水吧说没有,只有收费提供依云。
一个小笑料,大堂电梯按钮有点像火警响铃按钮,我犹豫了一下
酒店用的是先输楼层再分配电梯的控制系统,显得高端。(虽然这是20年前的产物)
走廊摆饰气派十足
入住打卡
迎宾小礼物是一个手机托,用处不大,权当留念(其实我看到了服务员给旁边入住的小朋友一个毛公仔了\"\"
行政走廊待遇,写得很详细[/atext

二、 服务

有一个小插曲,吃早餐的时候有一个熊孩子打碎了玻璃杯,然后有三个酒店人员过来善后(其中两个是老外像高管),看得出酒店很重视客人

六、 周边玩乐

[htitle=八、  ,入住后续]退房时发现洲际行政房和洲际行政景观房的价格原来是一样的,这样应该不算升级了,退房客服表示抱歉,并承诺下次过来入住给我升两级,虽然我也不知道会不会有机会再来。
后来发现这次入住奖励了很多积分,不知道是什么原因,难道是先行者活动? 金陵之巅-南京绿地洲际酒店入住报告
洲际人生:
岭南璀璨明珠-佛山保利洲际酒店入住报告
另类佛性-惠州洲际度假酒店入住报告
江城不止有江景-武汉洲际酒店入住报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
melani2018-10-12 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
True_Voice2018-10-11 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
、阿阿阿阿天。2018-10-3 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2018-9-28 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cruisor12018-9-28 07:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Mr帆  钻石会员  2018-9-26 23:42:56  | 显示全部楼层
沙发~送花!照片拍的还可以,不过卫生间的瓷砖看着很不舒服……
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-26 23:44:28  | 显示全部楼层
Mr帆 发表于 2018-9-26 23:42
沙发~送花!照片拍的还可以,不过卫生间的瓷砖看着很不舒服……
是的,那个瓷砖确实觉得有点脏
溪水  蓝钻会员  2018-9-26 23:54:17  | 显示全部楼层
外景拍的真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易珑阁2018-9-27 22:38
joey823    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hongjie82  蓝钻会员  2018-9-27 07:55:33  | 显示全部楼层
地理位置无敌
qianlu  钻石会员  2018-9-27 09:03:26  | 显示全部楼层
谢谢分享,第一次入住地标的感觉还是不错的
让裙中满溢  钻石会员  2018-9-27 10:57:15  | 显示全部楼层
客房是那种深红棕色的家具,这酒店看来有一定年头了。
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-27 13:16:23  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-9-27 10:57
客房是那种深红棕色的家具,这酒店看来有一定年头了。
确实有一段时间了,2010年开业的
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-27 13:22:35  | 显示全部楼层
joey823 发表于 2018-9-26 23:58
送一朵花,中秋在那里过的,夜床礼物送的月饼点心提篮不错
我是中秋前2天入住的,没月饼送
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-27 16:18:56  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-9-27 09:03
谢谢分享,第一次入住地标的感觉还是不错的
地理位置真的不错,旁边就是地铁站
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-27 18:54:56  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2018-9-26 23:57
看图发现房型的问题,一直看到第7点才看到解决方案,也是不错了
其实住了不久就发现了,不过懒得撕了
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-9-27 22:39:03  | 显示全部楼层
penchtl 发表于 2018-9-26 23:54
外景拍的真不错
一直想找个机会远拍全栋楼,有时间的时候天已黑