{var_dump()}
发文

哈尔滨香坊永泰喜来登大堂吧甜点体验

1692 18
还记得是第一次去住哈尔滨喜来登,还在惊讶竟然在这么偏僻的地方有一家喜来登,不过想想马上高铁新香坊北站就要通车了,估计会有所改善。

一、 概况

哈尔滨香坊永泰喜来登是哈市唯一一家万豪屋旗下酒店(未来还会有两家:19年3月会展万豪不知道会不会开业,江北凯宾斯基管理合同到期将转型为JW Marriott)。这家酒店基本上属于南方旅行团的乐园,无论冬夏,入住率超高,早餐也抢不过大爷大妈虽说距离市中心很远,但酒店旁边就是一家较大规模的商场,影院、超市、餐厅应有尽有,所以除了出行,其他都还方便。

二、 体验

本次入住香坊永泰喜来登酒店时还只是小金卡,无升级无早餐乞丐房,住客早餐无折扣138,果断放弃早餐多睡一会儿。奇怪的是要去游泳时,却被告知出于卫生原因考虑,冬季泳池停用?请各位飞友、大神们不吝赐教,告诉我为什么会这样?
[htitle=三、,开始吃吃吃!]一觉醒来已经是中午,酒店的午餐自助也没有什么吸引力,本想去酒店旁的商场逛逛,却看到酒店大堂吧在做甜品buffet promotion,净价含服务费税费69/人,包含大堂吧内所有非酒精饮品和甜品。这个价格真算是良心,想想星爸爸一杯咖啡一块蛋糕没个80也要60,果断决定开吃!
空无一人的大堂吧,一个人包场哈哈哈
在大堂吧找位置坐下,才发现世界都是我的^_^,只有我一个人哦哈哈哈,大堂吧小姐姐说来吃甜品自助的顾客非常少,可能大家都不爱零食?以我自己的经验来看,各大高级酒店的餐厅菜品相当一般,甜品却十分出色,已经体验过的哈尔滨索菲特,哈尔滨友谊路香格里拉均是如此,甜点远胜菜品,所以这次也来尝试一下喜来登,看看我的这条经验是否正确。
翻糖红丝绒,好吃好吃!
小姐姐盛情邀请我尝尝他们甜点招牌—翻糖红丝绒,还介绍说这款蛋糕在他们酒店的婚宴上也销量极高,尝了一块确实惊艳,甜度适中,用料考究,与哈尔滨本地的一家高级甜品店—洛佩塔的招牌红丝绒不相上下!甜点堆料总能堆出好吃的! 哈尔滨香坊永泰喜来登大堂吧甜点体验
各种黄油曲奇 抹茶曲奇 巧克力曲奇 纯正黄油和砂糖 味道很讨喜
配着黄油曲奇的美式 无糖无奶 咖啡芳香浓郁
类似星爸爸星冰乐系列的摩卡碎碎冰 口感偏甜 咖啡香同样浓郁十足
一种水果挞 水果新鲜不酸 糖霜适当 一口一个 好吃!
水果慕斯和马卡龙蛋糕 动物奶油确实不腻 慕斯略酸
[/htitle]

三、 总体感受]人少!实惠!超赞!在会展中心或者中央大街69什么都吃不到,在喜来登吃甜点绝对物超所值!服务也非常到位,餐品制作和介绍也有求必应,我记得还让我品尝了下一期他们要推出的新品,只是因为蛮好吃,我都吃掉了,没有图 哈尔滨香坊永泰喜来登大堂吧甜点体验

还有巧克力喷泉!!! 巧克力浆很浓 搭配棉花糖真是一刻停不下来
沈阳艾美的杏仁片生日蛋糕也清淡好吃,一个人吃掉了一半哈哈
重庆万豪楼下早餐,大概率现烤华夫饼配枫糖浆,面包甜点比其他热食好吃很多!
重庆艾美HH,闪电泡芙比沈阳艾美短一点,但是有马卡龙供应,除了太甜都能接受嘿嘿  [/atext

本次体验,让我变胖,但是物有所值!而且,非常推荐各位飞友去星级酒店享受甜点带来的喜悦,真心比餐厅的饭饭好吃百倍!飞友们多发点吃吃吃的测评好不好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一粒樱花2018-9-28 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2018-9-28 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dalai42018-9-28 05:19
独立团长2018-9-28 00:31
superleaf2018-9-27 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

年小童YFC  白金会员   楼主| 2018-9-27 11:11:25  | 显示全部楼层
更正一下 第七章图片是马卡龙芝士蛋糕哦 ^_^ 好吃的呢 最爱芝士啦
patnet1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yakehao  钻石会员  2018-9-27 12:13:47  | 显示全部楼层
东北喜欢鲜咸口味的,所以这甜点吃的人当然少啦
歁SXX  钻石会员  2018-9-27 13:53:54  | 显示全部楼层
胃口太好了,羡慕,能吃这么多。
小毛三寸头  钻石会员  2018-9-27 13:54:53  | 显示全部楼层
我21-24也在这,给我升了套房,好棒
子孤  黑钻会员  2018-9-27 13:56:58  | 显示全部楼层
可以 很好看
gegregory  钻石会员  2018-9-27 16:53:06  | 显示全部楼层
今年过年去的,1W分4晚,感觉很实惠。唯一缺点是离市区远。
年小童YFC  白金会员   楼主| 2018-9-27 22:08:15  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2018-9-27 15:49
新年住这里,去滑雪方便吗
哈尔滨市区的滑雪场在松北万达茂以及冰雪大世界附近 很遗憾 这家酒店离松北很遥远 请选择松北万达系 万达文华 万达嘉华 以及万达皇冠假日 如果准备去亚布力滑雪可以考虑买club med亚布力度假村的预售
年小童YFC  白金会员   楼主| 2018-9-27 22:12:57  | 显示全部楼层
小毛三寸头 发表于 2018-9-27 13:54
我21-24也在这,给我升了套房,好棒
看来会员识别很到位啊 我去住过的几次都赶上了大量的旅行团 只有一次升级到了行政大床房 和酒廊的小姐姐聊天 小姐姐告诉我好多白金卡客人来这里保级 不过最低一晚500左右的房价 保级也是很迷哦
iCasey  新手会员  2018-9-27 23:27:15  | 显示全部楼层
前段时间入住了  太远了太远了  打车到中央大街40多块钱………太远了