{var_dump()}
发文

拉皮塔傲途格精选

1033 9

一、 到店方式

从迪拜市中心过来的话可以坐地铁到Ibn Battuta站(到阿布扎比的公交车也在这个站),然后坐公交DPR1到酒店。或者地铁坐到终点站UAE Exchange,然后打车到酒店,打车费用40AED左右。土豪也可以从市中心打车过来,那估计要200AED。

二、 抵达酒店

酒店离乐高乐园、Motiongate和宝莱坞非常近,步行可达。沿河两岸也有很多餐厅可以选择,不过基本上要到下午才开门。
办理入住还是很快的,小白从乞丐房升级到了家庭套房。选择这家酒店一个是离几个乐园近,第二是因为带门票的套餐比自己买门票便宜多了。我两天的总房价是1470AED,而两天的门票就要485AED,而且是住几个人给几张门票,给的还是所有乐园的通票,非常划算。

三、 康乐设施]就在健身房逛了下。 拉皮塔傲途格精选

拉皮塔傲途格精选
[attach]2798101[/attach

[htitle=五、,餐饮]度假酒店没有酒廊。早餐不错的,虽然比不上国内,但是比欧美强多了。晚餐选择了Hikina吃火锅,里面有个中国服务员,不过白金会员没有折扣。
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
拉皮塔傲途格精选
[/htitle]

四、 服务

总体来说比较热情,但是三哥服务员的咖喱味口音太难懂了,所以如果有服务需求的话最好找欧美服务员帮忙。
标签: 傲途格精选

鲜花 (4朵) 鲜花榜
常山造纸农2018-9-27 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbfhjjj2018-9-27 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Beaufort2018-9-27 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simon18232018-9-27 13:53

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Beaufort  黑钻会员  2018-9-27 13:58:40  | 显示全部楼层
首发,花花奉上,请继续
小夏  钻石会员  2018-10-4 02:07:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
夏吾冬  白金会员  2018-12-17 13:33:15  | 显示全部楼层
我在准备春节的行程,请问楼主水公园玩了吗?一晚还是二晚比较适宜?
wulifunfun  黑钻会员  2019-8-9 08:06:18  | 显示全部楼层
感谢分享,中东酒店写的人好少
chairfyq  白金会员  2019-12-1 20:26:56  | 显示全部楼层
夏吾冬 发表于 2018-12-17 13:33
我在准备春节的行程,请问楼主水公园玩了吗?一晚还是二晚比较适宜?
我定了春节收到通知 冬季关闭维修 拉皮塔傲途格精选
xy8235621  蓝卡会员  2019-12-1 20:50:29  | 显示全部楼层
面包感人,乐高乐园感人