{var_dump()}
发文

【短评】吉隆坡四季酒店

6641 29
[htitle=一、 ,到店方式]吉隆坡之行最后入住还没有正式开业的四季,硬件水准很高,但一些设施细节以及员工服务完全还处在培训磨合阶段,总体入住体验还不错吧
这家全新四季就开在klcc旁边的四季广场,大楼包括residence、酒店和百货(住客95折+100马币抵扣) 【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]抵达地面层后行李被收走,坐电梯到6b层ci柜台被识别club房带到7b的club lounge办理入住。
偌大的浪之,没有客人,每次去都被聚在一起培训的浪之工作人员集体问候(大喊的那种)
没什么吃的,hh也没有dresscode,副理说您爱穿啥就穿啥来喝
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间正对着klcc的公园,可以看到远处的mo
非常好看的灯
床偏硬但是枕头很舒服
电视可以连iphone
备品是爱马仕 【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]户外泳池,旁边有poolbar
健身房刷卡进入,没有找到locker,更衣室在另一边要走很长的走廊 【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
[/htitle]

一、 餐饮

酒吧是个speakeasy风格 不错

二、 服务

几个坑:
1、送到到房间后发现房卡没开成功,副理表示尴尬迅速跑下去重开。
2、浴缸脏脏的。
3、预定送机登记错时间。(但是立刻安排了出租车并报销车费)
4、电梯和健身房更衣室都没有门禁系统,真的不知道谁来了,并在里面做了什么..
标签: 吉隆坡四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Jsbrnzd2018-10-1 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slius2018-9-28 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2018-9-28 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Tang2018-9-28 01:06
ziyoufeike2018-9-28 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluefcomic  金卡会员  2018-9-27 14:31:05  | 显示全部楼层
曾哥高产高效
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-27 14:41:54  | 显示全部楼层
备品赞
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-9-27 14:56:30  | 显示全部楼层
智能系统很不错 四档灯光 【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
【短评】吉隆坡四季酒店
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-9-27 15:01:25  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-9-27 14:58
爱马仕备品不错
哇 黑钻大佬
doori1023  黑钻会员  2018-9-27 15:59:37  | 显示全部楼层
heroou  钻石会员  2018-9-27 16:17:25  | 显示全部楼层
帅帅的楼主
Johnnylee  金卡会员  2018-9-27 17:23:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,看完还是喜欢瑞吉多一些
Yontze  钻石会员   楼主| 2018-9-27 18:10:26  | 显示全部楼层
Johnnylee 发表于 2018-9-27 17:23
谢谢分享,看完还是喜欢瑞吉多一些
瑞吉位置一般
楼主写的非常仔细但是我个人一直不太敢去大马的原因一个是370航班另外一个就是大马感觉还是不安全!其他的比如食物,价格以及服务我都觉得比国内强!所以我都是新加坡直飞回国也是从新加坡回国也算是给自己买个保险吧!
CrisZ  黑钻会员  2018-9-27 19:11:29  | 显示全部楼层
电视可以连接iPhone这点还是挺不错的
zoni  钻石会员  2018-9-27 20:00:03  | 显示全部楼层
服务不达标的四季可以直接拉黑了