{var_dump()}
发文

【蜜月钻挑】第一站 成都希尔顿

1993 34
大家好。借着这次到成都重庆度蜜月的机会,我也尝试完成希尔顿钻石挑战。本系列(如果有系列)主要介绍一下作为小白入住的个人感受,酒店测评请参考   芝士力量少女 大神的文章。回血姿势什么的也请参考其他大神的攻略。进入正题

一、 准备工作

首先要申请钻石挑战,emmm方法很多,不用细说了。
我们俩人很早就想来川渝玩,而且这边希尔顿酒店很多,很适合挑战。总共刚好安排了8次住宿,5次在成都,3次在重庆。成都这边是希尔顿-华尔道夫-希尔顿-希尔顿逸林-希尔顿,重庆那边是中心区域3家各住一次。
之所以这么安排是考虑到成都希尔顿逸林挺远的,出去玩不方便,而且行李需要寄存,干脆就3天希尔顿方便行李寄存和出行。而且芝士大神说成都希尔顿服务特别好,就更不能放过他们了。
因为是3天都住希尔顿,所以本文就一起说了,所以标题好像应该改成《钻挑第一、三、五站 成都希尔顿》
[htitle=二、,入住体验] 坐着光大凯撒白送的接机(五毛),我们顺利抵达天府大道666号的希尔顿酒店,门口小哥哥立刻过来给开车门拿行李,跟电视上演的一样
没错,我只在电视上看过,头一回体验。。
听说我是尊贵的水钻会员,小哥哥立刻带我们去37楼的行政酒廊办入住。人生第一次上到37楼这么高楼层,视角效果太赞了,可惜第二天就被华尔道夫破纪录了。
酒廊的小姐姐特别温柔的帮我们安排入住。最喜欢Iris小姐姐,两个酒窝,笑起来特别好看,在媳妇的助攻下跟腼腆的小姐姐成功合影了。还有一位Amy小姐姐,笑点特别低,特别能接梗,建议有大佬如果能碰见她可以多逗逗Amy小姐姐,超级好玩。
办完入住刚好7点55,赶上了happy hour的最后五分钟,于是先吃点东西再回的房间。
Happy hour的伙食,每天不一样,挺不错的
37楼酒廊街景
进入房间,前两次升的全景套房(01的位置,一个拐角的,应该是对应的king executive studio那间)。第3次跟前台小姐姐说想换个房住一住,然后就安排到了豪华大床套房(08的位置,靠近电梯,应该对应的是king one bedroom deluxe suite那间)。两个房间都挺不错的,具体请看图吧。
酒店做的布置,庆祝我俩蜜月旅行的,挺好~
欢迎水果和巧克力,每天都有。真的是吃不掉了
熊猫兔X3,寄回去
小黄鸭X3,寄回去
全景套房的全景图
酒店大堂随手拍的
酒廊的早饭X3
换的豪华大床套房
换的豪华大床套房
换的豪华大床套房
这个是第一晚住过后提意见,wifi信号不好。然后后面立刻就给在客房里装了一个路由。服务到位,笔芯
换的豪华大床套房
换的豪华大床套房
换的豪华大床套房
这个就是酒窝特别甜的小姐姐,邀请她合影的时候特别腼腆,还在跟我道谢。要不是媳妇不同意,真的想调戏一下。请忽略旁边那个200斤的胖子吧
[/htitle][htitle=三、,小白经验] 1  关于什么可以拿走
我俩像土匪一样,每进一个屋都翻箱倒柜的看看有什么好东西。成都5天已经拿了一袋子的备品了,还让酒店寄回去,不知道他们看到里面都是他们酒店的备品会有什么想法。。
主要包括:
厕所里的香皂,洗发水沐浴露护发素润肤露等一批小瓶子,牙具套装及其同一个盒子里的小邻居们,衣帽间的纸袋子(我俩拿的东西太多了,不得不拿),热水壶旁边的袋装咖啡和茶,茶几上的巧克力和水果,摆在明面上的瓶装水,书桌抽屉里的明信片(俯拍希尔顿酒店,真心挺好看)。主要就是这些。
特别注意:  小冰箱里的东西还有柜子里的红酒要钱!
2  谈心姿势
大佬们常说,想升房可以电话邮件谈心,但是具体如何谈就不知道了。我借鉴了某群里木木,猫酱两位大神的模板发了邮件,还算比较成功。谨供如我一样的小白参考。
谨供参考
3  交流
有需要可以找希尔顿酒店任意员工提,他们会尽量满足,包括问什么东西可以拿走
推荐优先与行政酒廊小姐姐联系,因为他们温柔又好看。
[/htitle][htitle=四、,写在最后] 毕竟不是专门出来体验酒店的,所以关于酒店各项介绍不多,主要是想分享一下感受,稍微分享一点经验,希望能帮到比我还新的萌新就行
此间乐,不思蜀。要体验过才知道乐不思蜀的等级有多高,免费为成都这座城市宣传。旅游体验很棒!
下期介绍一下成都华尔道夫,放几张照片预告一下~
[/htitle]
标签: 成都希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
stonessss2018-10-4 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuman66882018-10-2 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连2018-9-29 22:14
corey_w2018-9-29 09:12
是阿航啊2018-9-29 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-9-27 18:17:59  | 显示全部楼层
成都希爾頓真不錯喔
KingSC  蓝钻会员  2018-9-27 18:31:25  | 显示全部楼层
蜜月切房累嘛
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-27 18:32:13  | 显示全部楼层
成都欢迎你 蜜月旅行愉快  逸林也不会让你失望的
laboylaboy  钻石会员  2018-9-27 18:32:45  | 显示全部楼层
我俩像土匪一样..... 哈
蜜月旅行愉快
koji  蓝钻会员  2018-9-27 18:59:48  | 显示全部楼层
蜜月切房。。。好吧 lz两口子开心就好
IchBinLotos  钻石会员  2018-9-27 19:54:18  | 显示全部楼层
200斤你还调戏她个锤子呢………
ljy159357  蓝钻会员  2018-9-27 20:19:41  | 显示全部楼层
过些日子我也去成都,希尔顿这几家离老城有点远。好在成都的交通还算便利
358806114j  钻石会员  2018-9-28 00:20:29  | 显示全部楼层
熊猫跟鸭子是怎么来的?问酒店要的吗?刚好明天也要入住一晚。提前问一下
KingSC  蓝钻会员  2018-9-28 00:38:56  | 显示全部楼层
358806114j 发表于 2018-9-28 00:20
熊猫跟鸭子是怎么来的?问酒店要的吗?刚好明天也要入住一晚。提前问一下
夜床礼物会送,可以再打电话要一两只的
遗忘之名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-28 21:56:57  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-9-27 18:31
蜜月切房累嘛
还好,行李都寄存在成都希尔顿,隔天住一次,中间就直接背包去玩然后直奔下一个酒店入住就行了
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-28 21:58:05  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2018-9-27 18:32
成都欢迎你 蜜月旅行愉快  逸林也不会让你失望的
来过成都之后才知道乐不思蜀的要求有多高
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-28 21:58:37  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-9-27 18:59
蜜月切房。。。好吧 lz两口子开心就好
哈哈,还行,行李直接寄存酒店了,隔天回来住一趟
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-28 21:58:53  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2018-9-27 18:32
我俩像土匪一样..... 哈蜜月旅行愉快
真的进屋就翻箱倒柜的
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-28 21:59:17  | 显示全部楼层
IchBinLotos 发表于 2018-9-27 19:54
200斤你还调戏她个锤子呢………
不耽误不耽误,吴彦祖plus
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2018-9-28 22:00:06  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2018-9-27 20:19
过些日子我也去成都,希尔顿这几家离老城有点远。好在成都的交通还算便利
希尔顿和华尔道夫离地铁很近,很方便。逸林有点远,其他的好像更远了