{var_dump()}
发文

迟来的报告—颜值爆表的大连金石滩鲁能希尔顿酒店

2850 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]大连土著一枚,自驾前往。外地的朋友可以选择在大连站坐轻轨到金石滩站下,然后打个车到酒店,也可以从市区直接打车前往,但是距离较远,且堵车。 迟来的报告—颜值爆表的大连金石滩鲁能希尔顿酒店

[attach]2799678[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]发现王国距离酒店不远,步行15分钟到达,金石滩海水浴场出门便是。
前台很热情,小姐姐很温柔,临时调换到比行政房面积大一些的海景房,拿到房卡后礼宾小哥亲自带路至电梯口。 迟来的报告—颜值爆表的大连金石滩鲁能希尔顿酒店
这个顶真的是很漂亮
大堂中心位置
大堂吧一角
晚上会有驻唱歌手
大堂吧一角
从左侧的门出去可以到达海滩
[/htitle]

二、 餐饮

行政酒廊下午茶和Happy hour我7月份去的时候比较单调,吃的喝的都比较少,现在可能好很多了。ADD早餐中规中矩,甜品和面包还不错,中餐厅菜品味道很赞,略咸一点,口重的话完全不是问题。

三、 服务

一些小问题和小建议
1. 前前后后住过三次,发图的这些都是第一次入住,欢迎水果每次都是之后送过来,欢迎卡片没有。
2. 开夜床的话提前跟总机说,记得要小狮子,好像CO的时候问前台要也可以。
3. 中餐厅用餐时没有人给上毛巾也没有人倒水,得主动提。
4. 下面这两条写给细节党的哈哈,客房的纸抽依然五月花,很薄很窄的那种,透明了快要,国际联号五星级,纸抽可以提高下质量么…
5. ADD和中餐厅还有客房的瓷具都不是Luzerne,也不是其它骨瓷品牌,无Logo那种,好像现在很多新开业的国际酒店都不用Luzerne了,毕竟贵…

四、 入住后续

服务方面我感觉是开业比较仓促,培训没有做到位,但态度绝对是好的。目前为止,鲁能金石滩是我心中最美的希尔顿酒店,颜值没得说,打100分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
大白是白大2018-10-2 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chemistry2018-10-2 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunc2018-10-1 19:48
佛系体验的小顽皮2018-9-28 22:51
HansK2018-9-28 22:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Xxrsz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2018-9-27 20:02:48  | 显示全部楼层
送花欢迎礼是相当厚道了
LunaMi  钻石会员  2018-9-27 21:02:30  | 显示全部楼层
小哥哥,我去大连玩,市区怎么过去方便啊
歁SXX  钻石会员  2018-9-27 21:59:17  | 显示全部楼层
小狮子是什么
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-27 23:04:52  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-9-27 20:02
送花欢迎礼是相当厚道了
蟹蟹~
HereR  蓝钻会员  2018-9-27 23:05:55  | 显示全部楼层
房间也不错
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-27 23:06:34  | 显示全部楼层
gujunmei 发表于 2018-9-27 21:02
小哥哥,我去大连玩,市区怎么过去方便啊
在大连站或者香炉礁站坐轻轨到金石滩站下,这样最方便了,文中也有提到哦
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-27 23:07:56  | 显示全部楼层
歁SXX 发表于 2018-9-27 21:59
小狮子是什么
酒店自己的设计的玩偶,像康莱德都有小鸭子小熊之类
Beaufort  黑钻会员  2018-9-28 07:14:31  | 显示全部楼层
那里是石滩还是有沙?
Sweetyears  钻石会员  2018-9-28 07:28:27  | 显示全部楼层
图片漂亮,送花!
water_12345  钻石会员  2018-9-28 09:23:06  | 显示全部楼层
给图一个赞
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-28 11:09:35  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-9-28 07:14
那里是石滩还是有沙?
一个海滩,不纠结名字哈
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-28 11:10:35  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-9-28 01:27
很赞
蟹蟹大佬哈哈哈
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-28 11:11:04  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-9-28 09:23
给图一个赞
感谢~
Una-gong  金卡会员   楼主| 2018-9-28 11:11:27  | 显示全部楼层
Sweetyears 发表于 2018-9-28 07:28
图片漂亮,送花!
蟹蟹小花花~