{var_dump()}

整齐的账单日和还款日

9209 55
打了6通电话,把账单日调整了一遍,舒服好多。
整理了下手里9个行的账单日的信息与飞友分享,有帮助的话,给朵花花。谢谢!
整齐的账单日和还款日

一、 农行

1.不可调账单日。
2.还款日分大小月不固定,在账单日后25天。

二、 交行

1.可调账单日,卡有效期只能调一次账单日。
2.还款日固定,在账单日后24天(跨月按30天算)。

三、 工行

1.可调账单日,一年一次。工商银行app可调。
2.还款日固定,在账单日后23天(跨月按30天月算)。

四、 广发

1.白金卡可调账单日,一年一次。
2.还款日固定,在账单日后20天(跨月按31天算)。比如,21号账单日,还款日是19号。

五、 招商

1.账单日可调,调后半年内不可再调。
2.还款日固定,在账单日后18天(跨月按30天算)。
招商这里说明一下,不管刷卡还是还款都是第二天才入账的。就是我们常提到的账单日刷卡算下期,销账需要在账单日前一天还款。
所以我自己个人的习惯,喜欢把招行的账单日记成(实际账单日-1天)。方便做0账单。

六、 平安

1.账单日可调,调后半年内不可再调。
2.还款日固定,账单日后的18天(跨月按30天算)。

七、 中行

1.账单日可调,每自然年1次,调前需要把账单全还清。
2.还款日分大小月不固定,为账单日后的20天。

八、 兴业

1.账单日可调,每卡每年可调两次。
2.还款日不固定,在账单日后20天。

九、 中信

1.账单日可调,我没调……所以具体频次没问客服。
2.还款日不固定,在账单日后19天。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
芋圆2024-8-6 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyt1ger2023-3-3 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花梨紫檀2022-12-14 23:08
有冠希没关系2022-11-17 20:15
zhhui26082021-10-3 15:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

温州睁  钻石会员  2018-9-29 23:25:31  | 显示全部楼层
谢谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风淡2018-9-29 23:53
沃特别懒2018-9-29 23:52
kenney888  钻石会员  2018-9-29 23:51:29  | 显示全部楼层
把中间的13改成3,就差不多跟我一样了
风淡  白金会员   楼主| 2018-9-29 23:55:30  | 显示全部楼层
那个广发的写错了。假如账单日21号,还款日是10号。  9和0挨着,点错了
风淡  白金会员   楼主| 2018-9-29 23:55:41  | 显示全部楼层
温州睁 发表于 2018-9-29 23:25
谢谢
客气
风淡  白金会员   楼主| 2018-9-30 07:12:31  | 显示全部楼层
没如果 发表于 2018-9-30 02:49
坐等黑屋
哈哈…………一直黑屋着呢
牧师  蓝钻会员  2018-9-30 08:43:30  | 显示全部楼层
厉害,专业!
Skywalker2014  金卡会员  2018-9-30 11:14:42  | 显示全部楼层
太厉害了,点赞,谢谢楼主
没看出还款日固定和非固定的区别啊
cumtzhl@gmail.c  钻石会员  2018-9-30 12:32:20  | 显示全部楼层
太厉害了,点赞,谢谢楼主
奇门遁甲  黑钻会员  2018-9-30 12:39:02  | 显示全部楼层
这么调的目的是啥
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瀟雨  钻石会员  2018-9-30 14:25:46  | 显示全部楼层
方便及时还款了哦
不安分  白金会员  2018-9-30 14:28:04  | 显示全部楼层
风淡  白金会员   楼主| 2018-9-30 19:19:23  | 显示全部楼层
额。固定和非固定在还款日与账单日不在同一个月有区别。
举个例子,假如广发与中信账单日都是20号,广发还款日固定是每月9号还款,中信还款日不固定,可能是8号也可能是9号。中信是数着账单日后19天还款的…
风淡  白金会员   楼主| 2018-9-30 19:21:53  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2018-9-30 13:53
你可能忘了二月。
2月对不固定还款日是有影响的……这种影响会造成还款日退后1到2天。不是坏影响,不知道这个影响,也没关系,所以没提
风淡  白金会员   楼主| 2018-9-30 19:33:06  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2018-9-30 12:39
这么调的目的是啥
让自己舒服,这是最大最大的目的。
然后,我有一个设想:
1.信用卡分三组,按账单3号,13号,23号区分,命名ABC组,假设三组额度都是20万,总额度60万。
2.2号还B组钱10万,4号刷A组卡10万。
12号还C组钱10万,14号刷B组卡10万。
22号还A组钱10万,24号刷C组钱10万。
3. 以上最终的效果是你有40万在手里不动的,手里有10万还进去再刷出来。
嗯…,赞不赞。这样子,应该是等着封卡降额的了。哈哈