{var_dump()}
发文

西雅图旁边Bellevue W Hotel体验

6183 58
周五下午闲着无聊,订了开车两小时以外的Bellevue W,入住前PP谈心升套。房间在北美应该算高配了吧。酒店本身没有游泳池,被告知可以使用隔壁Westin泳池,两栋大楼中间有联通走廊,是一个业主开的。
总的来说虽然不能和亚太版W比,但在北美的话还是挺不错的。去西雅图玩的小伙伴可以住这里,比西雅图dt的w好很多 西雅图旁边Bellevue W Hotel体验
通往大堂的楼梯
CI
lobby很小
W living room, 晚上有DJ,人很多
白金欢迎礼选的早餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Imperator282021-10-31 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2020-6-18 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2020-6-17 07:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
absinth02018-10-28 09:36
ggbrother2018-10-28 03:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 06:33:37  | 显示全部楼层
补一张窗外 西雅图旁边Bellevue W Hotel体验
早餐不给加钱点和牛Burger么
geoffrey  蓝钻会员  2018-9-30 06:47:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HEYUYANG2018-9-30 06:52
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 06:53:17  | 显示全部楼层
我叫不紧张_8760 发表于 2018-9-30 06:47
早餐不给加钱点和牛Burger么
应该可以,之前住拉斯维加W给的是20美金餐券。这里也行吧
dagangwood  终钻会员  2018-9-30 07:19:33  | 显示全部楼层
downtown的w怎么不行了?
娴汉  钻石会员  2018-9-30 07:56:12  | 显示全部楼层
但是我听说这边去市区好像过桥要收费,而且停车也不免费
doublezhou  蓝钻会员  2018-9-30 07:57:01  | 显示全部楼层
我经常从温哥华到旁边鼎泰丰吃饭
一般住westin, 比市区好多了
bellevue真不错
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 07:57:15  | 显示全部楼层
娴汉 发表于 2018-9-30 07:56
周五周六晚上免费,收费桥好像不走快速通道就不用吧?我也不太清楚还没有收到账单
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 07:57:27  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2018-9-30 07:19
downtown的w怎么不行了?
这个新一点
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 08:02:22  | 显示全部楼层
doublezhou 发表于 2018-9-30 07:57
我经常从温哥华到旁边鼎泰丰吃饭一般住westin, 比市区好多了bellevue真不错
哈哈,原来鼎泰丰在旁边,还没有去过。我也是温哥华过去的
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-30 08:53:33  | 显示全部楼层
淋浴间马赛克好看
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 08:56:21  | 显示全部楼层
哈哈是的
Leon Liu  白金会员  2018-9-30 09:37:41  | 显示全部楼层
美啊
酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y-zx  黑钻会员  2018-9-30 10:05:46  | 显示全部楼层
娴汉 发表于 2018-9-30 07:56
两座桥,一座收一座不收,导航的时候选个避开收费就可以了
二毛弟  白金会员  2018-9-30 10:14:05  | 显示全部楼层
不错
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 11:20:32  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2018-9-30 09:37
美啊
嘿嘿
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 11:21:05  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-9-30 09:48
这在美帝真的很好了
是的,感觉不错
HEYUYANG  钻石会员   楼主| 2018-9-30 11:21:13  | 显示全部楼层
二毛弟 发表于 2018-9-30 10:14
不错
嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hotpot2021-5-9 02:04