{var_dump()}
发文

女友生日之旅第一站—金碧辉煌重庆喜来登

3132 53
[htitle=一、 ,到店方式]1.从成都过来给在重庆读研的女朋友过生日,重庆北站打车过来20几块很便宜,不过桥很堵,建议过来的童鞋绕行重庆长江大桥,不然堵死你。
2.抵达酒店后没有门童,没有帮提行李,还好东西不多也就无所谓了。 女友生日之旅第一站—金碧辉煌重庆喜来登
在车上拍的,金闪闪的老远就能看见
这两雕塑真是略土,反正我欣赏不来
外观
不同角度
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]1.酒店地理位置非常棒,欣赏江景的绝妙地点,周边大型商场超市电影院咖啡店应有尽有配套很好。
2.大堂80年代夜店风格,门口熊猫挺可爱的,总之就是金色,入眼全是金色。
3.ci柜台有外国妹子,这家貌似很多外国人入住,前台美眉很好。
4.因为女友生日提前谈心,专门要了江景无敌的17号房型,不过因为不熟悉留下了一个坑 女友生日之旅第一站—金碧辉煌重庆喜来登
[/htitle][htitle=三、 ,客房]1.一开始的17号房型是那种隔开了的,不是我想象中的样子,进门后变去前台告知想要换到那种开放式的房型,前台很爽快还帮忙找人换房间,表扬下工作人员很热情。生日送了蛋糕,巴黎水,玫瑰花,祝福小卡片等还是很用心。下图是两个不同的17号房型各位可以自行看看欢哪种。
2.硬件老旧,拍拍照还行,细看简直不能看.
3.卫浴备品一般。
4.非联通式房间江景一般,联通的江景无敌 女友生日之旅第一站—金碧辉煌重庆喜来登
走廊
这是一室一厅非联通式房间卧室
客厅
客厅
客厅背后的书桌
进门第一眼
浴缸
卫生间两个
床上放了两支玫瑰
贺卡
送的蛋糕及贺卡
另一个卫生间
新房型客厅
书桌外景色
卧室
背后景色
无敌江景
浴缸
无敌江景
[/htitle]

一、 康乐设施

没去,主要是时间,毕竟很累

二、 服务

优点就是服务很好,无论是前台,酒廊还是阿姨都是面带笑容,有问题也及时解决,江景很好。不足之处很明显,保养太差,不能细看,风格土鳖。

四、 周边玩乐

周边有电影院星巴克各种各样的好吃的,没有地铁,出行请考虑打车
[htitle=八、 ,入住后续]因为只入住了一晚不知道能否激活Q4品牌分,马云家当时88折入住,最终房价7 女友生日之旅第一站—金碧辉煌重庆喜来登
00多,还可以,总体体验一次即可。
马爸爸给力
2000多分还不错,不知能否激活品牌分
[/htitle]
标签: 重庆喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Jagermeister2019-4-19 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbaby_dm2018-10-5 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶灵文文2018-10-1 14:10
aircow332018-10-1 13:55
久而久之2018-10-1 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-9-30 11:56:48  | 显示全部楼层
挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qycang2018-9-30 12:18
lianliancy  白金会员  2018-9-30 12:01:01  | 显示全部楼层
没有女主照,差评
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 12:18:19  | 显示全部楼层
lianliancy 发表于 2018-9-30 12:01
没有女主照,差评
哈哈,后面会有的
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 12:18:37  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-9-30 11:56
挺好
谢谢支持
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 12:19:03  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-9-30 12:08
图在哪里啊
下一站威斯汀会有的哈哈
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 12:48:53  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-9-30 12:45
为什么不住万豪呢
有住啊,这次一共住了四家万豪系,威斯汀,喜来登,万豪和jw万豪
笨森  空乘  2018-9-30 12:52:13  | 显示全部楼层
唉哟 祝女朋友生日快乐呀
qianlu  钻石会员  2018-9-30 12:52:58  | 显示全部楼层
楼主女友生日好长啊,每次谈心ci不查你女友身份证吗?
独一人心愁  蓝钻会员  2018-9-30 12:56:32  | 显示全部楼层
我是进来看女友的,居然没有,差评
Foooo  空乘  2018-9-30 13:26:15  | 显示全部楼层
qycang 发表于 2018-9-30 12:48
有住啊,这次一共住了四家万豪系,威斯汀,喜来登,万豪和jw万豪
还差一家艾美
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 13:29:22  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-9-30 12:52
楼主女友生日好长啊,每次谈心ci不查你女友身份证吗?
什么玩意...第一次给女友在酒店过生日,我谈心专门发的身份证谈的,你是不是有什么误解,这还是我第一回发邮件谈心,请不要一副找茬的心态 女友生日之旅第一站—金碧辉煌重庆喜来登
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 13:30:08  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-30 13:26
还差一家艾美
那一家下月入住
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-30 13:31:03  | 显示全部楼层
还在读研 666
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qycang2018-9-30 14:25
qianlu  钻石会员  2018-9-30 13:34:24  | 显示全部楼层
楼主别激动,我只是代表广大飞友的心声,和你开个玩笑,话说,名字和身份证号码隐掉就可以了,为啥要把照片也隐掉呢?
qycang  钻石会员   楼主| 2018-9-30 13:52:23  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-9-30 13:34
楼主别激动,我只是代表广大飞友的心声,和你开个玩笑,话说,名字和身份证号码隐掉就可以了,为啥要把照片也隐掉呢?
你这人真有意思,是觉得我拿个假身份证来谈心,不知道你代表的是哪些广大飞友,照片不是隐私?真好笑,再说身份证照片多丑,我要敢发第二天就得跪搓衣板,不知道你从哪里看到我谈了几次生日的心,我还是建议你愿意看就看不愿意看可以闭嘴。你当酒店都是傻子?ci人家不会看,就你聪明。好心分享没想到遇到杠精一个,不服气可以致电喜来登酒店问问,需要的话我可以私聊发送预定号码给你,真是tm服了,还一副为了人民群众的样子。
polikm  金卡会员  2018-9-30 13:57:39  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-9-30 13:34
哈哈,坐等你撕成功楼主,不过我看楼主不像是假的,坐等看你们谁被打脸