{var_dump()}
发文

睡在云端——深圳瑞吉

2817 27

一、 到店方式]中秋受朋友之邀到深圳过节,本来订了三天的丽思卡尔顿,临走之前的时候刷万豪的app发现深圳瑞吉的价格比栗子高不少,再加上我从来没有住过瑞吉,对它宣传的管家服务也是向往之极,于是直接用积分拿下乞丐房,就这样阴差阳错的开始了本人第一次瑞吉之旅。[attach]2811170[/attach

[htitle=two、,抵达酒店]酒店在罗湖区,京基100大厦里边,前深圳第一高楼,现在是福田的平安大厦。
酒店门口车很多也很堵,我是让司机开到路口我自己走进去的,一楼接待处也是人超级多,坐电梯直达96层大堂可是大堂却是没几个人。。。
帮我办入住的是个香港的实习生,挂着实习的牌子,给我升级到了什么尊贵房还是福睿房的,没什么区别,我进去感觉就是一个布局不一样的乞丐。
大堂人很少,风景不错,拍了几张照片和小姐姐聊会儿天就直接去房间了,不得不说这个酒店入住率看起来不高,晚上九点到店,房间都准备好了已经。赶紧回去洗澡休息。 睡在云端——深圳瑞吉
另一边照感觉应该更好。。。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
从酒店可以直接去购物中心。
睡在云端——深圳瑞吉
微型图书馆
睡在云端——深圳瑞吉
大堂设计的很现代化,但是大理石和玻璃用的太多反而视觉效果不好。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
原谅我找了好久也没找到官方宣传画里这个酒店是在哪儿拍的,估计用的无人机。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
[/htitle][htitle=three、,客房]客房其实没什么多说的,住了这么多酒店了,大同小异。门口有个小门廊,右手边是吧台,左手边是步入式衣帽间,但是衣帽间还是很小。
房间很宽敞大概50到55平那样,这种高层有这么宽敞的房间已经很不易了。
卫生间中规中矩卫浴分离,但是深圳的酒店都不是自动马桶,这个有些失望,不过关系也不大。
不过有一点,床很舒服,这个值得表扬! 睡在云端——深圳瑞吉
床上用品真的很舒服,虽然看起来没啥特别的,后边有个枕头菜单,有兴趣的可以看看。
睡在云端——深圳瑞吉
白天屋里可以设置成spa模式,不知道有啥用
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
可怜巴巴的普卡欢迎礼,嘿嘿
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
办公区的pad我就没用过。。。
睡在云端——深圳瑞吉
小的可怜的步入式衣帽间,要说衣帽间还是人家半岛的好。
睡在云端——深圳瑞吉
房间看下去,感觉像到了乡下。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
备品。我咋记得威斯汀也是这个。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
看起来很舒服的浴缸,但是我并不用。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
开过夜床以后。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
小点心,是个糖球,我很喜欢。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
高级酒店必备神器,然而并不理解每个枕头的特殊功能。
睡在云端——深圳瑞吉
管家用这个来给你泡茶,后边会介绍
睡在云端——深圳瑞吉
茶包咖啡什么的都是常规配置。
睡在云端——深圳瑞吉
乞丐房卡哈哈哈
[/htitle][htitle=four、,康乐设施]瑞吉酒店的spa一直口碑不错,叫IRIDIUM属于很高端的水疗,价格和同级别酒店来说要高不少,反正我是感觉比上海的华尔道夫都贵。
服务还是不错的,整个健身中心气氛也很温馨,让人在健身劳累之余可以放松身心理疗开始前和结束后都会上一种玫瑰花茶不同的理疗师泡的茶也不一样。美中不足的是理疗间很小。
游泳池下午也体验了一下,属于无边的那种,比较适合拍照,因为85层嘛,可是人很多有小孩儿在上课,体验一般。 睡在云端——深圳瑞吉
玫瑰花茶
睡在云端——深圳瑞吉
房间是真的小,夜景不错。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
泳池很适合拍照。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
产品陈列柜
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
门脸确实很让人放松,气味也很好闻
[/htitle][htitle=five、,餐饮]不得不承认,瑞吉酒店的饭还是很好吃的而且价格适中,我吃了早餐和Elba的意大利餐厅,都感觉很好。
早餐是266一位,入住的时候送了,Elba如果只想体验一下这种感觉,500足够。
我点了个意大利烩饭和羊排,说实话我之前一直看不起意大利菜,因为我在意大利的时候被芝士什么的支配了。。。但是他家做的还真不错,也有可能是改良过了。小姐姐的服务也是可以的毕竟人少嘛,我是中午去的,虽然没有夜景,但是服务质量可比晚上高出了许多。
早餐在95楼,说实话体验比99楼的意大利餐厅差一些,我去的时候已是将近9点了人并不是很多可是服务一直跟不上,我也懒得管了,最后邮件反应一下就好。菜品确实很多,中式西式应有尽有不过也没有发现太好吃的。大家质直接看图吧。 睡在云端——深圳瑞吉
景色还是很漂亮的。
睡在云端——深圳瑞吉
开放式厨房
睡在云端——深圳瑞吉
这个水有点强买强卖,哈哈哈。
睡在云端——深圳瑞吉
可惜了这个杯子,我不爱喝酒。
睡在云端——深圳瑞吉
这个饭是我吃过的最好吃的意大利烩饭。
睡在云端——深圳瑞吉
足以让你吃饱的面包。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
楼梯很气派。
睡在云端——深圳瑞吉
羊排说实话没有什么亮点。
睡在云端——深圳瑞吉
早餐很丰盛。
睡在云端——深圳瑞吉
饺子陷很满,就是皮儿太硬了。
睡在云端——深圳瑞吉
面条没啥意思。
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
窗边的位置,可惜天气不太好
睡在云端——深圳瑞吉
[/htitle][htitle=six、,服务]瑞吉是一个主打管家服务的奢华品牌,也用这个吸引了很多的高端客户。深圳瑞吉是我住的第一家瑞吉酒店,本来也没想住也是被它这个管家服务吸引来住了一晚上这家瑞吉的管家服务主要分为三部分,24小时的咖啡或茶,行李的开箱整理和2件衬衫的熨烫。
那个茶我尝了一下,味道不错和水疗那个一样,其实有点鸡肋,他来泡个茶大概将近半个小时,等茶真正出味道又要5分钟所以一天也喝不了几次,还不如自己去泡。
其次,行李开箱整理我是不习惯别人开我的箱子,一旦动了几里边什么东西可有点说不清了。至于衬衫熨烫,那好多高端酒店品牌都能做到,就不多说了。
所以总的来说这个所谓的管家服务还是说法大于实际,并没有直接提升你的入住体验,只能说你要是没事干,让他给你泡壶茶解解闷还可以。这些所谓的管家服务其实在很多高端酒店集团都有体现,比如四季酒店的免费洗衣,半岛酒店的皮鞋上油西装熨烫等等。 睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
睡在云端——深圳瑞吉
不知道那些国外的瑞吉酒店,是提供什么样的管家服务,有机会的话下次出国体验一下
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边还真没啥可玩的,万象城倒是挺近,可以去逛逛,其他的就没啥了。

三、 入住后续

瑞吉酒店作为深圳最贵的酒店,平均房价就是2000上下。比丽思卡尔顿和四季高出几大百,从餐饮,客房,服务细节还有装潢都优于上述两家酒店,但是可能是由于价格原因,入住率比较一般,我办理入住和退房的时候都从来没有排队,这和后边住的栗子形成了鲜明的对比。
慕名而来的管家服务证实了有点浪得虚名但是我相信真正国外的老字号瑞吉一定会有十分令人惊艳的服务,希望深圳瑞吉是我瑞吉酒店之旅一个很好的开始。
不过总的来说,我还是会把瑞吉排在深圳第一的位置虽然价格有点高,不过可以用积分来定,积分还是比较合算的。
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 7 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
yanyingming2018-11-22 18:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帅过三秒2018-10-6 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2018-10-6 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-10-6 08:27
Spencer06072018-10-6 06:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

日出大海  钻石会员  2018-9-30 17:56:10  | 显示全部楼层
慕名而来的管家服务证实了有点浪得虚名但是我相信真正国外的老字号瑞吉一定会有十分令人惊艳的服务,希望深圳瑞吉是我瑞吉酒店之旅一个很好的开始.......
我之前住大阪瑞吉,管家服务,其实也没什么特别。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-9-30 18:48:01  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2018-9-30 17:56
慕名而来的管家服务证实了有点浪得虚名但是我相信真正国外的老字号瑞吉一定会有十分令人惊艳的服务,希望深圳瑞吉是我瑞吉酒店之旅一个很好的开始.......我之前住大阪瑞吉,管家服务,其实也没什么特别。
可能纽约的能有点感觉
pq87  钻石会员  2018-9-30 18:57:38  | 显示全部楼层
普卡也送早餐?
flyer_chick  钻石会员  2018-9-30 20:04:01  | 显示全部楼层
我一直好奇这个早晨开窗帘服务。没敢尝试。
flyer_chick  钻石会员  2018-9-30 20:05:31  | 显示全部楼层
瑞吉管家的茶水我是这样用的。回去之前打电话说我几号房3:00要两杯咖啡。这样回去就能喝了,不用等。
steveyue  黑钻会员  2018-9-30 22:00:27  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-9-30 22:14:38  | 显示全部楼层
flyer_chick 发表于 2018-9-30 20:04
我一直好奇这个早晨开窗帘服务。没敢尝试。
有点weird......
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-9-30 22:14:59  | 显示全部楼层
pq87 发表于 2018-9-30 18:57
普卡也送早餐?
谈心小能手,再说这玩意又不贵
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-9-30 22:25:34  | 显示全部楼层
flyer_chick 发表于 2018-9-30 20:05
瑞吉管家的茶水我是这样用的。回去之前打电话说我几号房3:00要两杯咖啡。这样回去就能喝了,不用等。
哈哈哈,讲道理是的,但是总有点那种刻意为之,我还是觉得我如果想喝茶自己泡泡,我心中希望的管家服务是那种,一对一的,一个房间固定一个人,你入住期间的一切需求比如整理房间,开夜床,订餐厅,用车等等都由他安排,虽然这样成本不可预计但是这感觉才真正是一个管家的模样。而这种管家总感觉就是一群穿着西装的housekeeping罢了。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-9-30 23:15:23  | 显示全部楼层
相片很赞,感谢分享!
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小酒店控  钻石会员  2018-9-30 23:51:12  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-9-30 22:25
哈哈哈,讲道理是的,但是总有点那种刻意为之,我还是觉得我如果想喝茶自己泡泡,我心中希望的管家服务是 ...
浮羅交怡的瑞吉...剛開業時住過, 就是這模式, 非常棒!
cruisor1  终钻会员  2018-10-1 00:54:40  | 显示全部楼层
对面就是香港
Y-zx  黑钻会员  2018-10-1 08:31:06  | 显示全部楼层
楼主说的乡下其实是香港了,深圳要找这样的农田还真的比较难
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-10-1 09:02:56  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-10-1 08:31
楼主说的乡下其实是香港了,深圳要找这样的农田还真的比较难
啊???是嘛长见识了,长见识了,谢谢,我还以为就是深圳乡下了
Kyot  白金会员  2018-10-1 14:59:52  | 显示全部楼层
那個應該是從地王大廈拍過去 不是無人機